Electrolux EKG 51102 OW Инструкция по эксплуатации онлайн [14/28] 31797
![Electrolux EKG 51102 OW Инструкция по эксплуатации онлайн [14/28] 31797](/views2/1034163/page14/bge.png)
Продукты
Тип и положение против‐
ня
Время
предва‐
ритель‐
ного
прогре‐
ва (мин)
Поло‐
жение
термо‐
стата
Время
приготов‐
ления / вы‐
пекания
(мин)
Дрожжевой пирог с яблока‐
ми (2 кг)
противень с алюминие‐
вым покрытием на уров‐
не 3
10 3 - 4 50 - 60
Яблочный пирог (1,2 кг + 1,2
кг)
2 круглых противня с
алюминиевым покры‐
тием (диаметр: 20 см) на
уровне 3
10 3 - 4 65 - 75
Маленькие пирожные (500 г) противень с алюминие‐
вым покрытием на уров‐
не 3
10 2 30 - 35
Нежирный бисквитный пирог
(350 г)
1 круглый противень
(диаметр: 26 см) на
уровне 3
10 2 - 3 30 - 35
Пирог на противне (1,5 кг) противень с алюминие‐
вым покрытием на уров‐
не 3
- 2
45 - 55
1)
Открытый пирог (800 г) противень с алюминие‐
вым покрытием на уров‐
не 3
20 8 10
Дрожжевой пирог с начинкой
(1,2 кг)
противень с алюминие‐
вым покрытием на уров‐
не 3
15 3 - 4 40 - 50
Пицца (1 кг) противень с алюминие‐
вым покрытием на уров‐
не 2
10 8 25 - 35
Сырный торт (чизкейк) (2,6
кг)
противень с алюминие‐
вым покрытием на уров‐
не 3
- 2 80 - 90
Швейцарский открытый
яблочный пирог (1,9 кг)
противень с алюминие‐
вым покрытием на уров‐
не 3
15 6 50 - 60
Рождественский пирог (2,6
кг)
противень с алюминие‐
вым покрытием на уров‐
не 3
10
2)
2 - 3
60
3)
Открытый пирог «Киш Ло‐
рен» (1 кг)
1 круглый противень
(диаметр: 26 см) на
уровне 3
15 5 - 6 50 - 60
Крестьянский хлеб (750 г +
750 г)
2 круглых противня с
алюминиевым покры‐
тием (диаметр: 20 см) на
уровне 3
10
2)
4 - 5 50 - 60
14
www.electrolux.com
Содержание
- Мы думаем о вас 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Общие правила техники безопасности 3
- Подключение к электросети 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Установка 3
- Использование 4
- Подключение к газовой магистрали 4
- Крышка 5
- Уход и чистка 5
- Общий обзор 6
- Описание изделия 6
- Сервисный центр 6
- Утилизация прибора 6
- Первый прогрев 7
- Перед первым использованием 7
- Предварительная чистка духового шкафа 7
- Принадлежности 7
- Функциональные элементы варочной панели 7
- Варочная панель ежедневное использование 8
- Выключение горелки 8
- Розжиг горелки 8
- 180 мм 9
- 220 мм 9
- Варочная панель полезные советы 9
- Варочная панель уход и чистка 9
- Вспомога тельная 9
- Горелка диаметры посуды 9
- Для уско ренного приготов ления 9
- Повышен ной мощ ности 9
- Экономия энергии 9
- Вертел 10
- Включение лампы освещения духового шкафа без использо вания каких либо режимов приготовления чтобы использо вать этот режим нажмите кнопку включения лампы освеще ния духового шкафа и вертела 10
- Гриль приготовление продуктов плоской формы в центре решетки приготовление тостов 10
- Диапазон регули ровки уровней температуры 10
- Диапазон регулировки уровней температуры 1 145 с 2 160 с 3 175 с 4 190 с 5 205 с 6 220 с 7 235 с 8 250 с 10
- Духовой шкаф ежедневное использование 10
- Лампа освеще ния духового шкафа 10
- Нанизывание и жарка мяса чтобы использовать этот режим нажмите кнопку включения лампы освещения духового шкафа и вертела 10
- Положение выкл выключение прибора 10
- Приготовление в газовом духовом шкафу 10
- Режим духового шкафа применение 10
- Режимы духового шкафа 10
- Выключение горелки гриля 11
- Выключение горелки духового шкафа 11
- Использование гриля 11
- Таймер 11
- Вертел 12
- Вставьте противень для выпечки 12
- Духовой шкаф использование дополнительных принадлежностей 12
- 1 2 25 30 13
- 1 2 35 40 13
- Время предва ритель ного прогре ва мин 13
- Время приготов ления вы пекания мин 13
- Духовой шкаф полезные советы 13
- Плоский пирог 1 кг противень с алюминие вым покрытием на уров не 3 13
- Поло жение термо стата 13
- Полоски из теста 250 г противень с алюминие вым покрытием на уров не 3 13
- Приготовление выпечных блюд 13
- Приготовление мяса и рыбы 13
- Продолжительность приготовления 13
- Продукты тип и положение против ня 13
- Таблица для приготовления 13
- Информация об акриламидах 15
- Приготовление на гриле с вертелом 15
- Духовой шкаф уход и чистка 16
- Очистка дверцы духового шкафа 16
- Снятие дверцы духового шкафа и стеклянной панели 16
- Извлечение ящика 18
- Установка дверцы и стеклянной панели 18
- Лампа освещения духового шкафа 19
- Что делать если 19
- Место для установки устройства 20
- Технические данные 20
- Установка 20
- Гибкая неметаллическая подводка 22
- Переоборудование на другие типы газа 22
- Подсоединение к системе газоснабжения 22
- Замена инжектора духового шкафа 23
- Замена инжекторов 23
- Регулировка минимального уровня пламени 23
- Завинтите регу лировочный винт до упора 24
- Поверните регу лировочный винт против часовой стрелки пример но на 3 4 оборо та 24
- С природного га за на сжиженный газ 24
- С сжиженного га за на природный газ 24
- Смена типа газа регулировка по ложения регули ровочного винта 24
- Выравнивание по высоте 25
- Замена инжектора горелки гриля 25
- Охрана окружающей среды 25
- Электрическая установка 25
Похожие устройства
- Philips HD 7562/40 Инструкция по эксплуатации
- Гранит 2Р-21 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ESF 245 Инструкция по эксплуатации
- Philips HD 7546/20 Инструкция по эксплуатации
- LG MS-2042D Инструкция по эксплуатации
- Таис ВТ31 Инструкция по эксплуатации
- Samsung F1045A Инструкция по эксплуатации
- Philips HD8325/09 Инструкция по эксплуатации
- Таис РМ-41 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-29V80T Инструкция по эксплуатации
- LG MC-8289BRCS Инструкция по эксплуатации
- Philips HD8323/09 Инструкция по эксплуатации
- Таис РМ-43 Инструкция по эксплуатации
- Kodak Z760 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NV-VX37 Инструкция по эксплуатации
- LG MB-4042DS Инструкция по эксплуатации
- Philips SPF1327/10 Инструкция по эксплуатации
- Таис Р21В-64 Инструкция по эксплуатации
- LG MS-2042U Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NV-VX57 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения