Bosch HCE644123R [20/28] Мясо птица рыба
![Bosch HCE644123R [20/28] Мясо птица рыба](/views2/1033810/page20/bg14.png)
20
Мясо, птица, рыба
Посуда
Можно использовать любую жаропрочную посуду. Для
большого жаркого подойдет также и противень.
Лучше всего использовать стеклянную посуду. Крышка должна
подходить к посуде и плотно закрываться.
При использовании эмалированной посуды для жарения
обязательно наливайте немного жидкости.
В посуде для жарения из стали пища подрумянивается не так
сильно, и мясо может не
дойти до полной готовности. Увеличьте
время приготовления.
Информация в таблицах:
Посуда без крышки = открытая
Посуда с крышкой = закрытая
Всегда ставьте посуду по центру решётки.
Ставьте горячую стеклянную посуду на сухую подставку. Если
подставка будет мокрой или холодной, стекло может треснуть.
Жарение
Добавляйте к постному мясу немного жидкости. Дно посуды
должно быть покрыто слоем воды толщиной прим.½см.
При жарении добавляйте достаточное количество жидкости.
Дно посуды должно
быть покрыто слоем воды толщиной 1-2 см.
Количество жидкости зависит от сорта мяса и от материала
посуды. Если вы готовите мясо в эмалированной посуде,
добавляйте немного больше жидкости, чем в стеклянную
посуду.
Посуда из нержавеющей стали не очень подходит для жарения,
Мясо будет меньше подрумяниваться и медленнее готовиться.
Готовьте его при
более высокой температуре и/или более
длительное время.
Рекомендации по приготовлению на гриле
Перед приготовлением на гриле разогрейте рабочую камеру в
течение прим. 3 минут.
Готовить на гриле можно только при закрытой дверце духового
шкафа.
По возможности порционные куски должны быть одинаковой
толщины, в этом случае они равномерно подрумяниваются и
остаются сочными.
Переверните куски по истечении Z времени.
Солите стейки только после приготовления на гриле.
Кладите порционные куски непосредственно на решётку.
Одиночные порционные куски получаются лучше, если их
положить на середину решётки.
Дополнительно поставьте противень уровень 1. Сок от жарения
будет стекать в него, и духовой шкаф останется почти чистым.
При приготовлении на гриле устанавливайте противень или
универсальный
противень не выше, чем на уровень 4 или 5. Из-
за сильной жары он может деформироваться и при вынимании
из рабочей камеры повредить её.
Нагревательный элемент гриля автоматически выключается и
снова включается. Это нормально. Как часто это происходит,
зависит от установленного режима гриля.
Мясо
По истечении половины времени переверните куски мяса.
Когда жаркое
будет готово, его следует оставить ещё на
10 минут в выключенном закрытом духовом шкафу, чтобы мясо
лучше пропиталось соком от жарения.
По окончании приготовления заверните мясо в фольгу и
оставьте в духовом шкафу на 10 минут.
При приготовлении жаркого из свинины с кожей надрежьте
кожу крест-накрест и положите мясо в посуду
сначала кожей
вниз.
Мясо Вес Принадлежности и
посуда
Уровень Вид нагрева Значения тем-
пературы в °C,
режим гриля
Время приго-
товления, мин
Говядина
Говядина для жарки 1,0 кг Закрытая 2
%
200-220 120
1,5 кг 2
%
190-210 140
2,0 кг 2
%
180-200 160
Филе говядины, слабопрожарен-
ное
1,0 кг Открытая 2
%
210-230 70
1,5 кг 2
%
200-220 80
Ростбиф, слабопрожаренный 1,0 кг Открытая 1
7
210-230 50
Стейк, слабопрожаренный, тол-
щиной 3 см
Решётка 5
(
315
Телятина
Телятина для жарки 1,0 кг Открытая 2
%
190-210 100
2,0 кг 2
%
170-190 120
Свинина
Без кожи (например, зашеек)1,0кг Открытая 1
7
200-220 100
1,5 кг 1
7
190-210 140
2,0 кг 1
7
180-200 160
С кожей (например, лопатка)1,0кг Открытая 1
7
200-220 120
1,5 кг 1
7
190-210 150
2,0 кг 1
7
180-200 180
Копчёная грудинка на кости 1,0 кг Закрытая 2
%
210-230 70
Баранина
Баранья нога, без кости, средне-
прожаренная
1,5 кг Открытая 1
7
150-170 120
Содержание
- Ru правила пользования 1
- Отдельностоящая плита hce644123r 1
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользования 3
- Оглавлени 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководс 4
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру см описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации 4
- Горячее растительное масло или жир легко воспламеняются не оставляйте без присмотра горячее масло или жир никогда не тущите огонь в 4
- Дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знан 4
- Детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они ст 4
- Из за струи воздуха проникающей в прибор при открывании дверцы бумага для выпечки может подняться коснуться нагревательного элемен 4
- Конфорки очень сильно нагреваются никогда не кладите легко воспламеняющиеся предметы на варочную панель не складывайте предметы на 4
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность ожога 4
- Поверхности цокольного выдвижного ящика могут сильно нагреться в выдвижном ящике можно хранить только специальные принадлежности д 4
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного по 4
- Прибор сильно нагревается и может стать причиной возгорания легковоспламеняющихся материалов не храните и не пользуйтесь вблизи пр 4
- Прибор становится очень горячим не прикасайтесь к горячим внутренним поверхностям прибора или нагревательным элементам всегда дав 4
- Распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки 4
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся пред 4
- Этот прибор не предназначен для эксплуатации с внешним таймером или дистанционным управлением 4
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за п 4
- В процессе эксплуатации открытые для доступа детали прибора сильно нагреваются не прикасайтесь к раскаленным деталям не подпускайт 5
- В процессе эксплуатации поверхности прибора нагреваются не касайтесь горячих поверхностей следите чтобы дети не подходили близко 5
- Во время работы прибор сильно нагревается перед очисткой дайте прибору остыть 5
- Если прибор не закреплён на цоколе он может соскользнуть с него прибор должен быть надёжно закреплён на цоколе 5
- Из за жидкости между дном кастрюли и конфоркой кастюля может неожиданно подпрыгивать вверх поэтому дно посуды и конфорки всегда долж 5
- Из открытой дверцы прибора может вырваться горячий пар осторожно откройте дверцу прибора не позволяйте детям подходить близко к гор 5
- Конфорка нагревается однако индикатор не работает отключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисно 5
- Конфорки и соседние части варочной панели в особенности рамка сильно нагреваются не прикасайтесь к раскаленным поверхностям не по 5
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого пр 5
- Опасность ожога 5
- Опасность опрокидывания 5
- Опасность ошпаривания 5
- Опасность травмирования 5
- Опасность удара током 5
- Пары спирта в горячей рабочей камере могут вспыхнуть запрещается готовить блюда в которых используются напитки с высоким содержани 5
- Поцарапанное стекло дверцы прибора может треснуть не используйте скребки для стекла а также едкие и абразивные чистящие средства 5
- Предупреждение чтобы прибор не опрокинулся нужно установить специальную защиту см инструкции по монтажу 5
- При замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте ви 5
- При использовании воды в рабочей камере может образоваться горячий водяной пар запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру 5
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности поэтому ремонт должен производиться только специалистом се 5
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями элект 5
- Принадлежности или посуда очень горячие чтобы извлечь горячую посуду или принадлежности из рабочей камеры всегда используйте прихв 5
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистите 5
- Трещины или сколы на стеклокерамике могут привести к удару электрическим током отключите предохранитель в блоке предохранителей вы 5
- Внимание 6
- Обзор 6
- Повреждения выдвижного цокольного ящика 6
- Повреждения духового шкафа 6
- Причины повреждений 6
- Ваша новая плита 7
- Для электромонтёра 7
- Общее 7
- Установка и подключение 7
- Установка плиты в горизонтальном положении 7
- Варочная поверхность 8
- Духовой шкаф 8
- Принадлежности 9
- Рабочая камера 9
- Специальные принадлежности 9
- Установка принадлежностей 9
- Номера артикулов для заказа через сервисную службу 10
- Большая двухконтурная конфорка и зона нагрева для жаровни 11
- Нагревание духового шкафа 11
- Настройка варочной панели 11
- Очистка принадлежностей 11
- Перед первым использованием 11
- Таблица приготовления 11
- Установка 11
- Установка времени 11
- Виды нагрева и температура 12
- Настройка духового шкафа 12
- Автоматическое выключение духового шкафа 13
- Установка таймера 13
- Уход и очистка 14
- Чистящие средства 14
- Что делать при неисправности 16
- Номер e и номер fd 17
- Правильная утилизация упаковки 17
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 17
- Сервисная служба 17
- Экономия электроэнергии во время работы варочной панели 17
- Экономия электроэнергии во время работы духового шкафа 17
- Пироги и выпечка 18
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 18
- Рекомендации по выпеканию 19
- Мясо птица рыба 20
- Рекомендации по жарению в гриле 21
- Готовые продукты 22
- Запеканки французские запеканки тосты 22
- Примеры некоторых блюд 22
- Размораживание 22
- Консервирование 23
- Сушка 23
- Акриламид в продуктах питания 24
- Выпекание 24
- Контрольные блюда 24
- Приготовление на гриле 24
- 9000883603 28
Похожие устройства
- Philips HP 8195/00 Инструкция по эксплуатации
- Midland GXT-450 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ESF 687 Инструкция по эксплуатации
- Philips HP8650/00 Инструкция по эксплуатации
- Maxwell MW-1901 Инструкция по эксплуатации
- Midland GXT-500 Инструкция по эксплуатации
- Samsung P1043 Инструкция по эксплуатации
- Midland GXT-550 Инструкция по эксплуатации
- Philips HP8651/00 Инструкция по эксплуатации
- Midland GXT-565 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-32PX10P Инструкция по эксплуатации
- Maxwell MW-1917 Инструкция по эксплуатации
- Philips HP4674/00 Инструкция по эксплуатации
- Midland G7 Инструкция по эксплуатации
- Konica Minolta Dimage Xg Инструкция по эксплуатации
- Maxwell MW-1918 Инструкция по эксплуатации
- Philips HP4657/00 Инструкция по эксплуатации
- Midland GXT650 Инструкция по эксплуатации
- Bernina Bernette 812 Инструкция по эксплуатации
- Indesit KN 3C117 A (X) Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения