Polaris PMC 0508D White Инструкция по эксплуатации онлайн [13/27] 33162

Polaris PMC 0508D White Инструкция по эксплуатации онлайн [13/27] 33162
13
2. Все переложить в кастрюлю, перемешать, залить вином и бульоном.
3. Тушить в программе «тушении» 8 порций - 2 часа
4. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.
Борщ
1. Мясо нарезать небольшими кусочками.
2. Нашинковать капусту, нарезать картофель помельче и переложить все в мультиварку.
3. Натереть свеклу на крупной терке и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
4. Добавить кетчуп и несколько капель лимонного сока, переложить всё в мультиварку.
5. Нашинкованные лук и морковь обжарить в растительном масле и переложить всё в мультиварку.
Добавить сахар, соль и перец горошком. Всё залить водой поверх ингредиентов.
6. Готовить в программе «Молочная/Суп/Выпечка» 1 час согласно инструкции.
7. После приготовления добавить лавровый лист, чеснок, красный жгучий перец и зелень.
8. Закрыть крышку и оставить на подогреве 10-15 мин.
Торт «Шоколадница»
1. Воду, яйца, растопленное сливочное масло смешать до однородности.
2. Всыпать смесь для шоколадного бисквита, взбить миксером 3 минуты в режиме высокой
скорости.
3. Готовить в программе «Молочная каша/Суп/Выпечка» 60 минут.
4. После приготовления оставить в форме на 15 минут для остывания, затем выложить на решетку.
Продукты на 1 корж
Вода 1/3 ч.
Масло слив. 1/2 ч.
Яйца 3 шт.
Смесь для шоколадного бисквита 1 уп.
Баранина (грудинка) 1500 г
Растительное масло
3 ст.л, 40 г
Лук репчатый 5 шт., 500 г
Вино красное сухое
2ч, 320 мл
Бульон мясной или вода 2 ч., 320 мл
Розмарин свежий 2 пучка
Соль, специи По вкусу
Телятина 300 г
Картофель 3-4 шт.
Капуста 500 г
Свекла 3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Томатная паста 1-2 ст.л.
Лавровый лист 2 шт.
Чеснок 4 зубчика
Зелень По вкусу
Соль, сахар, специи По вкусу
Скачать
Случайные обсуждения