Electrolux EOB93301AX [4/26] Указания по безопасности
![Electrolux EOB93301AX [4/26] Указания по безопасности](/views2/1355288/page4/bg4.png)
• Во время работы прибора его внутренняя камера сильно на‐
гревается. Не прикасайтесь к нагревательным элементам
внутри прибора. Помещая в прибор или извлекая из него по‐
суду или аксессуары, всегда используйте кухонные рукави‐
цы.
• Не используйте пароочистители для очистки прибора.
• Перед выполнением операций о очистке и уходу отключите
прибор от сети электропитания.
• Не используйте жесткие абразивные чистящие средства или
острые металлические скребки для чистки стеклянной двер‐
цы, так как ими можно поцарапать его поверхность, в ре‐
зультате чего стекло может лопнуть.
• Используйте только термосенсор для мяса, рекомендован‐
ный для данного прибора.
• Для извлечения направляющих для противня вытяните сна‐
чала переднюю, а затем заднюю часть направляющей про‐
тивня из боковой стенки - движением, направленным от
стенки. Установка направляющих для противня производит‐
ся в обратном порядке.
• В случае повреждения шнура питания во избежание не‐
счастного случая он должен быть заменен изготовителем,
авторизованным сервисным центром или специалистом с
равнозначной квалификацией.
• Перед тем, как менять лампочку, убедитесь, что прибор от‐
ключен от электропитания, чтобы избежать опасности пора‐
жения электрическим током.
2.
УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
2.1 Установка
ВНИМАНИЕ!
Установка прибора должна произво‐
диться только квалифицированным
персоналом.
• Удалите всю упаковку.
• Не устанавливайте и не подключайте при‐
бор, имеющий повреждения.
• Следуйте приложенным к прибору инструк‐
циям по установке.
• Прибор имеет большой вес: соблюдайте
предосторожность при его перемещении.
Обязательно используйте защитные пер‐
чатки.
4
www.electrolux.com
Содержание
- Мы думаем о вас 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Общие правила техники безопасности 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Указания по безопасности 4
- Использование 5
- Подключение к электросети 5
- Внутреннее освещение 6
- Утилизация 6
- Уход и очистка 6
- 5 2 4 1 7
- Описание изделия 7
- Первая чистка 7
- Перед первым использованием 7
- Предварительный нагрев 7
- Принадлежности для духового шкафа 7
- Установка времени 7
- Включение и выключение прибора 8
- Ежедневное использование 8
- Режимы духового шкафа 8
- Горячий воздух 9
- Использование дополнительных принадлежностей 9
- Пицца 9
- Приготовление пиццы закрытого или открытого пирога гриль и нижний нагревательный элемент обеспечивают пря мой нагрев а вентилятор обеспечивает циркуляцию горяче го воздуха для тепловой обработки начинки пиццы или пиро га 9
- Режим духового шкафа применение 9
- Термосенсор для мяса 9
- Установка таймера 9
- Функции часов 9
- Электронный программатор 9
- Этот режим позволяет одновременно готовить разные блю да требующие одинаковой температуры приготовления на разных уровнях и без взаимопроникновения запахов 9
- Вентилятор охлаждения 10
- Дополнительные функции 10
- Предохранительный термостат 10
- 170 2 165 60 80 в 26 см форме для выпечки 11
- 170 3 2 и 4 160 20 30 в форме для выпечки 11
- 170 3 2 и 4 160 45 60 в форме для выпечки 11
- Блюдо 11
- Верхний нижний нагрев горячий воздух время приготов ления мин 11
- Время приготовления 11
- Изделия из взбитого тес та 11
- Песочное те сто 11
- Пироги и торты 11
- Полезные советы 11
- Положение противня 11
- Приготовление выпечных блюд 11
- Приготовление мяса и рыбы 11
- Примечания положе ние про тивня 11
- Сырный сли вочный торт 11
- Таблица выпечки и жарки 11
- Темп c 11
- Малый гриль 15
- Турбо гриль 16
- Консервирование нижний нагрев 17
- Высушивание приготовление в режиме конвекции 18
- Английский ростбиф с кровью 45 50 19
- Английский ростбиф средней прожаренности 60 65 19
- Английский ростбиф хорошо прожаренный 70 75 19
- Баранина 70 75 19
- Блюдо температура внутри продукта c 19
- Жареная телятина 75 80 19
- Заяц 70 75 19
- Почистите уплотнение дверцы 19
- Свиная лопатка 80 82 19
- Свиная рулька 75 80 19
- Таблица термощупа для мяса 19
- Телячья ножка 85 90 19
- Тунец лосось 65 70 19
- Уход и очистка 19
- Форель морской лещ 65 70 19
- Цыпленок 98 19
- Держатели решетки 20
- Лампа освещения духового шкафа 20
- Очистка дверцы духового шкафа 20
- Снятие направляющих для противня 20
- Установка направляющих для противня 20
- Снятие дверцы духового шкафа и стеклянной панели 21
- Установка дверцы духового шкафа и стеклянной панели 23
- Что делать если 23
- Встраивание 24
- Напряжение 230 в 24
- Технические данные 24
- Установка 24
- Частота 50 гц 24
- X 0 75 мм² 25
- X 1 5 мм² 25
- X 1 мм² 25
- Максимум 1380 вт 25
- Максимум 2300 вт 25
- Максимум 3680 вт 25
- Охрана окружающей среды 25
- Полная мощ ность 25
- Сетевой кабель 25
- Сечение сетевого ка беля 25
- Электрическое подключение 25
Похожие устройства
- Smeg SE630TCE2 Инструкция по эксплуатации
- LG MF6543AFK Karim Rashid Инструкция по эксплуатации
- AEG MFC3026S-M Инструкция по эксплуатации
- LG Rashid MS2353HAJ Инструкция по эксплуатации
- Saeco Xsmall HD8646/01 Инструкция по эксплуатации
- Philips 2000 SERIES HD8648/01 Инструкция по эксплуатации
- Saeco Poemia HD8425/21 Инструкция по эксплуатации
- Saeco Xelsis Evo HD8954/09 Инструкция по эксплуатации
- Philips 2000 SERIES HD8651/29 Инструкция по эксплуатации
- Philips 2000 SERIES HD8653/01 Инструкция по эксплуатации
- Jura ENA MICRO 9 AROMA+ Инструкция по эксплуатации
- Philips 2000 SERIES HD8653/41 Инструкция по эксплуатации
- Saeco Xelsis Evo HD8953/09 Инструкция по эксплуатации
- Sony PlayStation 4 500GB+Одни из нас+Driveclub+LBP3 (CUH-1108A) Инструкция по эксплуатации
- Sony PlayStation 4 500GB White (CUH-1108A) Инструкция по эксплуатации
- Philips CARE NANO-DIAMOND HP8347/00 Инструкция по эксплуатации
- Sony PlayStation 4 500Gb Black (CUH-1108A) Инструкция по эксплуатации
- Sony PlayStation 4 500GB + Driveclub (CUH-1108A/B01) Инструкция по эксплуатации
- Sony PlayStation 4 500GB + Far Cry 4 (CUH-1108A) Инструкция по эксплуатации
- Sony PlayStation 4 500Gb (CUH-1208A) Инструкция по эксплуатации