Electrolux EKG 51102 OW [15/28] Приготовление на гриле с вертелом

Electrolux EKG 51102 OW [15/28] Приготовление на гриле с вертелом
Продукты
Тип и положение против‐
ня
Время
предва‐
ритель‐
ного
прогре‐
ва (мин)
Поло‐
жение
термо‐
стата
Время
приготов‐
ления / вы‐
пекания
(мин)
Румынский бисквит (600 г +
600 г)
2 круглых противня с
алюминиевым покры‐
тием (диаметр: 25 см) на
уровне 3
10 2 - 3 50 - 60
Румынский бисквит – тради‐
ционный (600 г + 600 г)
2 круглых противня с
алюминиевым покры‐
тием (диаметр: 20 см) на
уровне 3
10 2 - 3 40 - 50
Швейцарский рулет (500 г) противень с алюминие‐
вым покрытием на уров
не 3
10 2 - 3 20 - 30
Безе (400 г) противень с алюминие‐
вым покрытием на уров
не 3
- 1 40 - 50
Пирожные с кремом (500 г) противень с алюминие‐
вым покрытием на уров
не 3
10 3 - 4 35 - 40
Пирог с посыпкой (1,5 кг) противень с алюминие
вым покрытием на уров
не 3
15 5 - 6 30 - 40
Бисквитный пирог (600 г) противень с алюминие‐
вым покрытием на уров
не 3
10 1 - 2 35 - 40
Сливочный пирог (600 г) противень с алюминие‐
вым покрытием на уров
не 3
15 3 - 4 25 - 30
1)
После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 7 минут.
2)
Положение термостата: 8
3)
После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 10 минут.
9.5 Приготовление на гриле с вертелом
Продукты Уровень полки
Время приготовления / выпека‐
ния (мин)
Цыпленок, целиком (1
кг)
Установите сотейник на 1
уровень
90
Информация об акриламидах
ВАЖНО! Согласно самым последним
научным исследованиям жарка пищевых
продуктов (в частности,
крахмалосодержащих) может представлять
опасность для здоровья из-за образования
акриламидов. Поэтому мы рекомендуем
жарить продукты при минимально возможной
температуре и не обжаривать их до
образования корочки интенсивного
коричневого цвета.
РУССКИЙ 15

Содержание

Скачать