UGOLINI MINIGEL 2 Plus [3/3] Идонп

идоНп АППАРАТЫ ДЛЯ ГОРЯЧЕГО ШОКОЛАДА гж объем емкости л 3 5 количество емкостей шт 1 1 золото серебро черный цвет статус склад что можно приготовить на оборудовании примечания горячий шоколад глинтвейн чай кофе температурный диапазон 0 90 С горячий шоколад при охлаждении нужно оставить с включенной мешалкой чтобы не присох к дну чаши машина не предназначена для растапливания твердого шоколада плиточного гранулированного и т д заливать только жидкий заранее перемешенный продукт БИО ТЕХНОЛОГИИ ПРОЕКТИРОВАНИЕ И ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ТОРГОВЛИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ГОСТИНИЧНЫХ КОМПЛЕКСОВ 127018 Москва ул Полковая д З стр 1 стр 6 тел 495 956 7929 363 3801 www bioshop ru info bioshop ru КОМПАНИЯ

Скачать