Airhot TM-8 [3/3] E чистка и техническое обслуживание
![Airhot TM-8 [3/3] E чистка и техническое обслуживание](/views2/1337977/page3/bg3.png)
E. Чистка и техническое обслуживание.
1.Перед проведением чистки и технического обслуживания необходимо отключить
устройство от электросети.
2. После рабочей смены необходимо очистить оборудование с помощью не абразивного
мягкого чистящего средства. Запрещается промывать устройство под прямыми струями
воды, это может привести к повреждению электрического оборудования.
3. Во время чистки следите за тем, чтобы чистящее средство и вода не разбрызгивались.
F. Схема электроподключения.
L
N
E
WK
R1
R2
D1
R1,R2- элементы нагрева D- Лампа нагрева
WK1- Температурный контроллер
Содержание
Похожие устройства
- Bartscher Gourmet 100047 Инструкция по эксплуатации
- Bartscher Gourmet 100047 Электрическая схема
- Bartscher Gourmet 100047 Схема
- Bartscher TS20 Инструкция по эксплуатации
- Bartscher TS20 Электрическая схема
- Bartscher TS20 Схема
- Bartscher 850001 Инструкция по эксплуатации
- Bartscher 850001 Электрическая схема
- Bartscher 850001 Схема
- Sirman ATHOS для моцареллы Инструкция по эксплуатации
- Sirman ATHOS для моцареллы Брошюра
- Sirman ATHOS для моцареллы Каталог оборудования Sirman (англ.)
- Bartscher 100323 Инструкция по эксплуатации
- Bartscher 100323 Схема
- Airhot WL-2 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas DPX45 Инструкция по эксплуатации
- Bartscher 200 L Инструкция по эксплуатации
- Bartscher 200 L Электрическая схема
- Bartscher 200 L Схема
- Lainox SAEV071+SCS+KSC004+NVR1 Инструкция по эксплуатации