Челябторгтехника ПЭИ-6Н DC Инструкция по эксплуатации онлайн [4/26] 281139
![Челябторгтехника ПЭИ-6Н DC Инструкция по эксплуатации онлайн [4/26] 281139](/views2/1337780/page4/bg4.png)
Продолжение таблицы 1
Наименование параметра
Значения для моделей
Условное обозначение
ПЭИ-6HDC
ПЭИ-
6H/G1DC
ПЭИ-
6H/G2DC
ПЭИ-
6H/G3DC
ПЭИ-
6H/G4DC
Номинальное напряжение, В
220÷380
Номинальная частота тока, Гц
50
Род тока
Переменный, трѐхфазный
Количество конфорок, шт
6
Номинальная мощность, кВт
21
22,5
24
25,5
27
Площадь поверхности
конфорки, м
2
0,137
Уровни мощности
1-10
Время разогрева посуды до
установленной температуры
1-5 мин
Уровни автоматического
регулирования температуры, °С
60,80,100,120,140,160,180,200, 220,240
Рабочий ток одной конфорки, А
15,9-23
Габаритные размеры, мм
- длина
-ширина
- высота
1165(1085)
900
270
Масса плиты, кг
65±5
4 Указания мер безопасности
4.1 К обслуживанию плиты допускаются лица, прошедшие инструктаж по правилам эксплуатации и
уходу за оборудованием.
4.2 При установке плиты должно быть обеспечено надежное заземление согласно правилам
устройств электроустановок напряжением до 1000В. Заземление произвести отдельным проводом
сечением не менее 10мм
2
.
4.3 Запрещается подключение индукционной плиты в сеть через штепсельный разъем.
4.4 Установку плиты производить на расстоянии не менее 1м от легко-возгораемых материалов.
4.5 Во избежании сколов не катайте кастрюли по стеклокерамической поверхности плиты, не
допускайте ударов по ней.
4.6 При работе с плитой следует соблюдать следующие правила безопасности:
- не допускать эксплуатацию конфорок с трещинами;
- при замыкании электропроводки на корпус, немедленно отключить плиту от электросети и включить
вновь только после устранения специалистами всех неисправностей;
- перед санитарной обработкой и техническим обслуживанием отключить плиту от электрической
сети;
- при обнаружении неисправностей вызвать специалиста по монтажу и ремонту торгово-
технологического оборудования.
Внимание! Тепло от посуды передается керамической поверхности, которая после приготовления
пищи некоторое время остается горячей!
Категорически Запрещено! Работать с плитой людям, ПОЛЬЗУЮЩИМСЯ кардиостимулятором!
Перекрывать вентиляционные отверстия!
Установку, наладку и техническое обслуживание должны производить специалисты предприятия-
изготовителя или специализированная организация, имеющая договор с предприятием-
изготовителем и лицензией на монтаж и ремонт торгово-технологического оборудования и группу
допуска по электробезопасности не ниже III.
Содержание
- Введение 2
- Дата изготовления ____________20___г дата продажи __________20___г 10
- Заводской номер ___________________ номер заказа ______________________ 10
- Плита электрическая индукционная____________________________________________ соответствует ту 5151 006 01439287 2012 и признана годной для эксплуатации 10
- Принято отк____________________ 10
- Сведения о приѐмке 10
- Схема электрическая принципиальная пэи 2hdc 11
- Схема электрическая принципиальная пэи 4hdc 14
- Схема электрическая принципиальная пэи 4h g1dc 15
- Qf1qf2qf3qf4 qf5 qf6 автоматический выключатель ва 47 29 16а 19
- X1x2x3x4х5х6 штепсельный разъѐм 19
- Xo клемный блок кб 63 6п 06 19
- К1 к2 k2 k3 к4 к5 к6 конфорка индукционная 3 5 квт с блоком управления 19
- Позиция наименование 19
- При установке необходимо наличие общего трехфазного автоматического выключателя с номинальным током 40 63а автоматический выключатель с плитой не поставляется 19
- Схема электрическая принципиальная пэи 6hdc 19
- Схема электрическая принципиальная пэи 6h g1dc 20
- Схема электрическая принципиальная пэи 6h g2dc 21
- Схема электрическая принципиальная пэи 6h g3dc 22
- Схема электрическая принципиальная пэи 6h g4dc 23
- _____________________________________________________________________________ дата выпуска ___________________ дата ввода в эксплуатацию _____________________ комплектность изделия ________________________________________________________ что отсутствует _______________________________________________________________ данные об отказе изделия дата отказа _________________________ перечень дефектов и отклонений 25
- _______________________________________________________________________________ _______________________________________________________________________________ _______________________________________________________________________________ ____________ 25
- Для устранения причин отказа необходимо 25
- И представителя специализированной организации 25
- Наименование и марка изделия _____________________________________________________________________________ предприятие изготовитель _____________________________________________________________________________ номер изделия 25
- Настоящий акт составлен представителем организации потребителя 25
Похожие устройства
- Челябторгтехника ПЭИ-1Н DC Инструкция по эксплуатации
- Assum DZQ-400/2SB Инструкция по эксплуатации
- Assum DZ-280/A Инструкция по эксплуатации
- CAS Caston-III 30 THD Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form Chef One White Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form Chef One White Книга рецептов
- Stadler Form Chef One Black Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form Chef One Black Книга рецептов
- Stadler Form One Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form Three White Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form Three White Книга рецептов
- Stadler Form Five Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form Five Книга рецептов
- Stadler Form Two Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form Chef Two Black Инструкция по эксплуатации
- Royal Clima RC-G36HN Инструкция по эксплуатации
- Royal Clima RC-E25HN Инструкция по эксплуатации
- Royal Clima RC-G27HN Инструкция по эксплуатации
- Royal Clima RC-G58HN Инструкция по эксплуатации
- Royal Clima RC-G81HN Инструкция по эксплуатации