LG MB-4342BS 800 Вт серебристый [162/166] Використанням м1крохвильово енерп
Содержание
- Инструкция для пользователя 1
- Микроволновая печь с грилем 1
- Банок с детским питанием 2
- Важно не пытаться что либо делать с блокировочными конта ктами 2
- Всегда давайте пище постоять после ее приготовления с 2
- Длительное приготовление может привести к возгоранию 2
- Использованием микроволновой энергии и проверяйте 2
- Меры предосторожности чтобы избежать возможного чрезмерного воздействия микроволновой энергии 2
- Особенности это относится к содержимому бутылочек и 2
- Пищи и последующему повреждению печи 2
- Пожалуйста всегда проверяйте что вы правильно 2
- Предостережения 2
- Предупреждение 2
- Температуру пищи перед ее употреблением в 2
- Установили время приготовления пищи так как слишком 2
- Вгоз 3
- Очень безопасное устройство 3
- Содержание 3
- Данное изделие не должно использоваться для приготовления пищи в коммерческих целях 4
- Распаковка и 4
- Установка печи 4
- Untitled 6
- ____________за 6
- Быстрый старт 6
- Мин 6
- Мин 1 мин 10 сек 6
- Сек 6
- Старт 6
- Стоп ес 6
- Стоп о сброс 6
- Установка 6
- Часов 6
- Часы 6
- Блокировка 7
- Блокировка от детей 7
- Блокировки от детей 7
- Быстрый старт 7
- Есо е стоп 7
- Есо стоп ои сброс 7
- От детей 7
- Сброс 7
- Сброс быстрый старт 7
- Старт 7
- Стоп 7
- Энергосбережение 8
- Быстрый старт 9
- Высокий 9
- Есо 9
- Есо стоп 9
- Микро 9
- Микроволновой энергии 9
- Мин 9
- Мин 1 мин 10 сек 9
- Низкий 9
- О сброс 9
- Ом сброс 9
- Приготовление с использованием 9
- Разморозка средний низкий 9
- Сек 9
- Средний 9
- Средний высокий 9
- Старт 9
- Стоп 9
- Уровень мощности 9
- Высокий 10
- Мощности 10
- Низкий 10
- Разморозка средний низкий 10
- Средний 10
- Средний высокий 10
- Уровень мощности выходная мощность использование 10
- Уровни микроволновой 10
- В два этапа 11
- При го товление 11
- Быстрый 12
- Быстрый старт 12
- Есо сюп 12
- О сброс быстрый старт 12
- Сброс 12
- Старт 12
- Стоп 12
- Тей 12
- В режиме гриль 13
- Приготовление 13
- Будьте осторожны вынимая пищу так как посуда в которой она готовилась будет горячей 14
- Быстрый старт 14
- Есо 14
- Кварцевый нагревательный элемент 14
- Комби 14
- Комбинированный режим приготовления 14
- Микроволны 14
- Мин 14
- Мин 1 мин 10 сек 14
- Нагревательный элемент и микроволны 14
- О сброс 14
- Пищи 14
- Сброс 14
- Со 1 14
- Со 2 14
- Со 3 14
- Старт 14
- Стоп 14
- Повар 15
- Русский 15
- Категория предел _ температура принадлежности инструкции 16
- Веса принадлежности температура 17
- Категория предел 17
- Пищи инструкции 17
- Веса принадлежности температура 19
- Категория предел 19
- Пищи инструкции 19
- Веса принадлежности температура 21
- Категория предел 21
- Пищи инструкции 21
- Повар 22
- Французский 22
- Веса принадлежности температура 23
- Категория предел 23
- Пищи инструкции 23
- Веса принадлежности температура 24
- Категория предел 24
- Пищи инструкции 24
- Веса принадлежности температура 25
- Категория предел 25
- Пищи инструкции 25
- Веса принадлежности температура 26
- Инструкции 26
- Категория предел 26
- Пищи 26
- Веса принадлежности температура 27
- Категория предел 27
- Пищи инструкции 27
- Категория предел _ температура принадлежности инструкции 28
- Чашка сливок 28
- Веса принадлежности температура 29
- Категория предел 29
- Пищи инструкции 29
- Итальянский 30
- Повар 30
- Веса принадлежности температура 31
- Инструкции 31
- Категория предел 31
- Пищи 31
- Веса принадлежности температура 32
- Категория предел 32
- Пищи инструкции 32
- Веса принадлежности температура 33
- Категория предел 33
- Пищи инструкции 33
- Веса принадлежности температура 34
- Категория предел 34
- Пищи инструкции 34
- Веса принадлежности температура 35
- Категория предел 35
- Пищи инструкции 35
- Веса принадлежности температура 36
- Категория предел 36
- Пищи инструкции 36
- Восточный 37
- Повар 37
- Веса принадлежности температура 38
- Инструкции 38
