Zigmund & Shtain EN 59.921 B Инструкция по эксплуатации онлайн [17/17] 31964
![Zigmund & Shtain EN 59.921 B Инструкция по эксплуатации онлайн [17/17] 31964](/views2/1034360/page17/bg11.png)
17
ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭЛЕКТРОСЕТИ
Убедитесь, что напряжение и частота электросети соответствуют требованиям,
указанным на заводской табличке, которая находится на нижней правой части лицевой
стороны духовки, и видна после открытия дверцы духовки.
Прибор рассчитан на работу от сети 220—230 В~ однофазного тока с частотой 50 Гц.
Электрическая разводка должна иметь контакт заземления.
После подключения и встраивания в кухонную мебель убедитесь, чтобы розетка,
используемая для подключения прибора, была легкодоступна.
Проверка после подключения
После установки и подключения, кабель должен быть размещен таким образом, чтобы
он ни в коем случае не касался мест с повышенной температурой. После установки
избавьтесь от упаковки должным образом, не причиняя вред окружающей среде.
Утилизация отслужившего прибора
Данное изделие не подлежит утилизации в качестве бытовых отходов.
Вместо этого его следует сдать в соответствующий пункт приемки электронного и
электрооборудования для последующей утилизации. Соблюдая правила утилизации
изделия, Вы поможете предотвратить причинение окружающей среде и здоровью людей
потенциального ущерба, который возможен, в противном случае, вследствие
неподобающего обращения с подобными отходами. За более подробной информацией
об утилизации этого изделия просьба обращаться к местным властям, в службу по
вывозу и утилизации отходов или в магазин, в котором Вы приобрели изделие.
До момента отправления на утилизацию отслуживший прибор должен храниться в
безопасном для детей состоянии.
При подготовке изделия к утилизации следует вытащить сетевую вилку из розетки и
привести сетевой кабель и вилку в нерабочее состояние (например, перерезать
кабель). Этим Вы исключите возможность несанкционированного пользования
изделием.
Информация о сертификации продукци
Электрический духовой шкаф, представленный в данной инструкции по эксплуатации,
соответствует требованиям по безопасности и ЭМС:
ГОСТ Р 52161.2.6-2006
ГОСТ Р 51318.14.1-2006(Р.4)
ГОСТ Р 51318.14.2-2006(Р.5,7)
ГОСТ Р 51317.3.2-2006(Р.6,7)
ГОСТ Р 51317.3.3-2008
Содержание
- B черный 1
- En 59 21 1
- S нержавеющая сталь 1
- Zigmund shtain 1
- Гриль верхний нагревательный элемент температура может быть установлена в диапазоне от 180 до 240 c примечание идеально для больших кусков мяса во время приготовления воздержитесь от открытия двери духовки расположите пищу как можно выше 9
- Гриль температура может быть установлена в диапазоне от 180 до 240 c примечание используйте для маленьких или тонких кусков мяса во время приготовления воздержитесь от открытия двери духовки расположите пищу как можно выше 9
- Нагревание духовки с помощью верхнего и нижнего элементов температура может быть установлена в диапазоне от 50 до 250 c поместите пищу в духовку после того как она нагрелась до установленной температуры во время приготовления воздержитесь от открытия двери духовки 9
Похожие устройства
- Samsung GE83XR Инструкция по эксплуатации
- Philips SHC5102/10 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 59.921 S Инструкция по эксплуатации
- Samsung GE73ET1KR Инструкция по эксплуатации
- Sony DVP-NS430 Инструкция по эксплуатации
- Philips SBC HC8441/00 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 68.511 A Инструкция по эксплуатации
- Samsung ME712MR-S Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-29PM1P Инструкция по эксплуатации
- Suunto Elementum Terra Инструкция по эксплуатации
- Philips SHD8900/10 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 68.511 D Инструкция по эксплуатации
- Suunto Elementum Ventus Инструкция по эксплуатации
- Kodak Z612 Инструкция по эксплуатации
- Samsung ME711KR-L/BWT Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 68.511 M Инструкция по эксплуатации
- Philips SHE2550/10 Инструкция по эксплуатации
- Suunto Yachtsman Инструкция по эксплуатации
- Samsung MS23F302TAS Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 68.511 X Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения