LG MS-2042U [134/138] Використанням м1крохвильово енерп
Содержание
- Банок с детским питанием 2
- Важно не пытаться что либо делать с блокировочными конта ктами 2
- Всегда давайте пище постоять после ее приготовления с 2
- Длительное приготовление может привести к возгоранию 2
- Использованием микроволновой энергии и проверяйте 2
- Меры предосторожности чтобы избежать возможного чрезмерного воздействия микроволновой энергии 2
- Особенности это относится к содержимому бутылочек и 2
- Пищи и последующему повреждению печи 2
- Пожалуйста всегда проверяйте что вы правильно 2
- Предостережения 2
- Предупреждение 2
- Температуру пищи перед ее употреблением в 2
- Установили время приготовления пищи так как слишком 2
- Как работает микроволновая печь 3
- Очень безопасное устройство 3
- Содержание 3
- Данное изделие не должно использоваться для приготовления пищи в коммерческих целях 4
- Распаковка и 4
- Роликовая подставка 4
- Стеклянный подно 4
- Установка печи 4
- Untitled 6
- Быстрый старт 6
- Вы можете установить часы так чтобы они работали в 12 часовой или 24 часовой системе в нижеследующем примере мы покажем вам как установить время 14 35 при работе часов в 24 часовой системе убедитесь в том что вы удалили из печи все упаковочные материалы 6
- Мин 6
- Мин 1 мин 10 сек 6
- Ом сброс 6
- Сек 6
- Старт 6
- Стоп 6
- Стоп есо 6
- Установка 6
- Часов 6
- Часы 6
- On сброс 7
- On сброс быстрый старт 7
- Блокировка 7
- Блокировка от детей 7
- Блокировки от детей 7
- Быстрый старт 7
- Есо 7
- Есо стоп старт 7
- От детей 7
- Оы сброс 7
- Старт 7
- Стоп 7
- Энергосбережение 8
- Быстрый старт 9
- Высокий 9
- Микро 9
- Микроволновой энергии 9
- Мин 9
- Мин 1 мин 10 сек 9
- Приготовление с использованием 9
- Разморозка средний низкий 9
- Сброс 9
- Свч 9
- Сек 9
- Средний 9
- Средний высокий 9
- Старт 9
- Стоп 9
- Уровень мощности 9
- Высокий 10
- Мощности 10
- Низкий 10
- Разморозка средний низкий 10
- Средний 10
- Средний высокий 10
- Уровень мощности выходная мощность использование 10
- Уровни микроволновой 10
- Быстрый старт 11
- В два этапа 11
- В следующем примере мы покажем вам как готовить какую либо пищу в два этапа на первом этапе ваша пища будет готовиться минут на высоком уровне мощности а на втором этапе 35 минут на уровне мощности 28 11
- Для 1 этапа 11
- Есо стоп 11
- Мин 11
- Ом сброс 11
- При го товление 11
- Старт 11
- Стоп 11
- Этапа 11
- Быстрый 12
- Сброс 12
- Старт 12
- Повар 13
- Русский 13
- Предел _ температура категория принадлежности инструкции 14
- Веса принадлежности 15
- Категория предел 15
- Пищи инструкции 15
- Температура 15
- Веса принадлежности температура 16
- Инструкции 16
- Категория предел 16
- Пищи 16
- Повар 17
- Французский 17
- Веса принадлежности температура 18
- Категория предел 18
- Пищи инструкции 18
- Веса принадлежности температура 19
- Категория предел 19
- Пищи инструкции 19
- Веса принадлежности температура 20
- Категория предел 20
- Пищи инструкции 20
- Веса принадлежности температура 21
- Инструкции 21
- Категория предел 21
- Пищи 21
- Веса принадлежности температура 22
- Категория предел 22
- Пищи инструкции 22
- Веса принадлежности температура 23
- Инструкции 23
- Категория предел 23
- Пищи 23
- Итальянский 24
- Повар 24
- Веса принадлежности температура 25
- Инструкции 25
- Категория предел 25
- Пищи 25
- Веса принадлежности температура 26
- Категория предел 26
- Пищи инструкции 26
- Веса принадлежности температура 27
- Категория предел 27
- Пищи инструкции 27
- Веса принадлежности температура 28
- Инструкции 28
- Категория предел 28
- Пищи 28
- Веса принадлежности температура 29
- Категория предел 29
- Пищи инструкции 29
- Восточный 30
- Повар 30
- Веса принадлежности температура 31
- Категория предел 31
- Пищи инструкции 31
- Веса принадлежности температура 32
- Категория предел 32
- Пищи инструкции 32
- Веса принадлежности температура 33
- Категория предел 33
- Пищи инструкции 33
- Веса принадлежности температура 34
- Категория предел 34
- Пищи инструкции 34
- Ав тома ти чес кое 35
- Авгораамораживаниа два 35
- Авторазмораживание 35
- Авторвзиораживание 35
- Быстрый старт 35
- Ваша печь будет продолжать размораживать продукты даже после звукового сигнала об окончании размораживания пока вы не откроете дверцу 35
- Есо стоп 35
- Мясо 35
- Мясо птица рыба и хлеб 35
- Ом сб 35
- Продуктов 35
- Птица 35
- Размораживание 35
- Рер2 35
- Рыба 35
- Сбросбыстрый старт 35
- Старт 35
- Стоп 35
- Стоп старт 35
- Хлеб 35
- Инструкции по автоматическому размораживанию 36
- Категория вес посуда продукт 36
- Мясо 36
- Мясо def1 36
- Птица 36
- Птица def2 36
- Рыба 36
- Рыба defз 36
- Хлеб def4 36
- On сброс быстрый старт 37
- Блюдо вес посуда инструкции 37
- Быстров размораживание 37
- Быстрое 37
- Ваша печь будет продолжать размораживать продукты даже после звукового сигнала об окончании разморажива ния пока вы не откроете дверцу 37
- Инструкции по быстрой разморозке 37
- Размораживание 37
- Старт 37
- Стоп 37
- Стоп старт 37
- Фарш 37
- Эта функция подходит для очень быстрого размораживания 0 кг рубленого мяса кусочков курицы или рыбного филе чтобы середина тоже разморозилась понадобится дать продукту немного постоять в примере ниже мы покажем вам как разморозить 0 кг куриного филе 37
- Авто повар 38
- В следующем примере мы покажем вам как изменять предустановленные программы 38
- Времени приготовления 38
- Есо е 38
- Ои сброс быстрый старт 38
- Повар чтобы увеличить или уменьшить время приготовления 38
- Сброс 38
- Старт 38
- Стоп 38
- Стоп старт 38
- Увеличение и уменьшение 38
- Меры 39
- Пожалуйста всегда проверяйте что вы правильно установили время приготовления пищи так как слишком длительное приготовление может привести к возгоранию пищи и последующему повреждению печи 39
- Предосторожности 39
- Предупреждение 39
- Меры 40
- Предосторожности 40
- Бумага 41
- Микроволновой печи 41
- Некоторые предметы посуды с высоким содержанием свинца или железа не пригодны для использования в мик роволновой печи чтобы быть уверенными в том что посуда может исполь зоваться в микроволновой печи вы должны испытать ее 41
- Никогда не используйте в вашей микроволновой печи металлическую посуду или посуду с металлической отделкой 41
- Пластиковые пакеты для приготовления пищи 41
- Пластиковые сосуды для хранения продуктов 41
- Пластмассовая кухонная посуда для микроволновой печи 41
- Посуда для 41
- Предостережение 41
- Стеклянная посуда 41
- Столовые тарелки 41
- Фаянс глиняная посуда и керамика 41
- Использованием микроволновой энергии 42
- Характеристики продуктов и приготовление с 42
- С использованием микроволновой энергии 43
