Stadler Form Three White [61/67] Булочки из муки грубого помола

Stadler Form Three White [61/67] Булочки из муки грубого помола
Соль
1
½
ч. ложки
Мука из твердых сортов пшеницы
3
¼
чашки
Дрожжи
1
½
ч. ложки
Программа 6 Тесто
Приготовление:
1. Разделите тесто на 6 частей и скатайте в виде булочек.
2. Положите булочки на смазанный маслом противень для выпечки.
3. Смажьте растопленным маслом при помощи кулинарной кисти.
4. Накройте крышкой и оставьте на 20-25 минут.
5. Подождите, пока булочки поднимутся и увеличатся вдвое, по жела-
нию покройте глазурью.
6. Выпекайте в духовке при температуре 190 °С в течение 15-20 минут.
Булочки из муки грубого помола
Вода
1
¼
чашки
Сухое обезжиренное молоко 2 ст. ложки
Размягченное сливочное масло 2 ст. ложки
Мед 2 ст. ложки
Коричневый сахар 1 ст. ложка
Соль
1
½
ч. ложки
Мука грубого помола
3
¼
чашки
Дрожжи
1
½
ч. ложки
Программа 6 Тесто
Приготовление. См. описание в предыдущем рецепте.
Горячие пасхальные булочки
Вода 1 чашка
Размягченное сливочное масло
¼
чашки
Сахар
¼
чашки
Взбитое яйцо 1
Соль 1 ч. ложка
Мука из твердых сортов пшеницы
3
¾
чашки
Дрожжи 2 ч. ложки
Корица 1 ч. ложка
Мускатный орех
¼
ч. ложки
Изюм 1 чашка
Программа 6 Тесто
Приготовление:
1. Разделите тесто на 8-12 частей и придайте нужную форму.
2. Сделайте сверху каждой булочки крестообразные насечки.
3. Покройте яично-молочной глазурью.
4. Накройте крышкой и дайте булочкам подняться в течение 30 минут.
5. Выпекайте в духовке при температуре 190 °С в течение 16-18 минут.
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПРОГРАММЫ ХЛЕБ ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ (4)
Хлеб для сэндвичей
680 г 900 г
Вода
1
¹⁄₁₆
чашки 1
¹⁄₃
чашки
Размягченное сливочное масло или маргарин
1
½
ст. ложки
2 ст. ложки
Соль
½
ч. ложки
1 ч. ложка
Сухое обезжиренное молоко
1
½
ст. ложки
2 ст. ложки
Сахар 3 ст. ложки
3
½
ст. ложки
Мука из твердых сортов пшеницы 3 чашки 4 чашки
Дрожжи
¾
ч. ложки
1 ч. ложка
Программа 4 Хлеб для сэндвичей
Мягкий хлеб для сэндвичей
680 г 900 г
Вода
1
¹⁄₁₆
чашки 1
¹⁄₃
чашки
Размягченное сливочное масло
1
½
ст. ложки
2 ст. ложки
Соль
½
ч. ложки
1 ч. ложка
Сухое обезжиренное молоко
1
½
ст. ложки
2 ст. ложки
Сахар 3 ст. ложки
3
½
ст. ложки
Хлебопекарная мука 3 чашки 4 чашки
Дрожжи
¾
ч. ложки
1 ч. ложка
Программа 4 Хлеб для сэндвичей
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПРОГРАММЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ФРАНЦУЗСКОГО ХЛЕБА (5)
Французский хлеб
450 г 680 г 900 г
Вода
¾
чашки
1 чашка
1
¼
чашки
Сухое обезжиренное молоко
1
½
ст. ложки
2 ст. ложки
2
½
ст. ложки
Сахар
¾
ст. ложки
1 ст. ложка
1
¼
ст. ложки
Соль 1 ч. ложка 1 ч. ложка
1
¼
ч. ложки
Подсолнечное масло 1 ст. ложка 1 ст. ложка
1
½
ст. ложки
Мука из твердых сортов
пшеницы
2 чашки 3 чашки 4 чашки
Дрожжи 1 ч. ложка 1 ч. ложка
1
¼
ч. ложки
Программа 5 Французский хлеб
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПРОГРАММЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА (6)
Булочки
Вода
1
¼
чашки
Сухое обезжиренное молоко 1 ст. ложка
Размягченное сливочное масло 2 ст. ложки
Сахар 2 ст. ложки

Содержание

Скачать