Zanussi ZMJ 18 SG [21/24] О чем следует помнить

Содержание

О ЧЕМ СЛЕДУЕТ ПОМНИТЬ Чем больше количество приготавливаемой пищи тем более продолжительным должно быть время приготовления или разогрева Холодные продукты готовятся дольше чем температуры Пористые продукты разогреваются готовятся быстрее чем плотные Продукты с высоким содержанием готовятся медленнее обычного После приготовления пищу следует оставить в печи не менее чем на пять минут для равномерного распределения температуры Время зависит от количества и состава пищи Большее количество плотной пищи требует более продолжительного времени чем меньшее количество пористой пищи Сначала следует установить указанное в рецепте короткое время а затем добавить его при необходимости При этом пища нс перегреется и не переварится разогреваются и продукты комнатной и воды Соль лучше добавлять после приготовления пищи иначе она сушит пищу например мясо становится жёстким ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ Общие советы При использовании микроволновой печи можно использовать собственные рецепты Количество соли приправ и воды имеет смысл уменьшить так как в микроволновой печи ничего не выкипает Приготовление и разогрев пищи С мяса следует удалить возможный жир Перед началом приготовления пищи следует удостовериться в том что она полностью разморожена Наиболее тонкие части продуктов помещать ближе к центру посуды следует Большая часть продуктов приготваливается в собственном соку Сухие продукты такие как рис или фасоль разумеется требуют жидкости На время приготовления или разогрева пищу следует накрыть для того чтобы её влажность оставалась на первоначальном уровне Печь при этом также остаётся более чистой Время приготовления варьируется в зависимости от температуры продуктов из холодильника или комнатной температуры а также согласно Вашему собственному вкусу Тушёные блюда соусы и т п следует во время приготовления помешивать для достижения более равномерного конечного Мороженные выпечные изделия можно размораживать и подогревать например в хлебной корзинке без металлической проволоки или на кухонной бумаге Начинка булочки всегда нагревается больше чем её выпечная часть Не готовьте бекон на самом вращающемся основании оно может повредиться вследствии большой разницы температур Кожуру колбасы яблока или картофеля а также оболочку печени или яичного желтка следует перед приготовлением проткнуть например вилкой иначе она лопнет результата Размораживание продуктов замороженных Мясо можно размораживать прямо упаковке из которой следует удалить металлические части Наиболее тонкие части размораживаемых продуктов следует помещать ближе к центру посуды После размораживания средняя часть продукта может всё ещё оставаться замороженной Поэтому размороженный продукт следует на некоторое время оставить в печи для равномерного распределения температуры прежде чем из него можно готовить пищу 21 в все

Скачать