Polaris PMC 0508D White Инструкция по эксплуатации онлайн [12/27] 33162

Polaris PMC 0508D White Инструкция по эксплуатации онлайн [12/27] 33162
12
Вода и бульон 5 ч.
Томатный соус 4 ст.л., 80 г
Черный перец молотый 1/2 ч.л., 3 г
Лимон 1/2 шт., 20 г
Плов с овощами и грибами
1. В кастрюлю положить растительное масло.
2. Положить нарезанные средними кубиками грибы.
3. Добавить нарезанные средними кубиками овощи.
4. Положить промытый рис.
5. Залить водой или бульоном.
6. Добавить специи, соль по вкусу, зелень.
7. Готовить в программе «Плов» по инструкции.
8. Выложить плов на блюдо нижним слоем вверх.
Продукты на 4-6 порций
Растительное масло 1/2 ч.
Шампиньоны или др. грибы свежие 15-20 шт., 500 г
Баклажан свежий 2 шт., 400 г
Сладкий перец зеленый или желтый 2 шт., 200 г
Помидоры св. 3-4 шт., 400 г
Рис 2 ч.
Вода или бульон 2 ч.
Лук 2 шт., 150 г
Зелень 1 пучок, 10 г
Суфле мясное с фисташками
1. Фарш из говядины и из курицы смешать, взбить с замоченным в воде и отжатым белым хлебом,
специями, сливками или молоком до пышной мягкой массы.
2. Яичные белки охладить, взбить пену.
3. Аккуратно соединить фарш, белки, фисташки, хорошо перемешать.
4. Контейнер-пароварку смазать растительным маслом, выложить мясное суфле, разровнять.
5. Готовить в программе «Варка на пару» по инструкции - 25 минут. Перед подачей полить
растопленным сливочным маслом.
Продукты на 4 порции
Рагу из баранины с розмарином
1. Баранину с косточками порубить на одинаковые кусочки массой по 50 г. Лук репчатый порезать
кольцами, розмарин - мелко нашинковать
Фарш из говядины 350 г
Фарш куриный
250 г
Молоко (или сливки) 1,5 ч.
Хлеб белый без корок
2 кусочка
Белок яйца 1 шт
Фисташки 1/2 ч.
Соль, перец, мускатный орех, сливочное масло По вкусу
Скачать
Случайные обсуждения