Bartscher Panini A150679 [11/15] Обслуживание

Bartscher Panini A150679 [11/15] Обслуживание
- 122 -
Со всех сторон следует сохранить расстояние как минимум 20 см. Перед
прибором следует оставить соответствующее пространство для обслуживающего
персонала.
Вблизи прибора не могут находиться никакие материалы или горючие (легко
воспламеняющиеся), кислые или щелочные субстанции, поскольку это может
сократить живучесть прибора, а при включении может возникнуть угроза
дефлаграции.
Контур электрического гнезда должен иметь защиту как минимум 16A.
Подключение следует выполнить только непосредственно к настенной розетке,
запрещается применение разветвителей или розеток с несколькими входами.
Прибор следует установить так, чтобы в случае необходимости был обеспечен
беспрепятственный доступ к вилке с целью немедленного отключения прибора.
В задней части прибора находится штифт заземления. Заземляющий провод
следует соединить с медным кабелем (сечение мин. 2 мм
2
) согласно
действующим общим предписаниям по технике безопасности.
5.3 Обслуживание
Перед началом эксплуатации
Очистить прибор согласно инструкциям в пункте 6.2 "Очистка".
Подсоединить прибор к одиночной, заземленной розетке.
Загорится зеленая контрольная лампочка сети.
Разогреть прибор до 200 °C и оставить его включенным на ок. 1 час.
При этом может появиться дым, возникающий в результате испарения
промышленных масел. Этот дым не вреден и не будет появляться в процессе
последующей эксплуатации прибора.
Два или три раза спрыснуть поверхности-гриль жиром в спрее. Благодаря этому
в поверхностях-гриль закроются поры, и образуется специальная оболочка.
Приготовление блюд на гриле
Для приготовления блюд на гриле с помощью поворотного регулятора
температуры установить требуемую температуру и разогреть прибор. Диапазон
регуляции температуры находится в пределах от 50 °C до 300 °C. Оптимальная
температура приготовления на гриле составляет 200 °C - 250 °C.
После установки поворотного регулятора температуры в требуемом положении
загорится красная контрольная лампочка нагрева.
После включения прибору понадобится около 10 минут на достижение
температуры 250 °C. После достижения установленной температуры красная
контрольная лампочка погаснет. Если температура снизится на 10 °C,
происходит повторное включение грелки и загорится красная контрольная
лампочка нагрева.
Подготовить блюда, предназначенные для приготовления на контактном гриле.

Содержание

Скачать