Zigmund & Shtain EN 69.921 B Инструкция по эксплуатации онлайн [12/21] 31993

Zigmund & Shtain EN 69.921 B Инструкция по эксплуатации онлайн [12/21] 31993
12
Символ
Описание функций
Освещение духовки.
Примечание: Эта функция не позволяет устанавливать температуру и время
приготовления.
Эта функция предназначена для разморозки пищи. Воздух комнатной
температуры поступает внутрь духовки. Не позволяет установить температуру.
Примечание: Эта функция подходит для разморозки продуктов перед
последующим приготовлением.
Нагрев духовки с использованием циркулярного нагревателя и функции
вентилирования. Циркуляция воздуха обеспечивает равномерное
распределение температуры по всей духовке. Температура может быть
установлена в диапазоне от 50 до 240°C.
Примечание: Эта функция также подходит для одновременного
выпекания/жарки пищи находящихся в отдельных формах для выпечки
(подходит для выпечки пирогов или большого количества еды).
Предварительный нагрев не обязателен.
Гриль с обдувом. Благодаря циркуляции горячего воздуха температура в
духовке выше в верхней части. Температура может быть установлена в
диапазоне от 50 до 200°C.
Примечание: Эта функция подходит для гриля и запекания больших кусков
мяса при высокой температуре. Держите дверь духовки закрытой.
Предварительный нагрев духовки не нужен.
Гриль + верхний нагревательный элемент. Температура может быть
установлена в диапазоне от 180 до 240°C.
Примечание: Идеально для больших кусков мяса. Во время приготовления
воздержитесь от открытия двери духовки. Расположите пищу как можно выше.
Гриль. Температура может быть установлена в диапазоне от 180 до 240°C.
Примечание: Используйте для маленьких или тонких кусков мяса. Во время
приготовления воздержитесь от открытия двери духовки. Расположите пищу
как можно выше.
Нагревание духовки с помощью верхнего и нижнего элементов. Температура
может быть установлена в диапазоне от 50 до 250°C. Поместите пищу в
духовку после того, как она нагрелась до установленной температуры. Во
время приготовления воздержитесь от открытия двери духовки.
Нижний нагрев с конвекцией. Данный режим приготовления особенно
деликатен и медленен. Рекомендуется для нежных блюд, либо для разогрева
полуфабрикатов. А также подходит для кулинарных изделий, и в целом, для
блюд, которые требуют концентрации горячего воздуха в нижней части.
Выберите желаемую температуру от 50°C до 250°C.
Установленная по умолчанию температура составляет 165°C.

Содержание

Скачать