Smeg SMMG01 [15/18] Использование

Smeg SMMG01 [15/18] Использование
Использование
166
3.5 Способ использования насадки
для колбас
1. Приготовьте фарш для колбасы с
помощью мясорубки, как описано в
параграфе «3.4 Способ
использования м ясорубки».
2. Смажьте насадку пищевым маслом и
оденьте оболочку на насадку.
3. Завяжите конец оболочки шпагатом.
4. Вставьте вилку тестомеса в розетку
электрического питания и выберите
низкую скорость.
5. Медленно протолкните молотое мясо
в трубу для продуктов, используя
толкатель. Будьте осторожны и
не толкайте слишком сильно, чтобы не
повредить мясорубку.
6. Одной рукой держите завязанный
конец оболочки и толкайте фарш
внутрь оболочки.
Будьте осторожны и не переполните
ее.
7. Скрутите оболочку, чтобы
сформировать колбасу.
8. Переведите рычаг выбора скорости
тестомеса на отметку «0» (ВЫКЛ.),
чтобы остановить операцию.
Движущиеся части
Опасность травм и
повреждения оборудования
• Нож наточен. Будьте максимально
осторожны при обращении с ним.
• Держите пальцы на безопасном
расстоянии от отверстий.
• Не прикасайтесь к мясорубке во
время работы.
• Не используйте мясорубку в целях,
для которых она не предназначена.

Содержание

Скачать