Beko FSE62330GWD Белый [31/72] Как пользоваться грилем
Содержание
- Плита 1
- Руководство пользователя 1
- Яи ик 1
- This product was manufactured using the latest technology in environmentally friendly conditions 2
- Д важные инструкции и 3
- З ии 3
- Общие сведения 12 3
- Окружающей среды 4 3
- Панели 23 3
- Подготовка к эксплуатации 21 3
- Поиск и устранение неисправностей 3
- Правила экплуатации варочной 3
- Правила эксплуатации духовки 25 3
- Предупреждения по технике безопасности и охране 3
- Содержание 3
- Установка 16 3
- Уход и техническое обслуживание 3
- О важные инструкции и предупреждения по технике безопасности и охране окружающей среды 4
- Для будущей транспортировки 11
- Утилизация упаковочных материалов 11
- Обзор 12
- Общие сведения 12
- Содержание упаковки________________ 13
- Технические характеристики 14
- Характеристики горелок 15
- До начала установки 16
- Установка 16
- Шпи 16
- Установка и подключение 17
- Переход на другой вид газа 19
- Е подготовка к эксплуатации 21
- Подготовка к эксплуатации 21
- Рекомендации по экономии электроэнергии 21
- Общие сведения о приготовлении пищи 23
- Правила экплуатации варочной панели 23
- Эксплуатация варочных панелей 23
- Общие сведения о выпекании жарении и приготовлении с грилем 25
- Правила эксплуатации духовки 25
- Правила эксплуатации электрической духовки 26
- Выпечка и жарение 30
- Если верхняя корочка слишком 30
- Если изделие получается слишком сухим следует повысить температуру примерно на 10 с и сократить время приготовления смажьте слои теста смесью из молока растительного масла яиц и йогурта следите за тем чтобы толщина изделия не превышала глубины противня иначе оно будет долго выпекаться если верхний слой изделия подгорает а нижний остается сырым возможно в нижнем слое изделия слишком много начинки чтобы изделие ровно подрумянивалась старайтесь равномерно распределять начинку между слоями теста и по поверхности изделия 30
- Если изделие получается сырым следует 30
- Если изделие хорошо пропекается но 30
- Зарумянивается следует поставить изделие ниже понизить температуру и увеличить время приготовления 30
- Значения времени в этой таблице следует считать справочными они могут изменяться в зависимости от температуры продуктов толщины вида и ваших кулинарных предпочтений 30
- Й полкой духового шкафа является нижняя полка 30
- Определенное время нужно перевернуть продукты в духовом шкафу сигнальный таймер выдает сигнал по истечении заданного времени время приготовления блюд 30
- Предварительного разогрева духового шкафа 30
- При приготовлении продуктов требующих 30
- Разогревайте его в начале приготовления пока не погаснет лампочка термостата 30
- Следует повысить температуру примерно на 10 с и сократить время приготовления 30
- Снаружи пригорает следует уменьшить количество жидкости понизить температуру и увеличить время приготовления 30
- Советы по выпечке 30
- Советы по выпечке если изделие получается слишком сухим 30
- Уменьшить количество жидкости или понизить температуру на 10 с 30
- Как пользоваться грилем 31
- Общие сведения 32
- Уход и техническое обслуживание 32
- Чистка варочной панели 32
- Чистка духовки 32
- Чистка панели управления 32
- Зз пи 33
- Снятие внутреннего стекла дверцы 33
- Снятие дверцы духового шкафа 33
- Замена лампочки освещения духового шкафа____________________ 34
- Поиск и устранение неисправностей 35
- Ar elik а 38
- Karaaga caddesi no 2 6 38
- Made in turkey 38
