Panasonic LUMIX DMC-FX37 [63/128] Формат

Panasonic LUMIX DMC-FX37 [63/128] Формат
63
VQT1S00
Расширенные сведения (Запись изображений)
Детальная информация о меню режима [ЗАП.] приведена на P17.
Установите коэффициент сжатия, с которым будут сохраняться снимки.
Применимые режимы:
·¿
Примечание
Информация о количестве записываемых снимков приведена на P120.
Детальная информация о меню режима [ЗАП.] приведена на P17.
Это позволяет выбрать формат снимков, соответствующий способу печати или воспроизведения.
Применимые режимы: ñ·¿
Примечание
При печати края записанных снимков могут обрезаться, поэтому необходимо выполнить
проверку перед печатью. (P118)
Детальная информация о меню режима [ЗАП.] приведена на P17.
Камера автоматически устанавливает оптимальную светочувствительность ISO и
скорость затвора в соответствии с движением объекта и яркостью сцены для
сведения к минимуму дрожания объекта.
Применимые режимы:
·
[OFF]/[ ]/[ ]/[ ]
Можно установить верхний предел светочувствительности ISO.
Чем выше установленное значение светочувствительности ISO, тем лучше устраняется
дрожание, но тем больше шума на снимке.
Примечание
При определенных значениях яркости и скорости движения объекта дрожание неизбежно.
Движения могут не определяться, если движущийся объект мал, если движущийся объект находится на
краю экрана или если объект движется именно в тот момент, когда кнопка затвора нажимается до конца.
Во избежание появления шума рекомендуется уменьшить максимальный уровень
светочувствительности ISO или установить [ЦВЕТ.РЕЖИМ] на [NATURAL]. (P69)
A [КАЧЕСТВО]
[A]: Высокое (приоритет отдается качеству снимка)
[]:
Стандартное (использование стандартного качества изображения и увеличение
количества снимков, которые можно записать без изменения количества пикселей)
? [ФОРМАТ]
[X]:[ФОРМАТ] телевизора 4:3
[Y]:[ФОРМАТ] 35 мм пленочной камеры
[W]:[ФОРМАТ] телевизора высокой четкости и т. д.
[X][Y][W]
[ИНТЕЛЛ.УПР.ISO]
ISOMAX
400
ISOMAX
800
ISOMAX
1600
DMC-FX37EE-VQT1S00_rus.book 63 ページ 2008年7月14日 月曜日 午後10時27分

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения