Zigmund & Shtain EN 59.921 B Инструкция по эксплуатации онлайн [10/17] 31964
10
Вы выпекаете на нескольких уровнях (без режима «конвекция»). Выпечка
получается на верхнем уровне более темной, чем на нижнем. Выберите температуру чуть
ниже, выпечка будет выпекаться равномернее. Выпечка, помещенная в духовку
одновременно на разных уровнях, не может быть готова в одно время. Дайте выпечке на
нижнем противне пропечься на 5—10 минут больше или установите противень раньше.
Плоское печенье не отделяется от противня. Поместите на короткое время противень
еще раз в духовку, а затем сразу отделите печенье.
Пирог не отделяется от формы при переворачивании. Еще раз осторожно отделите
выпечку ножом от края формы. Переверните ее снова и накройте в несколько слоев
влажным холодным полотенцем. В следующий раз хорошо смажьте форму жиром и
дополнительно посыпьте ее толчеными сухарями.
Вы измерили температуру духовки собственным термометром и обнаружили
разницу в значениях. Температура духовки замеряется изготовителем с помощью
тестовой решетки через определенное время в средней точке духовки. Выбранная посуда и
принадлежности влияют на измеренное значение. Поэтому значения собственных измерений
всегда будут отличаться от заданной температуры.
Как установить, пропеклось ли не дрожжевое тесто. Приблизительно за 10 минут до
окончания указанного в рецепте времени проткните выпечку деревянной палочкой в самом
высоком месте. Если к палочке не прилипло тесто, пирог готов.
Пирог хорошо поднялся в середине, но опадает по краям. Не смазывайте жиром края
круглой формы. После выпекания пирог осторожно отделите от формы ножом.
При выпекании сочного пирога образуется конденсат. При выпекании может
образовываться водяной пар. Большая его часть удаляется через отвод для испарений. Он
может конденсироваться на кухонной плитке и рядом стоящей мебели. Это обычное
физическое явление.
Содержание
- B черный 1
- En 59 21 1
- S нержавеющая сталь 1
- Zigmund shtain 1
- Гриль верхний нагревательный элемент температура может быть установлена в диапазоне от 180 до 240 c примечание идеально для больших кусков мяса во время приготовления воздержитесь от открытия двери духовки расположите пищу как можно выше 9
- Гриль температура может быть установлена в диапазоне от 180 до 240 c примечание используйте для маленьких или тонких кусков мяса во время приготовления воздержитесь от открытия двери духовки расположите пищу как можно выше 9
- Нагревание духовки с помощью верхнего и нижнего элементов температура может быть установлена в диапазоне от 50 до 250 c поместите пищу в духовку после того как она нагрелась до установленной температуры во время приготовления воздержитесь от открытия двери духовки 9
Похожие устройства
- Samsung GE83XR Инструкция по эксплуатации
- Philips SHC5102/10 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 59.921 S Инструкция по эксплуатации
- Samsung GE73ET1KR Инструкция по эксплуатации
- Sony DVP-NS430 Инструкция по эксплуатации
- Philips SBC HC8441/00 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 68.511 A Инструкция по эксплуатации
- Samsung ME712MR-S Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-29PM1P Инструкция по эксплуатации
- Suunto Elementum Terra Инструкция по эксплуатации
- Philips SHD8900/10 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 68.511 D Инструкция по эксплуатации
- Suunto Elementum Ventus Инструкция по эксплуатации
- Kodak Z612 Инструкция по эксплуатации
- Samsung ME711KR-L/BWT Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 68.511 M Инструкция по эксплуатации
- Philips SHE2550/10 Инструкция по эксплуатации
- Suunto Yachtsman Инструкция по эксплуатации
- Samsung MS23F302TAS Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 68.511 X Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения