Beko CSG 62121 GW [22/29] Общие сведения о выпечке жарении и приготовлении продуктов на гриле
Содержание
- Csg 62120 gw 1
- Неисправностей 8 3
- Обслуживание 26 3
- Общие сведения 4 3
- Панели 20 3
- Подготовка к эксплуатации 8 3
- Поиск и устранение 3
- Правила техники безопасности8 3
- Правила экплуатации варочной 3
- Правила эксплуатации духовки 3
- Содержание 3
- Установка 11 3
- Уход и техническое 3
- Д общие сведения 4
- Обзор 4
- Входящие в комплект поставки могут отличаться в зависимости от модели изделия не все дополнительные принадлежности описанные в руководстве пользователя могут входить в комплект поставки изделия 5
- Глубокий противень для жарения для выпечки жарения продуктов большими кусками приготовления блюд с большим количеством жидкости а также для сбора жидкости при приготовлении пищи на гриле 5
- Дополнительные принадлежности которые входят в комплект 5
- Противень для выпечки 5
- Противень для выпечки размораживания замороженных продуктов и жарения продуктов большими кусками 5
- Си дополнительные принадлежности 5
- Технические данные 5
- Характеристики горелок 7
- Основные правила техники безопасности 8
- Правила техники безопасности 8
- Правила техники безопасности при работе с газовым оборудованием 9
- Безопасность детей 10
- Использование по назначению 10
- До начала установки 11
- Установка 11
- Установка и подключение 12
- Переход на другой вид газа 13
- Утилизация 16
- Утилизация упаковочных материалов 16
- Старые приборы 17
- Транспортировка 17
- Очистка прибора перед началом эксплуатации 18
- Первоначальное прокаливание 18
- Подготовка к работе 18
- Подготовка к эксплуатации 18
- Рекомендации по экономии энергии 18
- Общие сведения о приготовлении пищи 20
- Правила эксплуатации варочной панели 20
- Правила эксплуатации варочных панелей 20
- Общие сведения о выпечке жарении и приготовлении продуктов на гриле 22
- Правила эксплуатации духовки 22
- Правила эксплуатации газовой духовки 23
- В положение выключено повернута вверх подача газа перекрывается во время работы гриля дверца духовки должна быть открыта включение гриля для розжига газового гриля используется кнопка поджига 24
- Время приготовления блюд 24
- Выпечка и жарение 24
- Гп уровень 1 это самый нижний 24
- Е указанные значение были 24
- Загорится 24
- Откройте дверцу духовки 2 нажмите и отпустите кнопку для управления грилем используется поджига 24
- Получены в лабораторных условиях вы можете выбрать другие более подходящие значения 24
- Правила эксплуатации газового гриля 24
- Противень 4 кг 24
- Ручка регулятора если она установлена повторяйте эту процедуру пока газ не 24
- Уровень духовки 24
- Щ максимальная нагрузка на 24
- Время приготовления блюд 25
- Как снять дверцу духовки 26
- Общие сведения 26
- Уход и техническое обслуживание 26
- Чистка варочной панели 26
- Чистка духовки 26
- Чистка панели управления 26
- Замена лампы освещения духовки 27
- А непрофессиональный ремонт 28
- Во время работы может выходить 28
- Газ 28
- Если проблему не удалось устранить 28
- Может привести к взрыву или отравлению газом ремонт прибора должен выполняться специалистами сервисного центра или квалифицированным техником 28
- Нескольких часов может появляться запах и дым 28
- Нормальные условия эксплуатации при первом включении в течение 28
- Обратитесь в отдел послепродажного 28
- Обслуживания продавца изделия щ не пытайтесь выполнить 28
- Отсоедините прибор от 28
- Пар это вполне нормально 28
- Поиск и устранение неисправностей 28
- Прежде чем обратиться в сервисный центр проверьте следующее 28
- Причиной шума может быть 28
- Расширение металлических деталей при нагревании 28
- Ремонт плиты самостоятельно это прерогатива квалифицированного специалиста 28
- Электрической сети выключите или выверните предохранитель 28
Похожие устройства
- Philips CD1701B/51 Инструкция по эксплуатации
- Konica Minolta Dimage E40 Инструкция по эксплуатации
- Yaesu VX-127 Инструкция по эксплуатации
- Indesit KN1G217S(W) Инструкция по эксплуатации
- Philips SE1751B/51 Инструкция по эксплуатации
- Yaesu FT-450 Инструкция по эксплуатации
- Bernina Bernette 2056 Инструкция по эксплуатации
- Indesit KN 1G217 (X) Инструкция по эксплуатации
- Philips CD2701C/51 Инструкция по эксплуатации
- Yaesu VX-3R Инструкция по эксплуатации
- Philips SE2751B/51 Инструкция по эксплуатации
- Yaesu FT-1802 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ESF 65010 Инструкция по эксплуатации
- Indesit KN 3G217 X Инструкция по эксплуатации
- Philips CD5651B/51 Инструкция по эксплуатации
- Yaesu FT-1807 Инструкция по эксплуатации
- Samsung F1215J Инструкция по эксплуатации
- Indesit KNJ 3G207 (W) Инструкция по эксплуатации
- Philips CD2702C/51 Инструкция по эксплуатации
- Yaesu FT-250 Инструкция по эксплуатации
3 Правила эксплуатации духовки Общие сведения о выпечке жарении и приготовлении продуктов на гриле Ж Остерегайтесь ожогов горячим паром Будьте осторожны открывая дверцу так как наружу выходит пар Советы по выпечке Используйте металлические тарелки или алюминиевую посуду с антипригарным покрытием или же жаропрочные силиконовые формы Правильно используйте площадь решетки Рекомендуется располагать форму посредине решетки Дверца духовки должна быть закрыта Советы по приготовлению жареных блюд Добавление лимонного сока и черного перца улучшит результат при готовке целой курицы индейки или большого куска мяса Предварительная обработка мяса с костями занимает на 15 30 минут больше чем при жарении такого же количества мяса без костей При приготовлении мяса учитывайте что на каждый сантиметр толщины куска требуется 4 5 минут По окончания времени приготовления мяса оставьте его в духовке на 10 минут Сок лучше распределится внутри куска жареного мяса и не будет вытекать когда вы будете разрезать мясо Рыбу в огнеупорной посуде нужно готовить на решетке установленной на средний или нижний уровень Советы по приготовлению продуктов на гриле При приготовлении на гриле мясо рыба или птица быстро зарумянивается сверху образуется хрустящая корочка и продукт не пересыхает На гриле можно отлично приготовить не только тонкие куски мяса шашлыки и сосиски но и овощи с большим содержанием жидкости например помидоры и лук Для приготовления на гриле разложите куски продуктов на решетке для жарения или на решетке с поддоном так чтобы площадь занимаемая продуктами соответствовала размерам нагревательного элемента Вставьте решетку для жарения или противень в духовку на нужный уровень Если продукты готовятся на решетке установите на дно поддон для сбора жира Для облегчения чистки поддона налейте в него немного воды Установка теплозащитного экрана Теплозащитный экран используется при приготовлении продуктов на гриле с открытой дверцей Он предназначен для защиты панели управления и ручек от нагрева и загрязнения 1 Откройте дверцу духовки и наденьте теплозащитный экран на штырьки под панелью управления 22 ВО