Rondell 0468-RD-01 Инструкция по эксплуатации онлайн

Rondell 0468-RD-01 Инструкция по эксплуатации онлайн
Инструкция по использованию и уходу
Ножи Röndell прослужат долго, если Вы будете следо-
вать нашим рекомендациям по хранению и использо-
ванию:
1. Перед первым использованием вымойте ножи те-
плой водой с мягким моющим средством, хорошо
сполосните и вытрите насухо.
2. Не используйте для мытья ножей металлические
мочалки, а также чистящие средства, содержащие
хлор или абразивы.
3. Старайтесь мыть ножи сразу после использования,
не допускайте длительного замачивания.
4. После мытья ножи следует вытереть насухо во из-
бежание появления пятен на лезвиях.
5. Используйте ножи по прямому назначению. Не от-
крывайте ножом консервы и бутылки, не применяй-
те вместо топорика, особенно для замороженных
продуктов и костей.
6. Для каждой работы выбирайте подходящий по раз-
меру нож.
7. Не режьте на твердой поверхности (стекло), от это-
го ножи быстро тупятся, пользуйтесь деревянными
или пластмассовыми разделочными досками.
8. Не роняйте ножи на твердый пол, от этого они могут
повредиться.
9. Храните ножи отдельно от других столовых прибо-
ров в специальных подставках или чехлах.
10. Не затачивайте керамические ножи.
11. Не рекомендуется мыть ножи в посудомоечной ма-
шине.
Use and care instructions
Röndell knives will serve you for a long time if you follow
our recommendations for care usage:
1. Before the first use wash the knives in warm water with
soft cleaner, rinse carefully and wipe dry.
2. When washing the knives do not use scourers or
cleaners containing chlorine or abrasives.
3. Wash the knives right after use, do not soak them for a
long time.
4. After washing the knives should be wiped dry in order to
avoid appearance of spots on the blades.
5. Use knives for directly purpose. Do not open canned
food and bottles by the knives, do not apply them
instead of hatchet, especially for frozen foods and
bones.
6. For each kind of work choose the knife of appropriate
size.
7. Do not cut on solid surface (glass), it causes quick
blunting of knives, use wooden or plastic cutting boards.
8. Do not to drop the knives on solid floor, it may damage
them.
9. Keep the knives separately from other flatware in the
special blocks or on the covers.
10. Do not sharpen the ceramic knives.
11. Do not wash knives on in the dishwasher machine.

Похожие устройства

Скачать