Zigmund & Shtain EN 69.921 B Инструкция по эксплуатации онлайн [13/21] 31993
![Zigmund & Shtain EN 69.921 B Инструкция по эксплуатации онлайн [13/21] 31993](/views2/1034395/page13/bgd.png)
13
Данный режим приготовления это сочетание традиционного режима с
обдувом. Рекомендуется для приготовления хлеба, лепешек, лазаний.
Не обязательно предварительно разогревать духовку (за исключением
пиццы и лепешек).
Изменить расположение продуктов внутри духовки за несколько минут до
окончания приготовления.
Выберите желаемую температуру от 50°C до 250°C. Установленная по
умолчанию температура составляет 200°C.
Режим Пицца. Данный режим рекомендуется для приготовления пиццы и
блюд с овощами.
Одновременно работают нижний нагрев, круговой нагревательный элемент и
вентилятор. Таким образом, воспроизводятся условия дровяной печи.
Выберите желаемую температуру от 50°C до 250°C.
Установленная по умолчанию температура составляет 165°C.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД
Некоторые рекомендации по температуре и времени приготовления блюд Вы можете найти в
нашей инструкции. Более подробные сведения по этим вопросам приводятся в
специализированной литературе по кулинарии.
Обращаем Ваше внимание на то, что в таблице приведены данные из расчета размещения
продуктов в холодную духовку. При этом экономиться электроэнергия. При
предварительном разогреве духовки время готовки сокращается на 5—10 минут.
В зависимости от свойств и количества приготавливаемого продукта, уровня в духовке, где
размещается готовящейся продукт, температура и время готовки будут разными.
В таблице блюд представлено по два варианта приготовления одного и того же блюда.
Каждый вариант занимает в строке последовательно по три столбца таблицы. Приведенные
ниже данные приблизительные, так как режим и время готовки изменяются в зависимости,
как от количества, так и качества продуктов.
СОВЕТЫ ПО ВЫПЕКАНИЮ
Температура и длительность выпекания зависят от свойств и количества теста, поэтому
значения в таблице даны в виде интервала. Начинайте выпекать при более низких
значениях температуры, приведенной в этой таблице, а затем, при необходимости,
переходите к более высоким значениям температуры выпекания. Впрочем, более низкие
значения температуры всегда обеспечивают более равномерное подрумянивание.
ВНИМАНИЕ!
Во всех случаях формы для пирогов ставьте на решетку.
Пирог подгорел сверху. Выпечку в духовке поместите ниже, уменьшите температуру и
немного увеличьте время выпекания.
Пирог подгорел снизу. Выпечку поставьте выше и установите в следующий раз более
низкую температуру.
Вы выпекаете на нескольких уровнях (без режима «конвекция»). Выпечка
получается на верхнем уровне более темной, чем на нижнем. Выберите температуру чуть
ниже, выпечка будет выпекаться равномернее. Выпечка, помещенная в духовку
одновременно на разных уровнях, не может быть готова в одно время. Дайте выпечке на
нижнем противне пропечься на 5—10 минут больше или установите противень раньше.
Плоское печенье не отделяется от противня. Поместите на короткое время противень
еще раз в духовку, а затем сразу отделите печенье.
Пирог не отделяется от формы при переворачивании. Еще раз осторожно отделите
выпечку ножом от края формы. Переверните ее снова и накройте в несколько слоев
влажным холодным полотенцем. В следующий раз хорошо смажьте форму жиром и
дополнительно посыпьте ее толчеными сухарями.
Вы измерили температуру духовки собственным термометром и обнаружили
разницу в значениях. Температура духовки замеряется изготовителем с помощью
тестовой решетки через определенное время в средней точке духовки. Выбранная посуда и
Содержание
- B черный 1
- En 69 21 1
- Zigmund shtain 1
- Автоматическое отключение освещения внутри духовки 7
- Задать команду духовке достаточно указать и сделать легкое касание в том 7
- Звуковой сигнал beep 7
- Месте управления в котором находится необходимый вам символ 7
- Ночной режим 7
- Особенности духовки сенсорное управление touch control 7
- Отключение управления 7
- Отображение температуры внутри духовки min 50 c max 250 c 7 колокольчик функция таймера будильника 8 кастрюля функция таймера длительности приготовления 7
- Охлаждающий вентилятор 7
- Первое включени 7
- Программирующее устройство 7
- Это определенный вид управления чувствительного к касаниям когда вы хотите 7
- Включение духовки 8
- Включение освещения духовки при включенной духовке 8
- Выбор режима приготовления 8
- Выключение духовки 8
- Первое включение либо в случае отключения электроэнергии 8
- Повышение или понижение температуры приготовления 8
- Примечание не прикасайтесь к клавишам в этот отрезок времени 8
- Установка текущего времени 8
- Быстрое размораживание включение выключение 9
- Быстрый нагрев духовки 9
- Режим размораживания стандартное размораживание 9
- Функция таймер 9
- Взаимодействует с функциями духовки такими как например выключение 10
- Внимание функция будильник служит только для оповещения 10
- Может быть полезной для того чтобы контроллировать процесс закваски теста либо для того чтобы напомнить о чем либо ином не 10
Похожие устройства
- Philips SHS3200/10 Инструкция по эксплуатации
- Bosch SRV43M13EU Инструкция по эксплуатации
- Samsung GE733KR-X Инструкция по эксплуатации
- Suunto t3c Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 99.511 S Инструкция по эксплуатации
- Philips SHP1900/00 Инструкция по эксплуатации
- Suunto t4d Инструкция по эксплуатации
- Samsung B815J Инструкция по эксплуатации
- Samsung MG23F302TCS Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 99.512 S Инструкция по эксплуатации
- Philips SHE3570WT/10 Инструкция по эксплуатации
- Kodak V610 Инструкция по эксплуатации
- Samsung MS23F301TFW Инструкция по эксплуатации
- Suunto t4c Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 99.522 B Инструкция по эксплуатации
- Bernina Activa 240 Инструкция по эксплуатации
- Suunto t6d Инструкция по эксплуатации
- Samsung MS23F302TAK Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 99.522 S Инструкция по эксплуатации
- Philips SHE3570BL/10 Инструкция по эксплуатации