UNOX XEFT-03EU-ETDV [9/21] Мин
![UNOX XEFT-10EU-EMRV [9/21] Мин](/views2/1338084/page9/bg9.png)
16
17
РЕЗУЛЬТАТ С ОДНИМ
ПРОТИВНЕМ
РЕЗУЛЬТАТ
ПРИ ПОЛНОЙ ЗАГРУЗКЕ
ОПТИМАЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ
ДЛЯ ПОЛОВИННОЙ ЗАГРУЗКИ
ПИЦЦА
БЕЗ
AUTO.MATIC
Опоздание
с открытием
дверцы по
завершении
выпекания:
Высокий риск.
25 мин
180°C
20%
20 мин
165°C
10%
200°C
БЕЗ
AUTO.MATIC
Опоздание
с открытием
дверцы по
завершении
выпекания:
Высокий риск.
БЕЗ
AUTO.MATIC™
По завершении выпекания важно сразу же
извлечь все противни, чтобы не допустить
того, что из-за накопленного в камере
печи тепла изделие продолжит
выпекаться, вплоть до пригорания,
а влажность нарушит структуру
и аромат. Во избежание риска,
необходимо немедленное
вмешательство человека.
С
AUTO.MATIC™
Благодаря
технологии
AUTO.Matic, после
завершения
выпекания
дверца открывается
автоматически, прерывая
выпекания и не допуская
риска порчи выпечки.
Вмешательство человека более
не требуется,
а результат всегда гарантирован
даже в случае рассеянности.
ПЕСОЧНЫЕ ПИРОГИ
БЕЗ
ADAPTIVE.
COOKING™
Время готовки:
20 мин
Средняя
фактическая
температура:
155°C
Средняя
фактическая
влажность
во время
выпекания
:
50%
БЕЗ
ADAPTIVE.
COOKING™
Время готовки:
20 мин
Средняя
фактическая
температура:
185°C
Средняя
фактическая
влажность
во время
выпекания:
5%
БЕЗ
ADAPTIVE.
COOKING™
Количество загруженных продуктов
влияет на конечный результат,
а это означает, что программа,
установленная для одного
противня, не подходит для
выпекания при полной
загрузке.
С
ADAPTIVE.
COOKING™
Технология
ADAPTIVE.Cooking™
распознает объем загрузки
печи и автоматически
оптимизирует время,
температуру и влажность
без необходимости создания
различных программ в зависимости
от загрузки.
КРУАССАН
Время
предварительный
разогрев
6 мин
Темп. стали в камере
после предварительного
разогрева:
100°C
Время
предварительного
разогрева
6 мин
Темп. стали в камере
после предварительного
разогрева:
190°C
Время
предварительный
разогрев
9 мин
Темп. стали в камере
после предварительного
нагрева:
180°C
Время
предварительного
нагрева
0 мин
Темп. стали в камере
после предварительного
разогрева:
180°C
БЕЗ
SMART.PREHEATING
БЕЗ
SMART.PREHEATING
Пекарский шкаф предварительно
разогревается до заданной
температуры без учета
предшествующих событий,
существует риск недостаточного
нагрева в первой очереди
выпекания утром или наоборот,
бесполезной траты энергии
на этапе предварительного
нагрева, когда сталь духовой
камеры накопила достаточно
тепла от предыдущих
загрузок.
210°C
18 мин
180°C
С
SMART.PREHEATING
Время
предварительного
нагрева:
6 мин
Темп.
стали в камере
после предварительного
нагрева
:
100°C
Время
предварительного
нагрева:
6 мин
Темп.
стали в камере после
предварительного
нагрева
:
190°C
БЕЗ
SMART.PREHEATING
Время
предварительного
нагрева
9 мин
Темп.
стали в камере
после предварительного
нагрева
:
180°C
Время
предварительного
нагрева
0 мин
Темп.
стали в камере после
предварительного
нагрева
:
180 °C
06:00
Холодная камера печи
11:00
Горячая камера печи
С
SMART.PREHEATING
ХЛЕБ
БЕЗ
AUTO.SOFT
Время
повышения
температуры
145°C - 175 °C:
2 мин
БЕЗ
AUTO.SOFT
Время
повышения
температуры
145-180°C:
1 мин
С
AUTO.SOFT
Функция
AUTO.Soft управляет
повышением
температуры, обеспечивая
плавный переход, а также
сохраняя равномерность
пропекания на всех точках
противня, на всех противнях.
БЕЗ
AUTO.SOFT
При переходе от одного шага
выпекания к следующему быстрое
повышение температуры может
оказаться настолько агрессивным,
что самые нежные изделия
пропекутся неравномерно.
