Vitek VT-1472 VT [12/36] Русский

Vitek VT-1472 VT [12/36] Русский
12
русский
нажав на защелку, расположенную на
боковой поверхности.
• Выберите одну из необходимых на-
садок (5, 6, 7 или 8) и наденьте её на
ось держателя насадок (4), совместив
выступы на оси с пазами на насадке.
• Присоедините держатель насадок
(4) к моторному блоку (3), совместив
метку на моторном блоке (3) с мет-
кой
на держателе насадок (4) и
поверните его по часовой стрелке до
упора. В зафиксированном положе-
нии метка должна совпадать с мет-
кой
на держателе насадок (4).
• Вставьте сетевую вилку в электриче-
скую розетку.
• Блендер готов к использованию.
• Погрузите держатель насадок (4) с
установленной насадкой в посуду с
продуктами, которые вы хотите из-
мельчить, перемешать или взбить, в
качестве ёмкости можно использо-
вать мерный стакан (10).
Примечание:
– Продукты помещаются в емкость
до включения блендера.
– Во время работы не переполняйте
рабочую ёмкость продуктами и
следите за уровнем налитых в неё
жидкостей.
– Перед началом процесса измель-
чения рекомендуется снять твёр-
дую кожуру у овощей или фруктов,
удалить все несъедобные части
например, косточки порезать
фрукты или овощи кубиками раз-
мером около 2х2 см.
• Регулятором (1) установите необхо-
димую скорость вращения насадки.
• Для включения блендера нажмите и
удерживайте кнопку «ON» (2).
• После завершения использования
блендера отпустите кнопку «ON» (2),
извлеките сетевую вилку из электри-
ческой розетки, снимите держатель
насадок (4), повернув его против ча-
совой стрелки таким образом, чтобы
метка на моторном блоке (3) была
напротив метки
.
• Запрещается снимать держатель на-
садок (4) во время работы блендера.
• Прежде чем снять держатель наса-
док (4) или насадку дождитесь полной
остановки вращения электромотора и
отключите устройство от электриче-
ской сети.
Внимание!
– Снятие насадок осуществляйте
только с помощью инструмента
(9). Вставьте паз инструмента (9)
под насадку и слегка нажмите на
противоположную сторону.
– Режущие кромки насадок острые
и представляют опасность. Обра-
щайтесь с насадками крайне осто-
рожно!
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСАДОК
Насадка для рубки мяса и овощей (5)
Используйте насадку для приготовле-
ния небольшого количества мясного или
рыбного фарша, а также для измель-
чения волокнистых овощей, например
сельдерея, спаржи или фенхеля.
Насадка для смешивания (6)
Насадка для смешивания оптимальна
для приготовления соусов, майонеза или
супов, насадка способна замесить лёг-
кое бисквитное тесто, а также смешать
ингредиенты для коктейлей.
Насадка для взбивания (7)
Насадка предназначена для взбивания
сливок и яичного белка, эмульгирования
и приготовления соусов, а также для за-
мешивания очень лёгкого теста.
Нож для измельчения (8)
Насадка предназначена для измельче-
ния, смешивания, приготовления овощ-
VT-1472_IM.indd 12 03.06.2013 15:28:54

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения