Zigmund & Shtain EN 132.921 S Инструкция по эксплуатации онлайн [19/25] 31914

Zigmund & Shtain EN 132.921 S Инструкция по эксплуатации онлайн [19/25] 31914
17
Приготовление мяса с помощью зонда
Зонд измеряет температуру внутри куска. Приготовление с использованием зонда
позволяет достичь оптимальных результатов для различных размеров и видов мяса.
Установка зонда
- Установите зонд перед началом жарки
- Вставить зонд сбоку таким образом, чтобы его конец находился в середине куска
- Подключить зонд при помощи ручки
- По истечении половины времени приготовления рекомендуется перевернуть
кусок. Запомните, чтобы избежать проблем в будущем.
- Зонд не должен дотрагиваться до костей или жира, а также не должен
располагаться в пустотах (последнее касается птицы)
- Поместите кусок вместе с зондом в духовой шкаф
- Подключите зонд к разъёму в верхней левой части шкафа

Содержание