ШАГ 1/2
ШАГ 2/2
5 мин
15 мин
145°C
180°C
30%
50%
С
SMART.PREHEATING
Smart.preheating
определяет, какие
действия со шкафом
выполнялись до
загрузки и с помощью
интеллектуальной
технологии регулирует
предварительный нагрев:
интенсивно ранним утром с
холодным пекарским шкафом,
ускоренно или вообще без
нагрева, если сталь камеры
остается достаточно горячей
для выпекания. Все это призвано
обеспечить всегда идеальное
выпекание в условиях экономии
времени и энергии.
С
AUTO.MATIC
Опоздание
с открытием
дверцы по
завершении
выпекания:
Риск отсутствует
С
ADAPTIVE.
COOKING™
Время готовки:
23 мин
Средняя фактическая
температура:
165°C
Средняя
фактическая
влажность
во время
выпекания
:
10%
С
AUTO.SOFT
Время
повышения
температуры
145°C - 180°C:
4 мин
С
AUTO.SOFT
Время
повышения
температуры
145°C - 180°C:
7 мин
С
ADAPTIVE.
COOKING™
Время готовки:
18 мин
Средняя
фактическая
температура:
165°C
Средняя
фактическая
влажность
во время
выпекания:
10%
С
AUTO. MATIC:
Опоздание
с открытием
дверцы по
завершении
выпекания:
Риск отсутствует
Содержание
- Bakerlux shop pro 2
- Интеллектуальное совершенство выпекания и дизайна 2
- Bakerlux shop pro 3
- В них внедрены самые передовые интеллектуальные технологии которые предоставляют вам реальную поддержку в работе точки продаж и соответствуют любой обстановке от закрытой кухни до магазина где печь находится на виду версии на 10 6 4 и 3 противня размером 600x400 являются оптимальными для крупномасштабного производства версии на 4 и 3 противня 460x330 идеально впишутся в магазины или кухни в которых мало свободного места благодаря возможности установки печей в колонны в зависимости от конкретных потребностей они вписываются в любую рабочую обстановку возможность выбирать среди четырех разных версий панели управления увеличивает количество доступных решений благодаря чему вы всегда найдете самый подходящий для вас bakerlux shop pro 3
- Печь для выпечки о которой вы даже не мечтали 3
- Современный дизайн уникальные эксплуатационные качества 3
- Bakerlux shop pro в версии go являются идеальными конвекционными печами эти неутомимые помощники 4
- Интеллектуальная эффективность unox 4
- Круассанов или для регенерации готового замороженного хлеба предназначены для удовлетворения потребностей кафе снэк баров небольших супермаркетов не занимающихся выпечкой деликатных изделий или изделий требующих увлажнения bakerlux shop pro go снабжен всем необходимым для установки безводного вытяжного зонта waterless не требующего подключения к водопроводной сети для удаления запахов во время выпекания что делает возможной его установку в любой точке магазина 4
- Настраиваемые параметры выпекания 4
- Предназначены специально для выпекания замороженных 4
- Простой и основательный быстрый и конкретный 4
- Функции быстрого управления 4
- Добавьте увлажнения во время выпечки ровно столько сколько требуется 5
- Интеллектуальная эффективность unox 5
- Настраиваемые параметры выпекания 5
- Печи для выпечки bakerlux shop pro в версии led представляют собой актуальный ответ на потребность в конвекционной печи простой в эксплуатации но с возможностью увлажнения во время цикла выпекания и деликатной вентиляцией для выпечки самых нежных и капризных изделий например замороженного хлеба больших размеров или замороженных кондитерских изделий на основе слоеного теста возможность управления расстоечным шкафом с панели управления печи позволяет создавать колонны из оборудования увеличивая комплектность станций выпекания для печей для выпечки bakerlux shop pro в версии led доступен вытяжной зонт ventless с функцией конденсации пара с высокой степенью фильтрации либо вытяжной зонт waterless не требующий подключения к водопроводной сети 5
- Функции быстрого управления 5
- Еще один заметный штрих который отличит вас от других 6
- Интеллектуальная эффективность unox 6
- Настраиваемые параметры выпекания 6
- Функции быстрого управления 6
- Интеллектуальная эффективность unox 7
- Максимум технологий для 7
- Настраиваемые параметры выпекания 7
- Неизменно превосходного результата 7