- Sutluce lstanbul turkey 38
- Використання духовки 22 39
- Д важлив нструкцн та попередження 39
- Догляд технике обслуговування29 39
- З ик 39
- З техн ки безпеки й охорони 39
- Загальна ыформацы 11 39
- Зм1ст 39
- Навколишнього середовища 4 39
- Панел 20 39
- Пошук та усукення несправностей32 39
- Правила експлуатацн варильнот 39
- Пщготовка 18 39
- Установка 14 39
- О важлив нструкцн та попередження з техжки безпеки й 40
- Охорони навколишнього середовища 40
- Утил зац я старого приладу 46
- Утил1зац1я старого приладу 46
- Утильац1я пакувальних матер ал1в 46
- Ю ик 46
- Загальна 1нформац я 47
- Огляд 47
- Вм1ст упаковки 48
- Техн1чн1 характеристики 48
- Таблиця нжекторге 49
- До початку установки 50
- Установка 50
- Установка та пщключення 51
- Перехщ на нший тип газу 52
- Я на 52
- Е п д готовка 54
- Поради щодо збереження електроенергн 54
- Початок використання 54
- Використання варильних панелей 56
- Загальна нформацы щодо приготування 56
- Правила експлуатацп варильнот панел 56
- Використання духовки 58
- Використання електричнот духовот шафи 58
- Загальна нформацт щодо заткання 58
- Смаження та приготування на грил 58
- 1цов дковими вони можуть зм нюватися г 1полиця 63
- В шшшшш 63
- Використовуйте менше рщини зменцлть температуру та збшьцлть час приготування 63
- Готова упевыться що кшькосл соусу в нижн й частин лета не забагато розподшяйте соус порхну м ж шарами лета й угор для р вном рного випжання 63
- Готовносл звар ть овоч приготуйте за зразком консервованих продуклв поставте в духовку 63
- Готуйте овоч в посуд з кришкою замють дека закритий посуд не дозволятиме соку випаровуватися 63
- Для приготування продуклв яке вимагае попереднього роз гр ву роз гр вайте х на початку приготування доки лампочка термостата не згасне 63
- Залежно в д температури продукт в 63
- Знач часу в ц й таблиц сл д вважати чпершою полицею духовки е нижня 63
- Золотаво коричневого вщпнку а нижня не 63
- На нижчу полицю зменцлть температуру та збшьцлть час приготування 63
- Поради щодо вишкання кекс в торпв 63
- Поради щодо вишкання пета якщо лето засухе збшышть температуру на 10 с скоролть час приготування просоч ть шари лета соусом з молока олп яйця та йогурту 63
- Поради щодо приготування овоч в 63
- Пщсмажилася недостатньо наступного разу встанов ть вип чку на один р вень нижче 63
- Рецепт в якщо нижня частина все таки 63
- Рщини та зменцлть температуру на 10 с 63
- С скоролть час приготування 63
- Таблиця часу приготування зап кання та смаження_______________________ 63
- Температури зазначених у таблиц 63
- Товщини виду та ваших кул нарних уподобань 63
- Чиготуйте вип чку вщповщно до режиму й 63
- Якщо верхня частина лета набувае 63
- Якщо з посуду з овочами випаровуеться сж 63
- Якщо лето вологе використовуйте менше 63
- Якщо лето всередин готове а зовн липке 63
- Якщо лето зап касться занадто повшьно забезпечте щоб його товщина не перевищувала глибини дека 63
- Якщо лето засухе збшышть температуру на 63
- Якщо лето затемне зверху встанов ть його 63
- Якщо овочева страва не доходить до 63
- Використання гриля 64
- Догляд техжчне обслуговування 65
- Загальна нформацт 65
- Очищения духовки 65
- Очищения панел управлтня 65
- Чистка варильно панел 65
- Виймання внутр шнього сила дверцят 66
- Демонтаж дверцят духово шафи 66
- Зо ик 66
- Зам на лампи освилення духово шафи 67
- В скрайте кран подач 1 газу 68
- Васуилть компонента конфорок 68
- Вв мкн1ть його знову _______________ 68
- Вилки 68