- Характеристики продуктов и приготовление 43
- Чистка вашей печи 43
- Экранирование 43
- Ответы на наиболее 44
- Часто возникающие вопросы 44
- Информация о монтаже сетевой вилки 45
- Предупреждение 45
- Технические характеристики 45
- Асты микротолкынды энергияны пайдаланып 48
- Балалардьщ тагамы бар шелмекшелер мен 48
- Банкаларга катысты 48
- Бугаттаушы туйштермен б рнэрсе стеуге тырыспаган дурыс 48
- Взщьдщ ас дайындау уакытын дурыс 48
- Вт нем з вйткен тым узак дайындау астын 48
- Ескерту 48
- Ескертулер 48
- Кыздырганнан кей н эркашанда оган 61раз туруга мумюндж берщ з жэне асты шер алдында оныц температурасын тексерт отырыцыз бул ес ресе 48
- Микротолкынды энергияныц ыцтимал аскын эсер нен абай болу уилн сактык шаралары 48
- Орнатканыцызды аркез тексерт отыруды 48
- Тутануына жэне одан ерще пештщ зацымдалуына экелт согуы мумюн 48
- Аска енген кезде микротолкынды энергия 49
- Ешкандай калдык энергия калмайды 49
- Мазмуны 49
- Микротолкындар енд руд езд пнен токтатады 49
- Микротолкынды пеш капай жумыс стейд 49
- Отецаутс з цурылгы 49
- С здщ микротолкынды пешщ1з турмыстык 49
- Табылады еакше ашылысымен пеш 49
- Техника турлерыщ ец кауюаздертщ б р болып 49
- Толыгымен жылу болып кайта турленед бул орайда с зге ас шкен кезде зиян келпре алатын 49
- Айналатын сацина 50
- Бул б йым коммерциялык максаттарда ас дайындау уш1н пайдаланылмауга ти1с 50
- Пент орамнан алу жэне орнату 50
- Шыны астау 50
- Енд1 с13д1ц пеш1ц13 жумыска дай ын 51
- Сагатты орнату 52
- Балалардан бугаттау 53
- Быстрый старт 53
- Есо 53
- Ом сброс 53
- Старт 53
- Стоп 53
- Стоп старт 53
- Стоп стоп 53
- Унемдеу 54
- Энергияны 54
- On сброс 55
- Ал 66 55
- Быстрый старт 55
- Есо 55
- Ж1б1ту орташа томен 55
- Жоеары мэрте 100 700 w 55
- Куаттылык батырмасын куаттылык децгеи1 басу________________________________ 55
- Микро 55
- Мин 1 мин 10 сек 55
- Мэрте 40 280 w 55
- Орташа мэрте 60 55
- Ортлша жоеары мэрте 80 560 w 55
- Пайдаланып дайындау 55
- Сброс 55
- Свч 55
- Старт 55
- Стоп 55
- Стоп старт 55
- Томен мэрте 20 140 w 55
- Энергияны 55
- Денгей 56
- Ж1б1ту орташа томен 56
- Жогары 56
- Куаттылык 56
- Куаттылыкденгей 56
- М и кротол цы нд ы 56
- Орташа 56
- Орташа жогары 56
- С1зд ц пешнзде 5 микротолкынды куаттылык децгейн та нд аута болады бул ас дайындауды басцаруда барынша икемд л1кт камтамасыз етед темендеп кестеде ен мдердщ мысалдары жэне оларды осы микротолкынды пешт пайдаланып дайындау уилн кецес бершелн куаттылык децгейлер бертген 56
- Томен 56
- Уу 40 56
- Уу 60 56
- Шыгыстык куаттылык пайдалану 56
- Дайындау 57
- Ек1 сатыда 57
- Мин 57
- Сброс быстрый старт 57
- Стоп старт 57
- Жылдам старт 58
- Сбросбыстрый старт 58
- Стоп старт 58
- Стоп стоп 58
- Русский повар 59
- С ал маты ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 60
- Санат lllekti 60
- Салмагы ыдыс аяк тагам темп нусцаулар 61
- Санат шект 61
- Салмагы ыдыс аяк тагам темп нусцаулар 62
- Санат шект 62
- Повар 63
- Французский 63
- Нусцаулар 64
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп 64
- Санат шект 64
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 65
- Санат шект1 65
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 66
- Санат шект 66
- Нусцаулар 67
- Салмагы ыдыс аяк тагам темп 67
- Санат шект 67
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп нускаулар 68
- Санат шект 68
- Нусдаулар 69
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп 69
- Санат шект 69
- Итальянский 70
- Повар 70
- Салмагы ыдыс аяк тагам темп нусцаулар 71
- Сан ат шект1 71
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 72
- Сан ат шект1 72
- Салмагы ыдыс аяк тагам темп нусцаулар 73
- Сан ат шект 73
- Нусцаулар 74
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп 74
- Сан ат шект 74
- Салмагы ыдыс аяк тагам темп нусцаулар 75
- Сан ат шект 75
- Восточный 76
- Повар 76
- С ал маты ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 77
- Сан ат lllekti 77
- С ал маты ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 78
- Сан ат lllekti 78
- Нусцаулар 79
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп 79
- Сан ат шект 79
- Салмагы ыдыс аяц татам темп нусцаулар 80
- Сан ат шект1 80
- Авто матты ж б ту 81
- Ешмдерд 81
- Автоматты турде ж1б1ту жон1ндег1 нускаулык 82
- Сенаты салматы ыдыс аяк 82
- Б размораживание б ж1б1ту 83
- Жылдам ж б ту 83
- Жылдам ж1б1ту ж6н1нде нусцаулыцтар 83
- Дайындау уацытын улгайту жене азайту 84
- Ескерту 9з1ц13д1ц ас дайындау уа ытын дурыс 6елплеген1ц1зд1 арка шан тексе pin отыруды ет1нем13 ейткен тым уза к дайындау астын тутануына жене келесще пешт1ц зацымдалуына екелю согуы мумюн 85
- Кду1пс1зд1к жен1ндеп 85
- Манызды нуск аулык тар 85
- Мукият ок ыныз жэне келешекте пайдалану уш н сактап калыныз 85
- К ау1пс1зд1к женндеп мацызды нускаулыктар 86
- Мукият ок ыныз жене келешекте пайдалану унии сак тап калыныз 86
- Арналган ыдыс 87
- Ас дайындауга арналган пластик пакеттер 87
- Астарелкелер 87
- Бымдерд сактауга арналган пластик ыдыс 87
- Зщ1здщ микротолкынды пешщ зде ешкашанда металл ыдысты немесе металлмен эрленген ыдысты пайдаланбаныз 87
- Кагаз 87
- Микротолкынды пешке 87
- Микротолкынды пешке арналган пластмасс ас ыдысы 87
- Фаянс балшык ыдыс жэне кыш 87
- Шыныыдыс 87
- Ошмдердщ сипаттамалары жене микротолкынды энергияны пайдаланып дайындау 88
- Здщ пеш щ1зд1тазалау 89
- Он мдердщ сипаттамалары жэне микротолкынды 89
- Пештщ сырткы беттерщ таза устацыз 89
- Пештщ шю беттер н таза устацыз 89
- Энергияны пайдаланып дайындау 89
- Ескерту 90
- Негурлым жи туындайтын сурацтарга жауаптар 90
- С егер микротолкынды пешт ол бос болган уакытта косса ол за кы мда л а ма 90
- С микротолкынды пеште мамык жугер н1 дайындауга бола ма 90
- С неге асты пеште дайындау уакыты аякталганнан кей н оны коя туруга кецес бер1лед 90
- С неге баскару панел ндеп батырманы баскан кезде дыбыстык сигнал бершед 90
- С неге жумырткалар кейде жарылады 90
- С неге мен ц пеним микротолкынды пешке арналган аспаздык кггапта керсеплген эркез жылдам дайындамайды 90
- С пешпц есжшесшдеп карауыл терезес микротолкынды энергияны етк1зе ме 90
- С пешт ц камерасындагы жарык неге жабайды 90
- Ес керту 91
- Ескерту 91
- Желт к ашаны жинацтау туралы аппарат 91
- Техникалы сипаттамалары 91
- Застереження 94
- Заходи безпеки для запобкання можливого надм рного впливу мйкрохвильовотенергп 94
- Попередження 94
- Дуже безпечний пристрш____ 95
- Зм ст 95
- Як працюе м крохвильова шч 95
- Не треба використовувати даний вир1б для готування 1ж1 в комерц1йних ц1лях 96
- Розпакуванняй 96
- Установка печ 96
- Безпечний для використання в м крохвильовш печ 97
