EOLO SA04 Инструкция по эксплуатации онлайн [11/25] 280593

EOLO SA04 Инструкция по эксплуатации онлайн [11/25] 280593
[EOLO Elettrodomestici +7 (495) 769-47-14 www.eoloitaly.ru ]
- Включите нагрев, установив переключатель в положение "WARM"/НАГРЕВ. При
эксплуатации оборудования модели “IRONMANвключите таймер.
- Дождитесь окончания обработки (10-15 мин), убедитесь, что брюки полностью
высохли и разглажены. При обнаружении влажных мест (карманы и другие
места с двойной тканью) мы рекомендуем продолжить обработку в режиме
НАГРЕВ, в особо сложных случаях при глажении двойных тяжелых брюк
рекомендуем вывернув брюки и повторить глажение с наизнанку).
- По окончанию глажения установите переключатель в положение "AIR" на 30
секунд. При эксплуатации оборудования модели “IRONMANвыключите таймер.
- Отключите манекен и после удаления двойного зажима снимите брюки с формы.
ПРИМЕЧАНИЕ: При обработке брюк допускается выход воздуха из нижней
части формы брюк.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ:
Чтобы сохранить хорошие результаты глажения необходимо, чтобы рубашка
была полностью сухой и остывшей в момент, когда вы снимаете ее с манекена.
При глажении маек-поло не обязательно размещать их по центру и
растягивать в стороны: просто хорошо расправьте майку на чехле-форме и
раскройте молнии, расположенные на концах рукавов чехла для уменьшения
внутреннего давления.
Обращайте внимание на одежду или части одежды, которые имеют
тенденцию к растягиванию (например, воротники на рубашках поло не
растягивайте их насильно).
Для лучшего качества глажения и экономии энергии, мы рекомендуем
стирку при температуре (+ 40° C).
Любая одежда должна гладиться в влажном виде.
Если у вас много разных изделий на глажение сначала возьмите рубашки
из легких тканей, так как более тяжёлая одежда остаётся дольше влажной.
Время сушки и глажения зависит напрямую от остаточной влажности:
для джинсовых тканей и фланели рекомендовано 600-1000 оборотов в минуту при
отжиме, а например, для шелка, хлопка, льна и хлопка с полиэстером достаточно
400 оборотов.
Стр. 11

Содержание

Скачать