Brandford AQUARIUS PLUG-IN НТ/СТ 240 [11/26] Контроль и регулировка рабочей температуры
![Brandford AQUARIUS PLUG-IN HT 120 [11/26] Контроль и регулировка рабочей температуры](/views2/1337552/page11/bgb.png)
11
6. Использование по назначению.
Включение витрины
Витрину следует включать только после подготовки ее к эксплуатации, которая должна выполняться
квалифицированным аттестованным персоналом (в соответствии с разделом 3). Для включения
следует подать напряжение питания к витрине включением автоматического выключателя на
распределительном щите. Включить тумблер «РАБОТА» , расположенный слева под днищем
витрины, через несколько секунд витрина включится в работу.
Контроль и регулировка рабочей температуры
Автоматический контроль температуры и поддержание ее в заданных пределах в процессе работы
витрины осуществляет электронный контроллер. Установка рабочей температуры витрины
производится в соответствии с руководством пользователя на контроллер.
Переключение режимов работы НТ/СТ.
Переключение режимов работы витрины с низко температурного на средне температурный
происходит с помощью переключателя «НТ/СТ» , так же для нормальной работы витрины
необходимо на контроллере поменять параметр «SET» с -18°С на 0°С.
Загрузка витрины
Загрузку продуктов в витрину следует производить только после достижения требуемой температуры
в полезном объеме. В витрину следует помещать только те продукты, температура хранения которых
соответствует рабочей температуре витрины.
Запрещается размещение продуктов выше линии загрузки, нанесенной внутри оборудования. Она
обозначается знаком .
В витрине циркуляция охлажденного воздуха осуществляется принудительно с помощью
вентиляторов. При выкладке продуктов необходимо учитывать направление воздушных потоков.
Продукты не должны препятствовать потокам воздуха через отверстия задней перфорированной
стенки, закрывать приточные и всасывающие панели.
Равномерное размещение без пустот продуктов позволяет избежать образования вихревых потоков
воздуха и обеспечивает нормальное функционирование витрины.
Рекомендуется следить за тем, чтобы в первую очередь продавались продукты, помещенные в
витрину раньше других, обеспечивая тем самым оборот пищевых продуктов.
Периодическая чистка
Периодическая чистка предназначена для: удаления болезнетворных микроорганизмов на наружных
и внутренних частях витрины; поддержания внешнего вида витрины на должном уровне.
Периодическая чистка включает чистку наружных частей и чистку внутренних частей витрины.
Чистку наружных частей витрины необходимо проводить ежедневно (еженедельно). Чистку
внутренних частей витрины необходимо проводить не реже одного раза в месяц.
Чистка наружных частей витрины
Цель этой чистки – подчеркнуть эстетичность внешнего вида витрины, удалить болезнетворные
микроорганизмы на наружных частях витрины.
В процессе чистки следует промыть наружные части витрины дезинфицирующим моющим
составом (обычные чистящие средства, имеющиеся в продаже, как правило, хорошо подходят для
этих целей). Очищенные поверхности рекомендуется ополаскивать чистой водой и вытирать насухо.
Следует избегать применения абразивных средств и растворителей, которые могут испортить
поверхность витрины, также следует избегать попадания воды и моющих средств на части витрины,
находящиеся под электрическим напряжением.
