Beko RCNK356E21X Нержавеющая сталь [16/48] Использование устройства

Beko RCNK356E21X Нержавеющая сталь [16/48] Использование устройства
РУС / 16
Холодильник-морозильник / Инструкция пользователя
вниз, а в горизонтальном положении, по
возможности – в больших количествах.
При размещении овощей тяжелые и
жесткие овощи необходимо поместить на
дно, а легкие и мягкие – сверху, учитывая
объемный вес овощей.
Не разрешается хранить в ящике овощи
в пластиковых пакетах. Хранение
в пластиковых пакетах приводит к
быстрому загниванию овощей. Если
соприкосновение с другими овощами
нежелательно, используйте другие
упаковочные материалы, имеющие
определенную пористость, с учетом
гигиены – например, бумагу.
Не разрешается хранить фрукты,
выделяющие большое количество
этиленового газа, например, груши,
абрикосы, персики и особенно яблоки
в одном ящике с другими овощами и
фруктами. Этиленовый газ, выделяемый
этими фруктами, может ускорить
созревание других овощей и фруктов и
вызвать их преждевременное гниение.
5.8. Замораживание свежих продуктов
• Для сохранения качества, продукты,
помещенные в морозильную камеру,
необходимо заморозить в максимально
короткий срок. Используйте для этого
функцию быстрого замораживания.
• Замораживание продуктов в свежем виде
позволит продлить их срок хранения в
морозильной камере.
• Продукты питания необходимо
герметично упаковать и плотно
запечатать.
• Перед помещением в морозильную
камеру необходимо убедиться,
что продукты упакованы. Для
упаковки используются контейнеры
для морозильной камеры, фольга
и влагонепроницаемая бумага,
пластиковые пакеты или аналогичные
упаковочные материалы вместо
традиционной упаковочной бумаги.
C
Оттаивание льда в морозильной камере
осуществляется автоматически.
• Перед замораживанием следует пометить
каждый пакет с продуктами, написав
на нем дату упаковки. Это позволит вам
определить свежесть каждого продукта
при каждом открытии морозильной
камеры. Продукты, упакованные раньше,
следует хранить в передней части
камеры, чтобы использовать их в первую
очередь.
• Замороженные продукты необходимо
употребить немедленно после
размораживания. Не разрешается
повторно замораживать их.
• Не размораживайте большое количество
продуктов за один раз.
5.9. Рекомендации по хранению
замороженных продуктов
Температуру в камере необходимо
установить не менее чем на -18°С.
1. Поместите продукты в морозильную
камеру по возможности быстро, чтобы
избежать размораживания.
2. Перед замораживанием проверьте срок
годности на упаковке, чтобы убедиться, что
он не истек.
3. Проверьте упаковку продуктов на
предмет повреждений.
Использование устройства
Значение температуры в
морозильной камере
Значение
температуры в
холодильной
камере
Подробная информация
-18°С 4°С
Это рекомендуемая стандартная настройка
-20,-22 или -24°C
4°С
Данные настройки рекомендованы при температуре
окружающей среды выше 30°C
быстрое
замораживание
4°C
Данные настройки используются, если вы хотите
быстро заморозить продукты. После завершения
процесса устройство вернется к исходным
настройкам
-18°C или ниже 2°C
Данные настройки используются, если вы считаете
температуру в холодильной камере недостаточно
низкой по причине высокой температуры
окружающей среды или частого открытия дверцы

Содержание

Скачать