AR IEC-01 [4/6] Процесс работы
![AR IEC-01 [4/6] Процесс работы](/views2/1338511/page4/bg4.png)
Процесс работы
1. Включите аппарат. Подождите в течение 2-3 минут пока он нагреется и проверьте,
что он работает исправно.
2. Наполните чашу для сахара одной полной ложкой гранулированного сахара (10-15
грам). Смотреть рисунок В. Пожалуйста, не переполните. Засыпать сахар только в
выключенном состоянии. Избегайте попадания других веществ в сахар.
3. Поверните переключатель в положение «Вкл.»
4. В течение 1 минуты ловец ваты начнет вращаться. Намотайте сахарную вату на
палочку как показано на рисунке Г, Д.
5. Выключите аппарат после использования.
Содержание
Похожие устройства
- Foodatlas SKA-300 Инструкция по эксплуатации
- AR DZQ-400/2SB Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas SKA-450 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HS-30A (AR) Pro 220В Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas KS-F600*2 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HEC-01 Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-HVZ60 серебряный Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-HVZ60 черный Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-HVZ90 черный Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-HVZ35E черный Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-SPM черная Инструкция по эксплуатации
- Glenrich Консул P 86 белый Инструкция по эксплуатации
- Glenrich Консул P 86 белый Каталог классических каминов Glenrich
- Glenrich Лорд P 86 Карелия венге Инструкция по эксплуатации
- Glenrich Лорд P 86 Карелия венге Каталог каминов с отделкой камнем Glenrich
- Glenrich Лорд P 86 Карелия белый Инструкция по эксплуатации
- Glenrich Лорд P 86 Карелия белый Каталог каминов с отделкой камнем Glenrich
- Glenrich Консул P 86 слоновая кость Инструкция по эксплуатации
- Glenrich Консул P 86 слоновая кость Каталог классических каминов Glenrich
- Glenrich Консул P 86 дуб 35 Инструкция по эксплуатации