Foodatlas GK-26-2A [2/35] Содержание

Foodatlas GK-26-2A [2/35] Содержание
2
СОДЕРЖАНИЕ
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ
Смазка
Установка иглы
Заправка нити
ЗАПУСК
НАСТРОЙКИ
4-1. Натяжение нити
4-2. Положение иглы и петлителя
4-3. Положение зубчатой рейки
4-4. Положение прижимной лапки
4-5. Замена или регулировка проушины
СМАЗЫВАЮЩЕЕ УСТРОЙСТВО
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ
ЗАПЧАСТИ НИТЕНАТЯЖИТЕЛЯ И КОРПУСА
ВТУЛКИ, СМАЗЫВАЮЩЕЕ УСТРОЙСТВО, РУЧКА
ИГЛОДЕРЖАТЕЛЬ, ПРИЖИМНОЙ МЕХАНИЗМ, ПОДВИЖНЫЕ ЧАСТИ
ЗАПЧАСТИ ПЕТЛИТЕЛЯ
ЗАПЧАСТИ БЛОКА ПОДАЧИ И НИТЕОБРЕЗАТЕЛЯ
ЗАПЧАСТИ ДВИГАТЕЛЯ (для двигателя закрытого типа)
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ ДЛЯ GK26-1 H
АКТ пуска машины в эксплуатацию
АКТ-РЕКЛАМАЦИЯ
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДАЖЕ
ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

Содержание

Скачать