- Вскрайте кран подач 1 газу 68
- Встанов пль трубу подач 1 газу в 1дпов 1дним чином 68
- Встановпль крашку конфорка щшьно 68
- Встановпль час 68
- Газовай балон 68
- За допомогою ручки клавм вибору функцп та або температура 68
- Заметь 68
- Заметь лампу духовки 68
- Заммть або вамкниль х 68
- Запоб 1жники у блоа запобькнакю за необх1дност 1 заметь або вимкн1ть х 68
- Запобькнака у блоа запобькнак 1в за необх1дност 1 заметь або вамкн ть х 68
- Лошук та усунення несправностей 68
- Налаштуйте функа по та температуру 68
- Налаштуйте час 68
- Налаштуйте час ув мкшть прастрш 68
- Несправшсть 68
- Перев1рте запобькнака за необх дност 68
- Перев1рте наявнють електроживлення перев1рте 68
- Перевфте запоб1жники 68
- Переярте исключения штепсельно 68
- Це не 68
- Це не несправшсть 68
- Ьчиспить компонента конфорок 68
Похожие устройства
- Unit UVC-2220 красный Руководство по эксплуатации
- Supra KES-1704 WHITE/BURGUNDI Инструкция по эксплуатации
- Unit UVC-5210 голубой Руководство по эксплуатации
- Braun SE820 Инструкция по эксплуатации
- Oral-B 1000 D20.523.1 TRIZONE Инструкция по эксплуатации
- Braun Satin Hair 7 ST750 Инструкция по эксплуатации
- Braun 7-531 + триммер Инструкция по эксплуатации
- Braun ST 100 Черный Инструкция по эксплуатации
- Braun 199s-1 Series 1 Инструкция по эксплуатации
- Braun ST 510 Черный Инструкция по эксплуатации
- Braun 7-561 WD Инструкция по эксплуатации
- Braun ST 560 Черный Инструкция по эксплуатации
- Oral-B Expert DB4 Инструкция по эксплуатации
- Braun HD 180 белый Инструкция по эксплуатации
- Makita CL100DZ Инструкция по эксплуатации
- Makita 448(6) Инструкция по эксплуатации
- Атлант МХМ 1848-08 Инструкция по эксплуатации
- Атлант ХМ 6324-181 Инструкция по эксплуатации
- Атлант ХМ 4424-080 N Инструкция по эксплуатации
- Атлант ХМ 4524-000 N Инструкция по эксплуатации
Включение гриля 1 Поверните ручку выбора функций и установите на нужный значок режима Гриль 2 Затем установите нужную температуру жаренья 3 При необходимости прогрейте гриль около 5 минут При этом включится индикаторная лампочка температуры ГГ При выпечке изделий из теста соблюдайте 1 1режим и температуру указанные в таблице рецептов Если нижний слой изделия плохо пропекается в следующий раз поставьте противень на один уровень ниже Советы по приготовлению овощных блюд Если овощи выпускают сок и становятся слишком сухими готовьте их не на противне а в сковороде под крышкой В закрытой посуде сок сохранится Если овощное блюдо остается сыроватым прежде чем готовить овощи в духовом Выключение гриля 1 Поверните ручку выбора функций в положение отключения вверх шкафе можно их проварить или пробланшировать Как пользоваться грилем ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Закрывайте дверцу во время приготовления пищи на гриле Горячие поверхности могут причинить ожоги Продукты которые не подходят для приготовления на гриле могут привести к возгоранию На гриле можно готовить только такие продукты которые выдерживают интенсивный нагрев Не размещайте продукты слишком близко к задней части гриля Эта зона нагревается сильнее всего и жирные продукты могут загореться Время приготовления блюд на гриле Приготовление блюд на электрическом гриле Продукты Уровень размещения Время приготовления на гриле прибл Рыба Курица куски 4 5 Ж 2бмин 4 5 25 35 мин Отбивные из молодой баранины 4 5 Ростбиф 4 5 20 25 мин 25 30 мин Отбивные из телятины 4 5 25 30 мин 4 1 2 мин Г ренки в зависимости от толщины ЗЮ