- Функции быстрого управления 7
- Adaptive cooking идеальные результаты всегда 8
- Auto matic идеальные результаты всегда 8
- Auto soft функция деликатного выпекания 8
- Performance 8
- Smart preheating интеллектуальный предварительный разогрев 8
- Unox intelligent 8
- Интеллектуальное выпекание уверенность в результате 8
- Adaptive cooking 9
- Auto soft 9
- Smart preheating 9
- Без 9
- Без adaptive cooking 9
- Без auto matic 9
- Без auto soft 9
- Без smart preheating 9
- Мин 9
- Оптимальные параметры для половинной загрузки 9
- Результат при полной загрузке 9
- Результат с одним противнем 9
- Data driven cooking 10
- Ddc stats собирайте статистику для того чтобы постоянно совершенствоваться 10
- Ddc unox и ddc app все на расстоянии одного клика 10
- Ваша печь уникальна она интеллектуальна и обладает возможностью подключения к интернету 10
- Air plus направляет объединяет воплощает 11
- Dry plus удаление влажности для обеспечения максимального аромата 11
- Efficient power мощь и эффективность 11
- Steam plus увлажнение по необходимости для идеальной выпечки 11
- Unox intensive baking 11
- Вы решили не останавливаться на достигнутом максимальная интенсивность выпекания 11
- Bakerlux shop pro 12
- Детали имеют значение и вы это знаете 12
- Открытие дверцы сверху вниз и справа налево для любого пространства и применения 12
- Узнайте больше смотрите видео perfection is now идеально сейчас на официальном канале unox на youtube 12
- Абсолютное отсутсвие запахов при выпекании 13
- Аксессуары 13
- Вытяжной зонт waterless 13
- Интегрированные вытяжные зонты 13
- Сертифицированный вытяжной зонт ventless 13
- Black star pastry australia 14
- Аксессуары 14
- Заботится о ваших продуктах 14
- Непрерывное производство 14
- Расстоечный шкаф 14
- Fakiro 15
- Fakiro grill 15
- Foro bake 15
- Foro black 15
- Противни baking essentials 15
- Baguette grid 16
- Baking essentials 16
- Foro baguette 16
- Foro baguette black 16
- Еще один помощник 16
- Bakery pure 0 арт xhc010 17
- Unox pure арт xhc003 17
- Защита долговечности 17
- Программа unox care 17
- Arianna stefania 18
- Camilla 18
- Elena arianna 18
- Rossella 18
- Stefania 18
- Vittoria rossella 18
- X330 3 460x330 18
- Печи для выпечки bakerlux shop pro 18
- Превосходный модельный ряд 18
- Unox care 19
- X400 460x330 19
- Аксессуары 19
- Вытяжной зонт ventless 19
- Вытяжной зонт waterless 19
- Другие аксессуары 19
- Комплект контейнеров для воды 19
- Подставки 19
- Расстоечные шкафы 19
- Стыковочный комплект для установки в колонну 19
- Узнайте больше 19
- Long life 20
- Отличительные характеристики 600x400 460x330 20
- International 21
- Unox com follow us on 21
- Unox s p a 21
- Via majorana 22 35010 cadoneghe pd italy tel 39 049 8657511 fax 39 049 8657555 info unox com 21
Похожие устройства
- UNOX XEFT-03HS-ELDV Инструкция по утановке UNOX XEFT-06EU-EMRV
- UNOX XEFT-03HS-ELDV Каталог оборудования UNOX серии BakerLux Shop.Pro
- CAS PR-6B с USB Инструкция по эксплуатации
- UNOX XEFT-03EU-EGDN Инструкция по утановке UNOX XEFT-06EU-EMRV
- UNOX XEFT-03EU-EGDN Каталог оборудования UNOX серии BakerLux Shop.Pro
- CAS PR-30P с USB Инструкция по эксплуатации
- UNOX XEFT-03HS-EGDN Инструкция по утановке UNOX XEFT-06EU-EMRV
- UNOX XEFT-03HS-EGDN Каталог оборудования UNOX серии BakerLux Shop.Pro
- UNOX XEFT-10EU-ETRV Инструкция по утановке UNOX XEFT-06EU-EMRV
- UNOX XEFT-10EU-ETRV Каталог оборудования UNOX серии BakerLux Shop.Pro
- CAS PR-15P с USB Инструкция по эксплуатации
- UNOX XEFT-04HS-ELDV Инструкция по утановке UNOX XEFT-06EU-EMRV
- UNOX XEFT-04HS-ELDV Каталог оборудования UNOX серии BakerLux Shop.Pro
- Carboma V1400 INOX Инструкция по эксплуатации
- UNOX XEFT-04EU-EGDN Инструкция по утановке UNOX XEFT-06EU-EMRV
- UNOX XEFT-04EU-EGDN Каталог оборудования UNOX серии BakerLux Shop.Pro
- UNOX XEFT-04HS-EGDN Инструкция по утановке UNOX XEFT-06EU-EMRV
- UNOX XEFT-04HS-EGDN Каталог оборудования UNOX серии BakerLux Shop.Pro
- Bomann GB 388 белый Инструкция по эксплуатации
- Bomann GB 388 серебристый Инструкция по эксплуатации