Rock Kitchen EPG-SG [6/9] Чистка и обслуживание

Температура настраивается в соответствии с типом пищи. Рекомендуется
температура в диапазоне 180С~250С. Требуется около 8 минут для достижения
температуры в 250С.
Если температура достигла 250С, поднимите верхнюю пластину до нужного
положения рабочей ручкой. Затем смажьте пластины пищевым маслом и
равномерно разложите подготовленную пищу. Накройте верхнюю пластину и
слегка нажмите на рычаг. Следите за грилем, пока еда не будет готова, что
может быть определено операторами.
Когда температура достигнет максимальной, термостат автоматически
отключит питание. Желтый индикатор погаснет, а зеленый загорится,
нагревательные элементы прекратят работу и будут готовы к следующему
кругу.
Маслосборник должен быть установлен под нижней пластиной так, чтобы
отработанное масло, животный жир из мяса стекал в него с нижней пластины.
Поднимите верхнюю пластину, чтобы достать готовую пищу.
Если температура упадет, то термостат снова подключит питание и
нагревательные элементы начнут работу, нагревая пластины. .
После завершения работы, пожалуйста, выключите термостат, повернув ручку
управления против часовой стрелки, и отключите аппарат от источника
питания.
Примечание: Нижняя пластина оборудована ограничителем температуры,
рабочая температура которого равна 130С и ручным сбросом температуры
<40С. Если температура поднимется выше данной, то устройство будет
защищать аппарат.
3. 3 . ЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ
Перед чисткой отключайте аппарат от источника питания.
Чистите пластины, поверхность и кабель питания влажной тряпкой с
использованием некорозионных моющих средств каждый день по завершении
работы. Не разбрызгивайте воду непосредственно на аппарат. Попадание воды
может повредить электрическую систему и стать причиной несчастных случаев.
Если вы не собираетесь использовать прибор, выключите термостат и
отключите прибор от сети.
Если вы не собираетесь использовать прибор продолжительное время, вымойте
его и храните в хорошо проветриваемом помещении без коррозионных газов.
Скачать