Гриль-мастер Ф6ПДКЭ Инструкция по эксплуатации онлайн [5/14] 280962

Гриль-мастер Ф6ПДКЭ Инструкция по эксплуатации онлайн [5/14] 280962
5
5.9. Отключение ТЭНв производится установкой ручки управления в «0» положение.
5.10. Терморегулятор служит для автоматического поддержания заданной температуры в рабочей камере.
5.11. Сигнальные лампы показывают наличие напряжения на ТЭНах. При достижении заданной температуры рабочего
объема жарочной камеры нагреватели автоматически отключаются и лампы гаснут. При уменьшении температуры ниже
заданной, нагреватели включаются и цикл повторяется.
5.12. При выпечке не рекомендуется часто открывать дверь жарочной камеры, чтобы не охлаждать ее.
5.13. Кнопка управления вентилятором служит для включения вентилятора и создания эффекта конвекции.
6. Требование по технике безопасности и пожарной безопасности.
6.1. К обслуживанию плиты допускаются лица, прошедшие технический минимум по эксплуатации оборудования.
6.2. Плиты выполнены с защитой от поражения электрическим током по классу I ГОСТ 27570.0-87, степень защиты по ГОСТ
14254-IP33.
6.3. Общие требования безопасности к электрическим установкам в соответствии с ГОСТ
27570.0-87 «Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов» и ГОСТ
26582-85 «Машины и оборудование продовольственные»
6.4. После распаковывания, перед включением в сеть, духовка должна быть выдержана при комнатной температуре в течение 2
часов.
6.5. Во избежание ожогов будьте осторожны при перемещении наплитной посуды, не допускайте проливания на горячую
поверхность плиты жира и других жидкостей.
6.6. Перед санитарной обработкой переключатели плиты установите в положение «0» и отключите плиту от сети.
6.7. При обнаружении неисправностей выключите плиту и вызовите электрика.
6.8. Корпус плиты и духовки должен быть заземлен. Место заземление обозначено специальным знаком.
6.9. Перед включением плиты убедитесь в целостности кабеля. Не допускается эксплуатация плиты с поврежденным кабелем.
6.10. Перед использованием духовки убедитесь в отсутствии посторонних предметов
в рабочей камере.
6.11. Не оставляйте плиту без присмотра во время приготовления пищи.
6.12. Открывая дверцу духовки держитесь за центральную часть ручки.
6.13. Не беспокойтесь если во время приготовления пищи на внутренних стенках и на
дверце духовки, образуется конденсат. Это не влияет на ее функциональные качества.
Рисунок 4
Скачать