Borner Классика салатовая [2/2] Нарезку которую делает эта тёрка

Borner Классика салатовая [2/2] Нарезку которую делает эта тёрка
ТЁРКА «РЁСТИ»
Тёрка «Рёсти» нарезает тонкую плоскую стружку-
лапшу.
Рецепт запекания картофеля «Рёсти по-швей-
царски» известен и популярен во всём мире:
Нарезать тонкой стружкойапшой картофель
Нарезать тонкой стружкойапшой лук
Нарезать тонкой стружкой сыр
Положить последовательно на сковороду
картофель, лук, сыр и снова картофель. Посолить.
Сверху добавить майонез по вкусу. Поставить
запекаться в духовку на 15 минут. Овощи и
сыр нарезаны настолько тонко, что мгновенно
пропитаются майонезом и запекутся.
Вкус блюда – абсолютно швейцарский!
Для рецептов российской кухни очень важно, что
у «Рёсти» нет металлических ножей и варёные
овощи не прилипают к тёрке. Именно поэтому она
делает великолепную нарезку для всенародно
любимой «селёдки под шубой», а так же нарезку
любых продуктов для овощной пиццы и сырную
стружку.
Нарезку, которую делает эта тёрка
«по-швейцарски» называют РЁСТИ,
«по-белорусски» называют ДРАНИКИ,
а «по-американски» – ХАШБРАУН.
Еще больше интересных и полезных товаров
на сайте www.BORNER.ru

Похожие устройства

Скачать