Gorenje NRK6201GX [30/44] Рекомендации по распределению продуктов

Gorenje NRK6201GX [30/44] Рекомендации по распределению продуктов
30
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО
РАСПРЕДЕЛЕНИЮ ПРОДУКТОВ
458865
Зоны холодильного отделения:
Верхняя зона: консервированные продукты, хлеб, вино, выпечка.
Центральная зона: молочные продукты, готовые продукты, десерты, соки, пиво, готовые блюда.
Контейнеры FreshActive/ZeroZone: мясо, мясные продукты, деликатесы.
Контейнеры CrispActive/CrispZone: свежие фрукты, овощи, салат, корнеплоды, картофель, лук,
чеснок, помидоры, тропические фрукты, квашеная капуста, репа.
Зоны на дверце холодильного отделения:
Верхние/центральные полки: яйца, сливочное
масло, сыр.
Нижние полки: напитки в бутылках и
алюминиевых банках.
Зоны морозильного отделения/ZeroZone:
Морозильное отделение: Замораживание и хранение замороженных продуктов (см. раздел
«Замораживание и хранение замороженных продуктов»);
- ZeroZone: мясо, мясные продукты, деликатесы.

Содержание

Похожие устройства

Скачать