ТОРГМАШ М-80Ч Инструкция по эксплуатации онлайн [13/28] 280415

ТОРГМАШ М-80Ч Инструкция по эксплуатации онлайн [13/28] 280415
М-80Ч.00.000 РЭ стр. 13
3.9 Консервация
3.9.1 Консервация изделия производится при ее остановке на период,
превышающий 2 месяца.
3.9.2 Перед консервацией необходимо отсоединить изделие от сети и
отсоединить заземляющий контур.
3.9.3 Порядок консервации:
произвести тщательную санитарную обработку мясорубки и ее
рабочих органов;
покрыть антикоррозионной смазкой все металлические поверхности
изделия, не имеющие гальванических или лакокрасочных покрытий;
мясорубка, все комплектующие и запасные части должны быть
завернуты в бумагу и уложены в тару или на стеллаж в сухом помещении.
4 ИНСТРУКЦИЯ ПО МОНТАЖУ, ПУСКУ, РЕГУЛИРОВАНИЮ И ОБКАТКЕ
ИЗДЕЛИЙ НА МЕСТЕ ИХ ПРИМЕНЕНИЯ (ИМ)
4.1 Указания мер безопасности при монтаже
4.1.1 Электромонтаж должен соответствовать «Правилам устройств
электроустановок» и Правилам техники безопасности.
4.1.2 Монтажные инструменты (гаечные ключи, оправки, отвертки,
напильники и др.) должны всегда находиться в исправном состоянии. Работать
неисправным инструментом воспрещается.
4.1.3 При перемещении ящика с мясорубкой к месту монтажа необходимо
соблюдать следующие требования:
а) очистить путь от всех посторонних предметов;
б) полы должны быть чистыми и нескользкими.
4.2 Подготовка к монтажу
4.2.1 До места монтажа мясорубка должна быть доставлена в упакованном
виде.
4.2.2 Распакуйте ящик в следующей последовательности:
а) снимите ленту, которая обтягивает ящик по бокам;
б) откройте крышку ящика;
в) отложите отдельно завернутые в бумагу комплектующие части и
документацию;
г) вскройте пакет с документацией, по паспорту проверьте
комплектность поставки мясорубки;
д) открутите транспортировочные болты от дна ящика;
е) установите амортизаторы из комплекта монтажных частей.
4.2.3 Произведите расконсервацию, для чего с металлических частей
удалите антикоррозионную смазку. Антикоррозионная смазка может быть удалена
с помощью ветоши, тряпок из бязи, слегка смоченных в бензине или уайт-спирите.
После этого необходимо промыть поверхности горячей водой и просушить.
4.3 Монтаж
4.3.1 Мясорубка должна быть установлена в помещении соответствующем
санитарным требованиям, с учетом удобного обслуживания и габаритных
размеров и должно соответствовать нормам и требованиям пожарной
безопасности.
4.3.2 Порядок установки мясорубки следующий:

Содержание

Скачать