Borner Классика Роко Light Green Инструкция по эксплуатации онлайн
Похожие устройства
- Rondell Balestra RD-484 Инструкция по эксплуатации
- Borner Роко Классика 3590267 Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid KG115ER Инструкция по эксплуатации
- Taller Лоуренс Инструкция по эксплуатации
- Borner с вакуумным креплением 3300309 Инструкция по эксплуатации
- Borner с вакуумным креплением, оранжевая 3300200 Инструкция по эксплуатации
- Borner трехзонная Light Green 3300323 Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid KG130ER Инструкция по эксплуатации
- Rondell Mocco&Latte RD-611 Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid KG112ER Инструкция по эксплуатации
- Rondell RDA-593 Инструкция по эксплуатации
- Rondell RDA-595 Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid KC2T30EHST Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid KC2T10SKST Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid KCI10GPER Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid KCI10GPAC Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid KC2T35EHST Инструкция по эксплуатации
- Pyrex 26 METEOR CERAM C4000572 Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid KC2P35EHCP Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid Mocco&Latte RDF-442 Инструкция по эксплуатации
ВИДЫ НАРЕЗКИ Тонкая длинная соломка Нарезка толщиной 1 6 мм из плотных овощей морковь дайкон кабачок свекла Положите продукт вдоль тёрки и натирайте в одном направлении от себя БЕЗОПАСНОСТЬ НАРЕЗКИ Овощерезки BÖRNER славятся своими острыми лезвиями поэтому держите морковь с особой осторожностью Чтобы безопасно дорезать продукт до конца рекомендуем пользоваться плододержателем который ВНИМАНИЕ чем длиннее морковь тем длиннее соломка Работать нужно только в одном направлении и давить по всей длине продукта равномерно Расположив продукт короткой стороной к ножам вы получите короткую соломку ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ПЛОДОДЕРЖАТЕЛЬ 1 Закрепите морковь в плододержателе насадив её толстым концом на штырьки немного утопите ее заднюю часть внутрь держателя КАК ДЕРЖАТЬ ТЁРКУ При работе на столе держите тёрку как можно горизонтальнее и режьте в направлении от себя При нарезании тонкой длинной соломки морковь может упираться в стол поэтому рекомендуем резать на специальном судке На нём тёрка крепится жёстко и горизонтально Судок продаётся отдельно КАК РАБОТАТЬ С ТЁРКОЙ УКРЕПЛЕННОЙ НА СУДКЕ На ручке судка есть прорезь в которую необходимо крепить ручку тёрки Одной рукой держите судок а другой двигайте от себя плододержатель с наколотой на него морковью 2 Режьте равномерно в одну сторону от себя Тонкая короткая соломка Приготовление салатов из редиса огурца моркови перца Подготовка овощей для пережарки При нарезке держите продукт поперёк тёрки и режьте в двух направлениях Мелкая крошка Шинковка лука или капусты для пирожков котлет зраз рулетов Режьте в обоих направлениях 3 Важно При возвратном движении плододержателя с морковью когда рука отрывается от тёрки не давить на поршень плододержателя иначе морковь вывалится вы её выдавите из шапочки Варианты крепления тёрки на судок ОВОЩЕЧИСТКА ДЕКОРАТОР 5 в 1 Собираетесь скоблить морковь обычным ножом или старенькой привычной экономкой разбрасывая вокруг очистки и шелуху Поверьте нам и проверьте сами Лёгким движением наша овощечистка аккуратно снимет тончайшую шкурку и драгоценные витамины останутся в продукте С ней будет необычайно удобно чистить картофель яблоко и даже апельсин Наслаждайтесь эталоном немецкого качества Мелкая стружка Натирание сыра для пасты или шоколада для присыпания тортов Резать можно как в одном так и в двух направлениях В РОССИИ КОРЕЙСКАЯ МОРКОВЬ В ЕВРОПЕ ЖЮЛЬЕН Made in GERMANY Нарезку которую мы называем корейская морковь европейцы называют жюльен это пришедший из французской кухни особый способ нарезки тонкой соломкой которая дает наиболее нежную консистенцию или ускоряет готовность блюда из молодых овощей Салаты составленные из таких тонко нарезанных овощей в Европе носят название жюльен а суп в который закладывают нарезанные таким образом овощи называется суп жюльен