Zigmund & Shtain EN 69.921 B Инструкция по эксплуатации онлайн [14/21] 31993

Zigmund & Shtain EN 69.921 B Инструкция по эксплуатации онлайн [14/21] 31993
14
принадлежности влияют на измеренное значение. Поэтому значения собственных измерений
всегда будут отличаться от заданной температуры.
Как установить, пропеклось ли не дрожжевое тесто. Приблизительно за 10 минут до
окончания указанного в рецепте времени проткните выпечку деревянной палочкой в самом
высоком месте. Если к палочке не прилипло тесто, пирог готов.
Пирог хорошо поднялся в середине, но опадает по краям. Не смазывайте жиром края
круглой формы. После выпекания пирог осторожно отделите от формы ножом.
При выпекании сочного пирога образуется конденсат. При выпекании может
образовываться водяной пар. Большая его часть удаляется через отвод для испарений. Он
может конденсироваться на кухонной плитке и рядом стоящей мебели. Это обычное
физическое явление.

Содержание

Скачать