Novex NB-1205 [5/8] Использование таймера использование таймера

Novex NB-1205 [5/8] Использование таймера использование таймера
Использование таймера Использование таймера
5
Эксплуатация
П Р И М Е Ч А Н И Е
Чтобы достичь лучшего результата, вы
можете поворачивать пластиковую чашу
во время работы устройства.
Порядок действий
Убедитесь, что переключатель скоростей находит-
ся на позиции «0», а затем подсоединить устрой
-
ство к сети.
Переключателем скоростей установите необходи-
мую скорость (положения 1–5). Устройство начнет
работать. Нажатие кнопки турбо позволяет вклю
-
чить прибор сразу на полную мощность в любой
момент работы.
Время непрерывной работы миксера не должно
превышать 5 минут, а перед следующим исполь
-
зованием устройства перерыв не менее 10-ми
-
нут. Для того, чтобы замесить дрожжевое тесто,
рекомендуем начать процесс замешивания на
малой скорости, а затем переключить на высокую
скорость.
П Р Е Д У П Р Е Ж Д Е Н И Е
Во время работы устройства не кладите
в чашу нож, металлические ложки, вилки и
другие предметы.
После завершения работы, поверните переклю-
чатель скоростей в положение «0» и отключите
миксер из сети.
Нажимая кнопку фиксации головки миксера, при-
поднимите головку миксера до тех пор, пока она
не зафиксируется в наклонном положении.
При необходимости можете удалить остатки про-
дуктов с венчиков для сбивания или насадок для
замеса с помощью деревянной или резиновой
лопатки.
Для извлечения венчиков для взбивания/насадок
для замеса, возьмитесь одной рукой за венчики
для взбивания/насадки для замеса, другой рукой
нажмите вниз на кнопку освобождения насадок.
П Р И М Е Ч А Н И Е
Венчики для взбивания/насадки для заме-
са можно удалять лишь в том случае, ког-
да переключатель скоростей установлен
в положении «0».
Можно использовать миксер и без подставки.
Лучше всего использовать продукты комнатной
температура, поэтому при использовании таких
продуктов как яйца и масло, заранее извлеките
их из холодильника.
При добавлении яиц, их лучше разбить в отдель-
ную посуду, так как они могут оказаться испор-
ченными или скорлупа может попасть в тесто, а
затем добавить в чашу к остальным компонен-
там.
Не взбивайте слишком сильно. Взбивайте продук-
ты до рекомендуемой в рецепте степени. Перед
тем, как добавить сухие ингредиенты, предвари-
тельно смешайте их с остальными ингредиентами,
а в миксере их смешивайте на малой скорости.
Климатические условия, сезонные колебания
температуры, температура ингредиентов и их со-
четания влияют на продолжительность переме-
шивания и на конечный результат
Начинайте перемешивание на малой скорости,
постепенно увеличивая скорость до указанной в
рецепте.
Полезные советы

Содержание

Скачать