Rock Kitchen HM-22B [4/10] Проверка работоспособности

Rock Kitchen HM-22B [4/10] Проверка работоспособности
1- система управления; 2- основание; 3- ручка; 4- зажимная гайка; 5 -
блок рубки; 6- передний кожух; 7- мясоприемник; 8- кабель питания; 9-
выключатель (кнопка стоп); 10- выключатель пусковой кнопки; 11- корпус; 12-
задний кожух; 13- скоба; 14- толкатель
3. Установка, эксплуатация и обслуживание
3.1. МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ ПРИБОРА
3.1.1 Рабочая поверхность, на которой устанавливается HM-12/HM-22В/HM-22A,
должна соответствовать размеру прибора, см. размеры, указанные в разделе 1.
Рабочая поверхность должна быть ровной и сухой высотой, находится на высоте 80 см
от пола и быть в диапазоне температуры от 5С до 35С.
3.1.2. Кабель питания, подключенный к прибору, должен быть надежно
заземлен.
3.2 СХЕМЫ ПОДКЛЮЧЕНИЯ HM-12 / HM-22В / HM-22A
РИС 2- Иллюстрация
3.3 ПРОВЕРКА РАБОТОСПОСОБНОСТИ
Чтобы проверить, правильно ли работает прибор, выполните следующие
операции:
Нажмите на кнопку «вкл» и проверьте, чтобы шнековый конвейер вращался в
направлении против часовой стрелки, посмотрев через выходное отверстие
моделей HM-12/HM-22В/HM-22A;
Переведите в положение «выкл», и прибор прекратит работу;

Содержание