Electrolux ESL 499 [12/19] Программ

Electrolux ESL 499 [12/19] Программ
¯º ¯ÈääÒ¯ºmÈÓÒËäºË Óº º¹¯º ˰°È
sÈÒäËÓºmÈÓÒË Ò¹ v˹ËÓ
cË}ºäËÓ ËäºË
}ºãÒ
˰mº
äº
Ë º°¯Ë °mÈ |¹Ò°ÈÓÒË
º¯Ëã«ËäºË
}ºãÒ Ë°mº
¹¯º ¯Èää ¹º° ©Ïȯ«ÏÓ£ÓÓº°Ò¹º° ©
m
£ä}º°
ÓÈ
}¯©
}
£ä}º°Ò
äºË
Óº º¹¯º ˰°È iãÒËã Óº°
亮}Ò
mäÒÓ
ªãË}¯º
ªÓ˯ ÒÒ
}{
©
ãÒ¯©
|¹ºãȰ}ÒmÈÓÒË È« ȰÒ ÓÈ«ÏÈ ¯Ï}È°
¹º°ãË
Òä¹º¹ºãÓËÓÒËä
¯º
¯ÈääÈÓË¯ËËäºË Ó©²
°¯Ë
°m

º¹ºãȰ}ÒmÈÓÒË²ºãº

º®° Ëã ÓË º¹Ë
ÓÒ«ÏȰ©²ÈÓÒ«¹ÒËm©²
º°È}ºmÓÈ¹º°
Ë
  
jÓËÓ°ÒmÓÈ«

v
zȰ¯
ãÒ
|
ËÓ ÏÈ ¯«ÏÓ£ÓÓÈ«°
¹¯ÒãÒ¹
ÒäÒº°È}ÈäÒ¹ÒÒm
º°ÓºmÓºä°º
˯ÎÈË®}¯È²äÈã
Óȹ¯Òä˯äÈ}ȯºÓ©¯Ò°
}¯¹©}ȯºÁËã
«® È°º°
ÏȹË
£ÓÓÈ«°mÒÓÒÓÈ

È®ÓÈ«
ãºÎ}È°
m˯²ºä


ȮӺ®
ãºÎ}Ò

¯Ë
mȯÒËã ÓÈ«亮}È¹¯Ò

v
|°ÓºmÓÈ«亮}È¹¯Ò
v
º¹ºãȰ}ÒmÈÓÒ«²ºãº

º®
º¹ºãȰ}ÒmÈÓÒË£¹ãº®
º® v
v
}È£¹ã©ämºÏ ²ºä
  
sº¯äÈã ÓÈ«°
¹¯Ë
mȯÒËã Óº®
亮}º®

v
°}ºmº¯º
}Ò
º©
ÓÈ«
°ºãºmÈ«
¹º°
È
ä˯ËÓÓºÒãÒ°Òã
Óº
ÏÈ
¯«ÏÓËÓÓÈ«°¹º °º² Ë®
¹ÒË®ÒÒãÒ°}¯È²äÈãºä
Óȹ¯Òä˯¯Ò°}¯¹©
}ȯºÁËã
«® È°º°ÎȯËÓºË
ä«°º

È®ÓÈ«
ãºÎ}È°
m˯²ºä


ȮӺ®
ãºÎ}Ò

¯Ë
mȯÒËã ÓÈ«亮}È²ºã
º®
|°ÓºmÓÈ«亮}È¹¯Ò
v
º¹ºãȰ}ÒmÈÓÒË²ºãº

º®
º¹ºãȰ}ÒmÈÓÒË£¹ãº®
º® v
v
}È£¹ã©ämºÏ ²ºä
  
rÒº°
¹¯Ë
mȯÒËã Óº®
亮}º®

v
ä˯ËÓÓºÏÈ
¯«ÏÓËÓÓÈ«°
¹º
°º² Ë®¹ÒË®ÒÒãÒ°
}¯È²äÈãºäÓȹ¯Òä˯¯Ò°
}¯¹©}ȯºÁËã
«® È°º°
ÎȯËÓºËä«°º

È®ÓÈ«
ãºÎ}È°
m˯²ºä


ȮӺ®
ãºÎ}Ò

¯Ë
mȯÒËã ÓÈ«亮}È²ºã
º®
|°ÓºmÓÈ«亮}È¹¯Ò
v
º¹ºãȰ}ÒmÈÓÒË²ºãº

º®
º¹ºãȰ}ÒmÈÓÒË£¹ãº®
º® v
v
}È£¹ã©ämºÏ ²ºä
  

Содержание

Программирование моечного процесса Наименование программ Тип посуды 1 Ополаскивание Любая 2 Интенсивная 70 С Кастрюли Степень загрязнённости посуды Частичная загрузка с последующим пополнением Программа не требует моечных средств Очень загрязнённая с прилипшими остатками пищи в основном содержащей крахмал например макароны рис крупы картофель яйца соус запечённая свинина 3 Нормальная с сковородки Умеренно или сильно предварительной обычная загрязненная с подсохшей мойкой столовая пищей и или с крахмалом 65 С посуда например рис крупы Рекомендуемое количество моющего средства на в крышку ёмкость ёмкости 1 чайная ложка с верхом 15 г 1 2 чайной ложки Юг 1 чайная ложка с верхом 15 г 1 2 чайной ложки 5 г 1 чайная ложка с верхом 15 г 1 2 чайной ложки 5 г картофель яйца соус жареное мясо 4 Био с предварительной мойкой 50 С Умеренно загрязненная с подсохшей пищей и или с крахмалом например рис крупы картофель яйца соус жареное мясо Описание моечного процесса 1 ополаскивание холодной водой с целью недопуще ния засыхания пищевых остатков на посуде Предварительная мойка при 55 С Основная мойка при 70 С 2 ополаскивания холодной водой 1 ополаскивание тёплой водой 65 С Сушка тёплым воздухом Предварителытая мойка хол водой Основная мойка при 65 С 1 ополаскивание холодной водой 1 ополаскивание тёплой водой 65 С Сушка тёплым воздухом Предварительная мойка хол водой Основная мойка при 50 С 1 ополаскивание холодной водой 1 ополаскивание тёплой водой 65 С Сушка тёплым воздухом Потребляемое количество Длительность электро мойки энергии в мин кВтч воды литры 10 0 1 11 78 1 6 23 68 1 2 18 68 1 1 18