Fabristeel HBC52 [11/16] Программирование
![Fabristeel HBC52 [11/16] Программирование](/views2/1338214/page11/bgb.png)
Содержание
- Компания fabristeel private limited не может брать на себя ответственность за ущерб или повреждения полученные при транспортировке однако мы по вашему запросу 3
- Обеспечим вас необходимыми документами для поддержки вашей претензии 3
- Содержание 4
- Выполняется изготовителем в однофазной модификации под 5
- Данная модель витрины для подогревом по умолчанию 5
- Напряжение 220 240 в 5
- Обслуживание оборудования 5
- Основные положения 5
- Особенности и описание оборудования 5
- Примечание 5
- Сервис 5
- Технические условия 5
- Безопасность и предосторожности 6
- Внимание 7
- Подготовка 7
- Распаковка 7
- Установка 7
- Компоненты и функциональность 8
- Лампа в 60 вт 8
- Панель управления 8
- Руководство пользователя 8
- Запуск 9
- Основные указания 9
- Эксплуатация 9
- Описание контроллера 10
- Основное описание 10
- Работа термостата 10
- Регулировка температуры 10
- Инструкции по обслуживанию 11
- Программирование 11
- Деталировка и спецификация 13
- Обогреваемая витрина sg burger king 13
- Схема обозначения деталей аил chea 13
- Запасные детали для витрины с обогревом 14
- Номер детали описание детали 14
- Спецификация 14
Похожие устройства
- Bartscher CS1 Инструкция по эксплуатации
- Bartscher CS1 Схема
- Bartscher CS1 Электрическая схема
- Abat ПКА10-1/1ПМ2-01 Руководство по установке и подключению ПКА
- Abat ПКА10-1/1ПМ2-01 Мойка пароконвектоматов
- Abat ПКА10-1/1ПМ2-01 Рекомендации по приготовлению блюд на ПКА ПМ
- Abat ПКА10-1/1ПМ2-01 Сертификат
- Gastromix B 40C Инструкция по эксплуатации
- Vema GR 2021 Инструкция по эксплуатации
- TEFCOLD BC60-I Инструкция по эксплуатации
- TEFCOLD BC30-I Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas ВТН-100 (100кг/20гр) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas YZ-506 (30кг/1гр) Инструкция по эксплуатации
- Resto Italia TL 44 BIG Инструкция по эксплуатации
- Resto Italia SMALL/G2 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas YZ-308 (6кг/0,2гр) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas YZ-308 (30кг/1гр) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas YZ-506 (6кг/0,2гр) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas YZ-308 (15кг/1гр) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas ATLAS ZT-36 Инструкция по эксплуатации
4 Программирование Процедуры доступа к параметрам имеющимся в АКО контроллере Нажмите одновременно кнопки вверх и вниз на 10 секунд Светодиод 2 замигает и на экране отобразится первый параметр СО Для перехода к следующему параметру нажмите кнопку вверх для перехода к предыдущему параметру кнопку вниз При отображении последнего параметра ЕР нажмите одновременно кнопки вверх и вниз и контроллер вернется к отображению температуры а светодиод прекратит мигать Процедуры изменения значений параметров Значения заданные по умолчанию в контроллере ПРИМЕЧАНИЕ Если в течение 25 секунд не нажато какой либо кнопки в предыдущих шагах контроллер будет автоматически возвращаться к состоянию отображения температуры без изменения Заданного Значения Для Витрины с подогревом Заданное Значение температуры по умолчанию установлено на 70 С Для отображения текущего значения любого параметра перейдите к требуемому параметру и нажмите кнопки вверх и вниз одновременно Когда значение отображено на дисплее его можно изменять нажатием кнопок вверх и вниз Нажмите кнопки Вверх и Вниз одновременно для сохранения выставленного значения Произойдет переход от программирования к режиму выбора параметров Параметр СО С2 С6 С8 Р1 РЗ ЕР Значение По умолч 0 С 99 С 0 5 мин 0 Параметр С1 СЗ С5 С7 Р0 Р2 Значение По умолч 1 С 50 С 0 мин 10 мин 1 0 ПРИМЕЧАНИЕ Рекомендуется не изменять значение перечисленных параметров Выход 5 Инструкции по обслуживанию 1 Чистка В ходе рабочего дня Ежедневная чистка 1 Смочите чистое полотенце дезинфицирующим средством выжмите и протрите им поверхности 2 Дайте высохнуть 1 Переключите выключатели в положение ВЫКЛ Отключите провод питания от розетки 2 Извлеките полки и поддоны 3 Вымойте ополосните и продезинфицируйте полки и поддоны в раковине 4 Опрыскайте внутреннюю поверхность витрины раствором дезинфицирующего средства 5 Опрыскайте внутреннюю поверхность витрины обезжиривающим средством Вытрите поверхность чистым полотенцем ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Будьте осторожны при чистке витрины ВСЕ поверхности могут быть ГОРЯЧИМИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Берегите руки когда переставляете горячие полки и поддоны ВНИМАНИЕ НЕ касайтесь и не брызгайте водой на нагреватели