Чистка внутренних частей витрины
Содержание
- Aquarius plug in 1
- Витрины холодильной 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Содержание 2
- Описание витрины 4
- Технические характеристики 7
- Ввод оборудования в эксплуатацию 8
- Меры безопасности 8
- Условия эксплуатации витрины 8
- Подсоединение витрины к трубопроводу отвода воды 9
- Подсоединение к системе выносного холода 9
- Прием распаковка 9
- Установка витрины первая чистка 9
- Блок электроники 10
- Включающее соленоид 10
- Подключение витрины к электрической сети 10
- Подключения витрин к выносному холодильному оборудованию 10
- Включение витрины 11
- Загрузка витрины 11
- Использование по назначению 11
- Контроль и регулировка рабочей температуры 11
- Периодическая чистка 11
- Чистка внутренних частей витрины 11
- Чистка наружных частей витрины 11
- Оттаивание 12
- Перечень критических отказов 12
- Повреждение питающего кабеля повреждение фреонопровода 12
- Рекомендации по исключению преждевременного отказа витрины 12
- Возможные неисправности и методы их устранения 13
- Возможные ошибочные действия персонала которые приводят к инциденту или аварии 13
- Срок службы оборудования составляет 12 лет при проведении регламентных работ и соблюдении условий эксплуатации по истечении срока службы оборудование изымаются из эксплуатации и принимается решение о направлении оборудования в ремонт или об утилизации основные этапы утилизации витрины представлены ниже при подготовке витрины к утилизации проводится эвакуация хладагента фреона из холодильной системы производится квалифицированными специалистами сервисной организации при утилизации витрины элементы стеклянной структуры утилизируются на специализированном предприятии по утилизации стекла лампы освещения утилизируются на специализированном предприятии по утилизации люминесцентных ламп элементы витрины из пластика утилизируются на специализированном предприятии по утилизации пластмасс элементы витрины из черного и цветного металла утилизируются на специализированных предприятиях по переработке металла 14
- Транспортирование 14
- Транспортирование и хранение 14
- Утилизация витрины 14
- Хранение 14
- Гарантии изготовителя 15
- Адрес для корреспонденции 156019 г кострома ул петра щербины д 3 16
- Витрина холодильная _______________________________________________________ 16
- Изготовлена обществом с ограниченной ответственностью брэндфорд 16
- Сведения о предприятии изготовителе 16
- Сведения о приемке 16
- Сертификат соответствия tc c ru ab72 b 0526 16
- Тел факс 4942 41 12 91 41 12 81 e mail brandford brandford info 16
- Юридический адрес предприятия изготовителя 156019 г кострома ул петра щербины д 16
- Мп ____________________________________________________________ 17
- Сведения о продаже оборудования 17
- Обслуживания 18
- Периодичность планового технического обслуживания 1 раз в месяц 18
- Талон проведения планового технического 18
- Инструкция по установке суперструктуры 23
Похожие устройства
- Bomann VS 3262 белый Инструкция по эксплуатации
- Brandford AURA 125 Инструкция по эксплуатации
- Brandford POLO 200 HT/СТ RAL 9016 (белый) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas B-30C (AR) Pro 220В Инструкция по эксплуатации
- Brandford AQUARIUS PLUG-IN СТ 120 Инструкция по эксплуатации
- Brandford AQUARIUS PLUG-IN НТ/СТ 180 Инструкция по эксплуатации
- Rock Kitchen HHD-07 Инструкция по эксплуатации
- Rock Kitchen HHD-07 Каталог Rock Kitchen HHD-05
- Foodatlas FJ-16 Инструкция по эксплуатации
- Brandford POLO 210 HT/СТ RAL 9016 (белый) Инструкция по эксплуатации
- Rock Kitchen HHD-09 Инструкция по эксплуатации
- Rock Kitchen HHD-09 Каталог Rock Kitchen HHD-05
- V-ZUG WTATLWPl Инструкция по эксплуатации
- V-ZUG WTATLWPl Каталог оборудования V-ZUG
- Brandford POLO TST HT/СТ RAL 9016 (белый) Инструкция по эксплуатации
- Brandford POLO TST HT/СТ RAL 7045 (серый) Инструкция по эксплуатации
- V-ZUG WTATLWPr Инструкция по эксплуатации
- V-ZUG WTATLWPr Каталог оборудования V-ZUG
- Brandford POLO 210 HT/СТ RAL 7045 (серый) Инструкция по эксплуатации
- Lincat BM7AFL Инструкция по эксплуатации