Bugatti VITA Chrome [10/14] Советы и рекомендации по использованию

Bugatti VITA Chrome [10/14] Советы и рекомендации по использованию
92
Советы и рекомендации по использованию
РЕКОМЕНДАЦИИ И СОВЕТЫ
Выбирайте свежие и плотные цитрусовые (не мягкие), чтобы из них получалось больше сока.
Тщательно вымойте кожуру цитрусовых перед выжиманием, чтобы смыть пестициды и остатки
грязи, появившейся при перевозке. Цитрусовые при комнатной температуре дают больше сока, чем
охлажденные. Прокатите фрукт ладонью два или более раз по разделочной доске: это поможет
увеличить количество сока, получаемого из фрукта.
Выбирайте апельсины, лимоны и лаймы с кожурой яркого цвета. Самыми лучшими являются большие,
массивные и тяжелые по отношению к их размеру. Небольшие коричневые точки на кожуре не влияют
на вкус. Избегайте использование лимонов или лаймов с очень жесткой или высохшей кожурой.
Грейпфруты должны иметь тонкую кожуру с мелким рисунком, яркого цвета. Чем меньше толщина
кожуры, тем больше они дают сока. Сок розового грейпфрута содержит больше витамина “А” по
сравнению с соком белого грейпфрута.
ПРЕИМУЩЕСТВА
Соки цитрусовых являются отличным источником витамина “С”, но помните, что сила витамина в соке
начинает теряться после выжимания. Сок свежих фруктов теряет 20% эффективности витамина “С” в
течение 24 часов. Самым лучшим соком является свежевыжатый. Свежий сок гораздо вкуснее, чем
купленный готовый. Свежий сок придает рецептам лучший вкус.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СОКОВЫЖИМАЛКИ
1.Установите соковыжималку на чистую и сухую поверхность
2.Снимите крышку (1)
3.Выберите размер конуса, который будет использован, в зависимости от размера выжимаемых
цитрусовых
4.Разрежьте горизонтально по середине цитрусовые, которые необходимо выжать
5.Поместите фрукт по центру верхней части конуса. Положите ладонь поверх фрукта.
6.Для включения двигателя, следовательно, механизма выжимания, уверенно нажмите и непрерывно
прижимайте фрукт к конусу.
ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ: СМЕЩАЙТЕ ФРУКТ ИЗ СТОРОНЫ В СТОРОНУ НА КОНУСЕ ВО ВРЕМЯ
ВЫЖИМАНИЯ, ЧТОБЫ ВЫЖАТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ СОКА. ИЗ ФРУКТОВ, ХРАНЯЩИХСЯ ПРИ
КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ, ПОЛУЧАЕТСЯ БОЛЬШЕ СОКА.
ВНИМАНИЕ: НЕ НАЖИМАЙТЕ СТОЛЬ СИЛЬНО, ЧТОБЫ ОСТАНОВИЛОСЬ ВРАЩЕНИЕ ДВИГАТЕЛЯ
7.Подняв фрукт с соковыжималки, она остановится автоматически.
8.Почувствовав ребра конуса под кожурой фрукта, снимите его с конуса и повторите операции 4-5-6 с
другим куском фрукта.
9. Когда вы выжмете несколько фруктов, то будет видно, что фильтр (5) заполнился мякотью и
косточками.

Содержание

Скачать