WLBake Professionale 66D [12/22] Эксплуатация и принцип работы

WLBake Professionale 66D [12/22] Эксплуатация и принцип работы
12
5- ЭКСПЛУАТАЦИЯ И ПРИНЦИП РАБОТЫ
Первый ввод в действие следует выполнять следующим образом:
1) Очистите переднюю панель печи мягкой сухой тканью для удаления возможных остатков;
2) Подключение штепсельную вилку шнура питания в розетку электрической сети;
3) Приведите выключатель печи ON/OFF (поз. 2) в поз. ON ;
4) Задайте температуру печи 150°C с помощью нажатия и вращения кнопки PUSH TO SET
(поз. 1), пока не загорятся контрольные светодиоды (поз. 5 и 6);
5) Оставьте печь в работе на 1 час;
6) Выключите печь путем перевода кнопки ON/OFF (поз. 2) в поз. OFF;
7) Откройте дверцу печи на 15 мин, чтобы вывести возможные пары и запахи;
8) Закройте дверцу и повторите действие из пункта 4), установив значение температуры в
камере 300°C;
9) Оставьте печь в работе на 1 час;
10) Отключите работу нагревательных элементов с помощью кнопки ON/OFF (поз. 2) в поз.
OFF;
5.5- ВКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ
1) Подключение штепсельную вилку шнура питания в розетку электрической сети;
2) Нажмите кнопку печи ON/OFF (поз. 1);
3) Задайте температуру печи с помощью кнопки SET и стрелок "ВВЕРХ/ВНИЗ" для выбора
желаемой температуры;
4) Когда печь достигла нужной температуры м. пункт 9 настоящего параграфа), видимой
на дисплее, можно выполнить закладку пиццы в печь;
5) Вручную откройте дверь печи с помощью специальных рукояток;
6) Для освещения варочной камеры изнутри нажмите выключатель лампы печи (поз. 8);
7) Заложите в печь пиццу (пиццы) с помощью подходящих для этого приспособлений. Важно
не оставлять открытой надолго дверцу, поскольку выведенное таким образом тепло
понижает температуру печи;
8) Закройте дверцу и следите за приготовлением через смотровое окошко;
9) Температура приготовления пиццы зависит от того, выложена ли она на непосредственно
на огнеупорный камень или на противень. В первом случае рекомендуется задать
температуру приготовления 280°C для основания и 320°C для свода. Во втором случае
320°C для основания и 280°C для свода;
10) После завершения приготовления откройте дверцу, достаньте пиццу (пиццы) и закройте
дверцу.
5.6- ВЫКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ
После завершения эксплуатации печи выполните следующее:
Выключите печь нажатием кнопки ON/OFF (поз.1).
НЕСМОТРЯ НА ТЕПЛОВОЙ ПОТЕНЦИАЛ ПЕЧИ, В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСНОСТИ
МАКСИМАЛЬНО ДОПУСТИМАЯ ТЕМПЕРАТУРА, КОТОРУЮ МОЖНО ВЫБРАТЬ С
ПОМОЩЬЮ ТЕРМОСТАТОВ, РАВНА 450°C.
ВВОД ПЕЧИ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ВОЗМОЖЕН ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ
УСТАНОВКИ И ВЫДАЧИ УПОЛНОМОЧЕННЫМИ ТЕХНИКАМИ ЗАЯВЛЕНИЯ О
СООТВЕТСТВИИ НА ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ.
5.4- ПЕРВЫЙ ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ
Перед включением печи снимите защитную пленку. Не пользуйтесь инструментами, которые
могут повредить поверхности.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения