Zigmund & Shtain EN 132.921 S [20/25] Внимание

Zigmund & Shtain EN 132.921 S [20/25] Внимание
18
Использование зонда совместно с таймером
Подключите зонд к разъёму в верхней левой части шкафа. Значки зонда и
«Автоматически» отобразятся на дисплее. Вы можете наблюдать текущую
температуру мяса (цифра слева), а также выставить её (цифры справа). Нажмите
клавишу «М» для активации настройки зонда. Вы можете выставить температуру
зонда (окончания приготовления) клавишами + и -. Во время использования зонда
вы не можете использовать таймер.
Через некоторое время значок зонда начнёт гореть постоянно. Текущая и
рекомендуемая температуры будут отображаться на дисплее. Когда температура
внутри мяса достигнет заранее установленного значения, шкаф автоматически
отключится. Таймер подаст звуковой сигнал, и значок «Автоматически» начнёт
мигать. Для отключения звукового сигнала нажмите любую клавишу. Нажмите
одновременно клавиши + идля выхода из автоматического режима.
ВНИМАНИЕ:
- Если вы хотите закончить программирование, достаньте зонд из разъёма
- Если вы программируете таймер и зонд одновременно, то программа, достигшая
предустановленных значений раньше, отключит шкаф
- Используйте только оригинальный зонд. Вы можете заказать его, как запасную
часть
- Используйте зонд при температурах не более 250°С.
- Отключайте зонд, если духовой шкаф не используется
Чистка
- Очищайте зонд только влажной тканью
- Не мойте зонд в посудомоечной машине
Таблица жарки
Положение
противня
Турбо Верхний+нижний
Верхний+нижний
+вентилятор
Гриль Зонд
Температура ºС Температура ºС Температура ºС Температура ºС Температура ºС
Ростбиф
(с кровью)
2-3 180 180 180 180 30-40
Ростбиф
(средний)
2-3 180-200 180-200 180-200 180-200 45-50
Ростбиф
(хорошо
прожаренный)
2-3 180-220 180-220 180-220 180-220 55-60
Курица 2-3 200 200 200 200 75-80
Индейка 2-3 200 200 200 200 80-85

Содержание