- Будьте обережж коли виймасте посуд тому що вш може бути гарячим 97
- Дисплет 97
- К1лыде що 97
- Обертасться й покладпъ нактьце скляний п1днос 97
- Скляний п1днос 97
- Старт 97
- Стоп вщм на 97
- Тепер ваша п1ч готова до роботи 97
- Якщо ваша тч не працюе належним чином вщключпъ мережний штепсель вщ розетки й пот м знову вставте штепсель в розетку 97
- Годинника 98
- Установка 98
- Блокування 99
- В1д д тей 99
- Биономия 100
- Електроенергп 100
- Високий 101
- Готування з використанням 101
- М крохвильово1 енергп 101
- Потужност 102
- Р вн1 м1крохвильово1 102
- Готування 103
- У два етапи 103
- Старт 104
- Швидкий 104
- Русский повар 105
- Приналежносл продукт в нструкцп з приготування 106
- Тип страви вага посуд температура 106
- Припал ежнос li 107
- Продуклв 1нструкцп з приготування 107
- Температура 107
- Тип страви вага посуд 107
- Припал ежнос li 108
- Продуклв нструкцп з приготування 108
- Температура 108
- Тип страви вага посуд 108
- Повар 109
- Французский 109
- Приналежносп 110
- Продуклв нструкцпз приготування 110
- Температура 110
- Тип страви вага посуд 110
- Приналежносп 111
- Продуклв нструкцп з приготування 111
- Температура 111
- Тип страви вага посуд 111
- Приналежносп 112
- Продуклв нструкцпз приготування 112
- Температура 112
- Тип страви вага посуд 112
- Приналежносф 113
- Продуклв нструкцпз приготування 113
- Температура 113
- Тип страви вага посуд 113
- Приналежносп 114
- Продуклв 1нструкцпз приготування 114
- Температура 114
- Тип страви вага посуд 114
- Приналежносл 115
- Продуклв нструкцнз приготування 115
- Температура 115
- Тип страви вага посуд 115
- Итальянский 116
- Повар 116
- Приналежност1 117
- Продукте нструкцнз приготування 117
- Температура 117
- Тип страви вага посуд 117
- Приналежносл 118
- Продукте нструкцпз приготування 118
- Температура 118
- Тип страви вага посуд 118
- Приналежносп 119
- Продукте нструкцпз приготування 119
- Температура 119
- Тип страви вага посуд 119
- Приналежност1 120
- Продукте нструкцнз приготування 120
- Температура 120
- Тип страви вага посуд 120
- Приналежносл 121
- Продукте нструкцпз приготування 121
- Температура 121
- Тип страви вага посуд 121
- Восточный 122
- Повар 122
- Нусцаулар 123
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп 123
- Сан ат шект 123
- С ал маты ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 124
- Сан ат lllekti 124
- С ал маты ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 125
- Сан ат lllekti 125
- Салмагы ыдыс аяц татам темп нусцаулар 126
- Сан ат шект 126
- Автотатичне 127
- Продукт в 127
- Розморожування 127
- Старт 127
- Категор я вага посуд продукт 128
- Нструкцп 3 автоматичного розморожування 128
- Нструкцн 31 швидкого розмороження 129
- Розморожування 129
- Страва вага посуд нструкцн 129
- Швидке 129
- Збтьшення й зменшення 130
- Часу приготування 130
- Важлив нструкцп з безпеки 131
- Майбутньому 131
- Прочитайте уважно й збережпъ н для довщок у 131
- Важлив нструкцп з безпеки 132
- Прочитайте уважно й збережпъ н для довщок у майбутньому 132
- Застереження 133
- М крохвильовсн печ 133
- Посуд для 133
- Використанням м1крохвильово енерп 134
- Готування з 134
- Характеристики продукто 134
- Готування 135
- З використанням м крохвильовот енерпт 135
- Характеристики продукт 135
- Чищення вашот печ 135
- Вщповщ1 на найчаспил 136
- Застереження 136
- Питания 136
- Texhihhi характеристики 137
- Texhîmhi характеристики 137
- U041fопередження 137
- Включаючи д1тей з обмеженими ф зичними сенсорними i розумовими зд бностями або особами 137
- Вщповщальнот за безпеку вищезгаданих ос б 137
- З недостатн ми доевщом i знаниями без нагляду або 137
- Нструктажу по користуванню приладом з боку особи 137
- Нформац1 я щодо монтажу мережного штепселю 137
- Попередження 137
- Прилад не призначений для користування особами 137
- Устаткування в1дпоадае вимогам texhimhoro регламенту обмеження використання деяких небезпеччих речэвин в егектриччому та егектронному обладчанн 137
- Цей вир1б повинен бути заземленим 137
Похожие устройства
- Panasonic NV-VX57 Инструкция по эксплуатации
- Philips SPF1307/10 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain BN 02.502 A Инструкция по эксплуатации
- Sony DVP-NS708H Инструкция по эксплуатации
- LG MS2048ZL Инструкция по эксплуатации
- Philips SPF2307/10 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain BN 02.502 D Инструкция по эксплуатации
- LG MS2043H Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ESF 244 Инструкция по эксплуатации
- Philips SPF4328/10 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain BN 02.502 M Инструкция по эксплуатации
- Samsung F1043 Инструкция по эксплуатации
- LG MS2343BAR Инструкция по эксплуатации
- Philips 22 PFL 3415H/60 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NV-VZ14EN Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain BN 02.502 X Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-29V70T Инструкция по эксплуатации
- LG MF6543AFR Инструкция по эксплуатации
- Philips 32 PFL 7605H/60 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain BN 09.501 S Инструкция по эксплуатации
Характеристики продуктов 7 готування з використанням м1крохвильово енерп Спостер1гайте за процесом готування Рецепта в поварен й книз були ретельно розроблен але ваш усп х у приготуванн страв з Тх використанням заложить в д того насмльки уважно ви спостер гаете за процесом готування Завжди спостер гайте за Тжею при п готуванн У вашу п ч вмонтований свиильник що автоматично загоряеться при готуванн Тж так що ви можете заглядати усередину й перев ряти як проходить готування В рецептах наведен вказ вки про те коли потр бно пщняти перем шати Тжу й т п Якщо вам здаеться що Тжа готуеться нер вном рно зроб тьте що вважаете за потр бне Фактори що впливають на час готування Тж Час готування заложить в д багатьох фактор в Температура нгред ент в що використовуються в рецепт дуже сильно впливае на час готування Наприклад пир г з масла молока яець т льки що вийнятих з холодильника буде вип катися суттево довше н ж пир г з тих же нгред ент в але юмнатноТ температури У вс х рецептах блюд наведених у даному Пос бнику зазначен д апазони часу готування Якщо ви готуете отраву протягом м н мального часу зазначеного в рецепт вона може бути не готова до к нця 1нод для готування страви за вашим смаком доводиться нав ть перевищувати максимально зазначений час Основний принцип прийнятий в ц й поварен й книз полягае в консервативному пщход при визначенн часу готування Адже якщо Тжа пригор ла то це вже не можна виправити У деяких рецептах особливо в рецептах готування хл ба пиропе заварного крему рекомендуеться виймати блюдо з леч злегка наготовим Це не помилка Якщо дати блюду постояти особливо в накритому вид воно продовжуе готуватись нав ть п сля виймання з печ тому що тепло поглинене зовн шн ми шарами Тж поступово проникав усередину Якщо залишити Тжу в печ доки вона не буде повн стю готова зовн шн шари будуть пересушен або нав ть пригорять Ви поступово набудете майстерносп у визначенн часу готування та часу що потр бен для охолодження р зних блюд Щ льн сть продукт в Легк порист страви так як торт або хл б готуються швидше н ж важк щ льн страви таю як ростб ф або тушковане м ясо При готуванн пористих блюд ви повинн подбати про те щоб Тх зовн шн краТ не стали занадто сухими й тенд тними ВисотаТж Верхня частина високих продуктов зокрема ростб фа буде готуватися швидше н ж нижня Внаслщок цього блюдо що мае велику висоту рекомендуеться перевертати п д час готування нод юлька раз в Ум ст вологи в продуктах Тому що тепло що генеруеться м крохвилями мае тенденц ю випаровува то вщносно сух продукта так як м ясо для смаження й деяк види овоч в або оббризкувати водою перед готуванням або готувати накритами дпя то утримувати пару Вм ст к сток жиру в продуктах К стки проводить тепло а жир готуеться швидше м яса Внаслщок кютлявих або жирних шматюв м яса треба подбати про те щ р вном рно й не пересмажилося К льк сть продукт в К льк сть м крохвиль у ваш й м крохвильов й печ залишаеться незм нним залежност в д юлькосл продукт в що готуються Отже чим б льше проду пом стили в м крохвильову тч там довше вони будуть готуватись Коли ви будь яку отраву вага яко наполовину менша ваги зазначеноТ в рецепт забудьте зменшити зазначений у рецепт час готування принайми на одну Форма продукт в М крохвил проникають у продукта т льки на глибину близько 2 см внутр ш товстоТ страви готуеться за рахунок того що тепло що генеруеться зови переноситься усередину Т льки зовн шн шари будь якоТ страви готуютьс мжрохвильовоТ енерг нша частина страви готуеться за рахунок теплопр Виходячи з цього найпршою можливою формою страви при приготуванн м крохвильов й печ е товстий квадрат Кути вже давно будуть готов а це нав ть не нагр еться У м крохвильов й печ найб льше усп шно готуються страви й страви що мають форму юльця Накривання Кришка утримуе тепло й пару за рахунок чого Тжа готуеться швидше Для використовуйте кришку або пл вку що облягае пщнявши один з ТГ кут в не роз рвало тиском пари П друм янювання М ясо й птица як готуються 15 хвилин або довше злегка пщрум Тхнього власного жиру На страви як готуються б льш короткий соус для пщрум янювання такий як вустерширський соус соевий барбекю що дозволяв домогтися апетитних кольор в Осюльки до страв додаються вщносно невелика юльюсть соусу для п друм первинний аромат страв залишаеться незм нним Накривання жиронепроникним папером Жиронепроникний пап р ефективно запоб гае розбризкуванню й допомага утримати настану тепла Але тому що вона накривае Тжу менш щ льно н або пл вка що облягае це дозволяв Тж злегка пщсохнути Розм щення й забезпечення пром жк в Штучн продукта так як печена картопля кекси у формочках закуски буду нагр ватися б льш р вном рно якщо Тх розм сгити в м крохвильов й печ н вщстанях один вщ одного переважно в коло Н коли не кладгть продукта с один на одного