Polaris PTB 0203G Инструкция по эксплуатации онлайн [6/8] 33114

Polaris PTB 0203G Инструкция по эксплуатации онлайн [6/8] 33114
6
Внимание! По завершении работы, прежде чем извлекать продукты, дождитесь полной
остановки двигателя и отключите прибор от электросети.
Для снятия чаши с корпуса блендера поверните ее по часовой стрелке (на себя) и
поднимите.
Для достижения лучших результатов при переработке продуктов, рекомендуется
добавлять ингредиенты постепенно, небольшими порциями.
При переработке твердых продуктов рекомендуется вначале нарезать их на мелкие кусочки
размером 2-3 см.
Соблюдайте осторожность при обработке горячих жидкостей.
При взбивании твердых продуктов или очень густых жидкостей рекомендуется
использовать импульсный режим работы во избежание налипания смеси на ножи
VI. Чистка и уход
Для продления срока службы рекомендуется производить чистку прибора сразу
после его использования.
Перед чисткой прибора отключите его от сети.
Снимите ножевой блок.
Вымойте в теплой мыльной воде и ополосните все съемные части блендера, затем
тщательно просушите.
Не используйте абразивные чистящие средства.
Для облегчения процесса очистки кувшина, наполните его водой и несколько раз
нажмите кнопку переключателя « »
Не допускайте засыхания пищевых продуктов на съемных частях блендера.
Для удаления засохших частиц можно используйте пластиковую щетку.
Никогда не погружайте корпус блендера в воду. Для его очистки достаточно протереть
внешнюю часть корпуса мягкой тканью. При необходимости смочите ткань небольшим
количеством мягкого моющего средства.
Соберите прибор и поместите для хранения в сухое место.
VII. Технические характеристики
Мощность: 700 Вт
Напряжение: 220-240 В
Частота: 50 Гц
Емкость чаши блендера: 1,5л
Примечание: Вследствие постоянного процесса внесения изменений и улучшений, между
инструкцией и изделием могут наблюдаться некоторые различия. Производитель надеется, что
пользователь обратит на это внимание.
VIII. Информация о сертификации
Прибор сертифицирован на соответствие нормативным документам РФ.
Скачать
Случайные обсуждения