Smeg SMRM01 [15/16] Рецепты

Smeg SMRM01 [15/16] Рецепты
Рецепты
150
5 Рецепты
Равиоли с начинкой из трав
Ингредиенты:
Для теста:
400 г муки
яйца 4 шт.
1 ложка оливкового масла
1 щепотка соли
Для начинки:
250 г творога
200 г замороженного шпината
100 г тертого сыра парме зан
100 г панировочных сухарей
щепотка соли
щепотка тертого мускатного ореха
Для приправы:
120 г сливочного масла
шалфей по вкусу
Сыр пармезан по вкусу
1 зубок чеснока (необязательно)
Способ приготовления
1. С помощью крюка для замешивания
замесить муку , соль и яйца на
скорости 1 в течение 3/5 минут. При
необходимости добавить воды.
2. Накрыть тесто и дать ему постоять
минимум 30 минут.
3. В сковородке обж ар и т ь шпинат .
После того как шпинат обжарится,
отжать его и мелко нарезать.
4. Высыпать творог в сито, а затем в
миску, добавить нарезанный шпинат,
сухари, сыр паремзан, соль и немного
мускатного ореха.
5. Хорошо перемешать все компоненты
до получения однородной начинки.
6. Раскатать тесто с помощью
аксессуара для раскатки теста
SMPR01, повернув ручку в
положение 6.
7. Заменить аксессуар для раска тки
теста на аксессуар для равиоли,
ложкой из комплекта нанести начинку
между двумя частями теста.
8. Оставить равиоли постоять 15 - 20
минут.
9. Варить в соленой воде 5-7 минут.
10. Тем временем, слегка обжарить на
сковородке со сливочным маслом
чеснок (необязательно) и листья
шалфея. Как только содержимое
сковородки слегка подрумянится,
убрать чеснок и добавить равиоли,
убедившись что они отварены «аль-
денте».
11. Добавить 3 ложки воды, в которой
варились равиоли, тертый сыр
паремзан и несколько минут держать
на огне.
Скачать