Electrolux EKC 954505 W [18/32] Щадящий нагрев

Electrolux EKC 954505 W [18/32] Щадящий нагрев
11.5 Щадящий нагрев
Продукты
Тип и положение
противня
Время предвари‐
тельного прогре‐
ва (в минутах)
Температу
ра (°C)
Время приготов‐
ления / выпекания
(в минутах)
Полоски из
теста (250 г)
эмалированный
противень на
уровне 2
20
1)
150 - 160 20 - 25
Низкий пирог
(500 г)
эмалированный
противень на
уровне 2
20
1)
160 - 170 35 - 40
Пицца (1000 г) эмалированный
противень на
уровне 2
20
1)
200 - 210 30 - 40
Швейцарский
рулет (500 г)
эмалированный
противень на
уровне 2
20
1)
160 - 170 20 - 30
Безе (400 г) эмалированный
противень на
уровне 2
10
1)
110 - 120 50 - 60
Бисквитный
пирог (600 г)
эмалированный
противень на
уровне 2
20
1)
160 - 170 25 - 30
Сливочный пи‐
рог (600 г)
эмалированный
противень на
уровне 2
20
1)
160 - 170 25 - 30
Цыпленок, це‐
ликом (1,2 кг)
полка духового
шкафа на уровне
2
2)
- 220 - 230 45 - 55
1)
Поворотом ручки термостата задайте температуру 250°C.
2)
Поместите глубокий противень под полку духового шкафа на уровень 1.
11.6 Режим конвекции
Продукты
Тип и положение про‐
тивня
Время
предвари‐
тельного
прогрева
минутах)
Температура
(°C)
Время
приготовления /
выпекания (в
минутах)
Полоски из тес‐
та (250 г)
эмалированный проти‐
вень на уровне 3
10 150 - 160 20 - 30
Полоски из тес‐
та (250 г + 250
г)
эмалированный проти‐
вень на уровнях 1 и 3
10 140 - 150 25 - 30
18
www.electrolux.com

Содержание

Скачать