Челябторгтехника ПЭИ-6Н DC Инструкция по эксплуатации онлайн [3/26] 281139
![Челябторгтехника ПЭИ-2Н DC Инструкция по эксплуатации онлайн [3/26] 281129](/views2/1337780/page3/bg3.png)
1 Назначение изделия
Плита индукционная электрическая торговой марки Dr.Cooker предназначена для тепловой
обработки полуфабрикатов в специально разработанных для индукционных плит функциональных
емкостях (варки, жарки, тушения и пассировки) на предприятиях общественного питания.
2 Описание работы
Работа индукционных плит основана на принципе индукции: образование тепла полностью
зависит от наличия посуды на плите, так как нагревается не поверхность конфорки, а сама посуда.
Нагрев посуды начинается сразу после включения конфорки. В случае если задана температура
приготовления, плита с максимальной мощностью производит нагрев да заданной температуры, в
последующем автоматика устанавливает такую мощность, которая необходима для поддержания
установленной температуры. Остывание плиты без посуды происходит в течение примерно 6 мин.
Поверхность индукционной плиты свободная от посуды всегда остается холодной.
Посуда, подходящая для использования на индукционной плите должна удовлетворять
нескольким условиям. Материал посуды должен обладать феромагнитными свойствами (свойства
притягивать магнит). Дно такой посуды должно быть, достаточно толстым, поскольку именно в нем
происходит генерация тепла. На посуде, которая может использоваться на индукционной плите,
должна стоять специальная маркировка .
3 Технические характеристики
Основные технические данные изделия приведены в таблице №1.
Таблица №1
Наименование параметра
Значения для моделей
Условное обозначение
ПЭИ-
1НDC
ПЭИ-
1Н/G1
DC
ПЭИ-
2HDC
ПЭИ-
2H/
G1DC
ПЭИ-
2H/
G2DC
ПЭИ-
4HDC
ПЭИ-
4H/
G1DC
ПЭИ-
4H/
G2DC
ПЭИ-
4H/
G3DC
ПЭИ-
4H/
G4DC
Номинальное напряжение, В
220
220÷380
Номинальная частота тока
50
Род тока
Переменный
однофазный
Переменный, трѐхфазный
Количество конфорок, шт
1
2
4
Номинальная мощность, кВт
3,5
5
7
8,5
10
14
15,5
17
18,5
20
Площадь поверхности
конфорки, м
2
0,137
Уровни мощности
1-10
Время разогрева посуды до
установленной температуры
1-5 мин
Уровни автоматического
регулирования температуры, °С
60,80,100,120,140,160,180,200, 220,240
Рабочий ток одной конфорки, А
15,9
21-23
15,9
15,9-23
15,9
21-23
Габаритные размеры, мм
- длина
-ширина
- высота
445(365)
470
270
445(365)
900
270
805(725)
900
270
Масса плиты, кг
11±3
13±3
35±5
50±5
Содержание
- Введение 2
- Дата изготовления ____________20___г дата продажи __________20___г 10
- Заводской номер ___________________ номер заказа ______________________ 10
- Плита электрическая индукционная____________________________________________ соответствует ту 5151 006 01439287 2012 и признана годной для эксплуатации 10
- Принято отк____________________ 10
- Сведения о приѐмке 10
- Схема электрическая принципиальная пэи 2hdc 11
- Схема электрическая принципиальная пэи 4hdc 14
- Схема электрическая принципиальная пэи 4h g1dc 15
- Qf1qf2qf3qf4 qf5 qf6 автоматический выключатель ва 47 29 16а 19
- X1x2x3x4х5х6 штепсельный разъѐм 19
- Xo клемный блок кб 63 6п 06 19
- К1 к2 k2 k3 к4 к5 к6 конфорка индукционная 3 5 квт с блоком управления 19
- Позиция наименование 19
- При установке необходимо наличие общего трехфазного автоматического выключателя с номинальным током 40 63а автоматический выключатель с плитой не поставляется 19
- Схема электрическая принципиальная пэи 6hdc 19
- Схема электрическая принципиальная пэи 6h g1dc 20
- Схема электрическая принципиальная пэи 6h g2dc 21
- Схема электрическая принципиальная пэи 6h g3dc 22
- Схема электрическая принципиальная пэи 6h g4dc 23
- _____________________________________________________________________________ дата выпуска ___________________ дата ввода в эксплуатацию _____________________ комплектность изделия ________________________________________________________ что отсутствует _______________________________________________________________ данные об отказе изделия дата отказа _________________________ перечень дефектов и отклонений 25
- _______________________________________________________________________________ _______________________________________________________________________________ _______________________________________________________________________________ ____________ 25
- Для устранения причин отказа необходимо 25
- И представителя специализированной организации 25
- Наименование и марка изделия _____________________________________________________________________________ предприятие изготовитель _____________________________________________________________________________ номер изделия 25
- Настоящий акт составлен представителем организации потребителя 25
Похожие устройства
- Челябторгтехника ПЭИ-1Н DC Инструкция по эксплуатации
- Assum DZQ-400/2SB Инструкция по эксплуатации
- Assum DZ-280/A Инструкция по эксплуатации
- CAS Caston-III 30 THD Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form Chef One White Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form Chef One White Книга рецептов
- Stadler Form Chef One Black Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form Chef One Black Книга рецептов
- Stadler Form One Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form Three White Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form Three White Книга рецептов
- Stadler Form Five Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form Five Книга рецептов
- Stadler Form Two Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form Chef Two Black Инструкция по эксплуатации
- Royal Clima RC-G36HN Инструкция по эксплуатации
- Royal Clima RC-E25HN Инструкция по эксплуатации
- Royal Clima RC-G27HN Инструкция по эксплуатации
- Royal Clima RC-G58HN Инструкция по эксплуатации
- Royal Clima RC-G81HN Инструкция по эксплуатации