UNOX XEFT-10EU-EMRV [9/21] Мин

UNOX XEFT-10EU-EMRV [9/21] Мин
16
17
РЕЗУЛЬТАТ С ОДНИМ
ПРОТИВНЕМ
РЕЗУЛЬТАТ
ПРИ ПОЛНОЙ ЗАГРУЗКЕ
ОПТИМАЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ
ДЛЯ ПОЛОВИННОЙ ЗАГРУЗКИ
ПИЦЦА
БЕЗ
AUTO.MATIC
Опоздание
с открытием
дверцы по
завершении
выпекания:
Высокий риск.
25 мин
180°C
20%
20 мин
165°C
10%
200°C
БЕЗ
AUTO.MATIC
Опоздание
с открытием
дверцы по
завершении
выпекания:
Высокий риск.
БЕЗ
AUTO.MATIC™
По завершении выпекания важно сразу же
извлечь все противни, чтобы не допустить
того, что из-за накопленного в камере
печи тепла изделие продолжит
выпекаться, вплоть до пригорания,
а влажность нарушит структуру
и аромат. Во избежание риска,
необходимо немедленное
вмешательство человека.
С
AUTO.MATIC™
Благодаря
технологии
AUTO.Matic, после
завершения
выпекания
дверца открывается
автоматически, прерывая
выпекания и не допуская
риска порчи выпечки.
Вмешательство человека более
не требуется,
а результат всегда гарантирован
даже в случае рассеянности.
ПЕСОЧНЫЕ ПИРОГИ
БЕЗ
ADAPTIVE.
COOKING™
Время готовки:
20 мин
Средняя
фактическая
температура:
155°C
Средняя
фактическая
влажность
во время
выпекания
:
50%
БЕЗ
ADAPTIVE.
COOKING™
Время готовки:
20 мин
Средняя
фактическая
температура:
185°C
Средняя
фактическая
влажность
во время
выпекания:
5%
БЕЗ
ADAPTIVE.
COOKING™
Количество загруженных продуктов
влияет на конечный результат,
а это означает, что программа,
установленная для одного
противня, не подходит для
выпекания при полной
загрузке.
С
ADAPTIVE.
COOKING™
Технология
ADAPTIVE.Cooking™
распознает объем загрузки
печи и автоматически
оптимизирует время,
температуру и влажность
без необходимости создания
различных программ в зависимости
от загрузки.
КРУАССАН
Время
предварительный
разогрев
6 мин
Темп. стали в камере
после предварительного
разогрева:
100°C
Время
предварительного
разогрева
6 мин
Темп. стали в камере
после предварительного
разогрева:
190°C
Время
предварительный
разогрев
9 мин
Темп. стали в камере
после предварительного
нагрева:
180°C
Время
предварительного
нагрева
0 мин
Темп. стали в камере
после предварительного
разогрева:
180°C
БЕЗ
SMART.PREHEATING
БЕЗ
SMART.PREHEATING
Пекарский шкаф предварительно
разогревается до заданной
температуры без учета
предшествующих событий,
существует риск недостаточного
нагрева в первой очереди
выпекания утром или наоборот,
бесполезной траты энергии
на этапе предварительного
нагрева, когда сталь духовой
камеры накопила достаточно
тепла от предыдущих
загрузок.
210°C
18 мин
180°C
С
SMART.PREHEATING
Время
предварительного
нагрева:
6 мин
Темп.
стали в камере
после предварительного
нагрева
:
100°C
Время
предварительного
нагрева:
6 мин
Темп.
стали в камере после
предварительного
нагрева
:
190°C
БЕЗ
SMART.PREHEATING
Время
предварительного
нагрева
9 мин
Темп.
стали в камере
после предварительного
нагрева
:
180°C
Время
предварительного
нагрева
0 мин
Темп.
стали в камере после
предварительного
нагрева
:
180 °C
06:00
Холодная камера печи
11:00
Горячая камера печи
С
SMART.PREHEATING
ХЛЕБ
БЕЗ
AUTO.SOFT
Время
повышения
температуры
145°C - 175 °C:
2 мин
БЕЗ
AUTO.SOFT
Время
повышения
температуры
145-180°C:
1 мин
С
AUTO.SOFT
Функция
AUTO.Soft управляет
повышением
температуры, обеспечивая
плавный переход, а также
сохраняя равномерность
пропекания на всех точках
противня, на всех противнях.
БЕЗ
AUTO.SOFT
При переходе от одного шага
выпекания к следующему быстрое
повышение температуры может
оказаться настолько агрессивным,
что самые нежные изделия
пропекутся неравномерно.
ШАГ 1/2
ШАГ 2/2
15 мин
30%
50%
С
SMART.PREHEATING
Smart.preheating
определяет, какие
действия со шкафом
выполнялись до
загрузки и с помощью
интеллектуальной
технологии регулирует
предварительный нагрев:
интенсивно ранним утром с
холодным пекарским шкафом,
ускоренно или вообще без
нагрева, если сталь камеры
остается достаточно горячей
для выпекания. Все это призвано
обеспечить всегда идеальное
выпекание в условиях экономии
времени и энергии.
С
AUTO.MATIC
Опоздание
с открытием
дверцы по
завершении
выпекания:
Риск отсутствует
С
ADAPTIVE.
COOKING™
Время готовки:
23 мин
Средняя фактическая
температура:
165°C
Средняя
фактическая
влажность
во время
выпекания
:
10%
С
AUTO.SOFT
Время
повышения
температуры
145°C - 180°C:
4 мин
С
AUTO.SOFT
Время
повышения
температуры
145°C - 180°C:
7 мин
С
ADAPTIVE.
COOKING™
Время готовки:
18 мин
Средняя
фактическая
температура:
165°C
Средняя
фактическая
влажность
во время
выпекания:
10%
С
AUTO. MATIC:
Опоздание
с открытием
дверцы по
завершении
выпекания:
Риск отсутствует

Содержание

Похожие устройства