- Категория предел 38
- Пищи 38
- Веса принадлежности температура 39
- Инструкции 39
- Категория предел 39
- Пищи 39
- Веса принадлежности температура 40
- Категория предел 40
- Пищи инструкции 40
- Веса принадлежности температура 41
- Категория предел 41
- Пищи инструкции 41
- Веса принадлежности температура 42
- Категория предел 42
- Пищи инструкции 42
- Ав тома ти чес кое 43
- Авгораамораживаниа два 43
- Авторазмораживание 43
- Авторвзиораживание 43
- Быстрый старт 43
- Есо д стоп 43
- Есолч 43
- Ои сброс 43
- Продуктов 43
- Размораживание 43
- Рер2 43
- Сброс 43
- Старт 43
- Стоп 43
- Часы 43
- Инструкции по автоматическому размораживанию 44
- Категория вес посуда продукт 44
- Мясо 44
- Мясо 6ее1 44
- Птица 44
- Птица 6ее2 44
- Рыба 44
- Рыба берз 44
- Хлеб 6ее4 44
- Блюдо вес посуда инструкции 45
- Быстров размораживание 45
- Быстрое 45
- Ваша печь будет продолжать размораживать продукты даже после звукового сигнала об окончании разморажива ния пока вы не откроете дверцу 45
- Есо 45
- Инструкции по быстрой разморозке 45
- Размораживание 45
- Сброс быстрый старт 45
- Старт 45
- Стоп 45
- Фарш 45
- Времени приготовления 46
- Есо стоп 46
- М сброс 46
- Ом сброс быстрый старт 46
- Старт 46
- Увеличение и уменьшение 46
- X 15 с 47
- X 25 с 47
- Дисплей накрыть и завернуть разница температур после разогрева 47
- О 15 с 47
- О 8 с 47
- Поддержание пищи в разогретом состоянии после международная кухня 47
- Подогрев в ручном режиме 47
- Сохранить теплым 47
- Сохранить теплым и 47
- Старт 47
- Меры 48
- Пожалуйста всегда проверяйте что вы правильно установили время приготовления пищи так как слишком длительное приготовление может привести к возгоранию пищи и последующему повреждению печи 48
- Предосторожности 48
- Предупреждение 48
- Меры 49
- Предосторожности 49
- Бумага 50
- Микроволновой печи 50
- Некоторые предметы посуды с высоким содержанием свинца или железа не пригодны для использования в мик роволновой печи чтобы быть уверенными в том что посуда может исполь зоваться в микроволновой печи вы должны испытать ее 50
- Никогда не используйте в вашей микроволновой печи металлическую посуду или посуду с металлической отделкой 50
- Пластиковые пакеты для приготовления пищи 50
- Пластиковые сосуды для хранения продуктов 50
- Пластмассовая кухонная посуда для микроволновой печи 50
- Посуда для 50
- Предостережение 50
- Стеклянная посуда 50
- Столовые тарелки 50
- Фаянс глиняная посуда и керамика 50
- Использованием микроволновой энергии 51
- Характеристики продуктов и приготовление с 51
- Поддерживайте внешние поверхности печи в чистоте 52
- С использованием микроволновой энергии 52
- Характеристики продуктов и приготовление 52
- Чистка вашей печи 52
- Ответы на наиболее 53
- Часто возникающие вопросы 53
- Информация о монтаже сетевой вилки 54
- Предупреждение 54
- Технические характеристики 54
- Асты микротолкынды энергияны пайдаланып 56
- Балалардьщ тагамы бар шелмекшелер мен 56
- Банкаларга катысты 56
- Бугаттаушы туйштермен б рнэрсе стеуге тырыспаган дурыс 56
- Взщьдщ ас дайындау уакытын дурыс 56
- Вт нем з вйткен тым узак дайындау астын 56
- Ескерту 56
- Ескертулер 56
- Кыздырганнан кей н эркашанда оган 61раз туруга мумюндж берщ з жэне асты шер алдында оныц температурасын тексерт отырыцыз бул ес ресе 56
- Микротолкынды энергияныц ыцтимал аскын эсер нен абай болу уилн сактык шаралары 56
- Орнатканыцызды аркез тексерт отыруды 56
- Тутануына жэне одан ерще пештщ зацымдалуына экелт согуы мумюн 56
- Аска енген кезде микротолкынды энергия 57
- Ешкандай калдык энергия калмайды 57
- Жылы куйзе сакмау 57
- Мазмуны 57
- Микротолкындар енд руд езд пнен токтатады 57
- Микротолкынды пеш капай жумыс стейд 57
- Отецаутс з цурылгы 57
- С здщ микротолкынды пешщ1з турмыстык 57
- Табылады ес кше ашылысымен пеш 57
- Техника турлерыщ ец кау пс здер н ц б р болып 57
- Толыгымен жылу болып кайта турленед бул орайда с зге ас шкен кезде зиян келпре алатын 57
- Б л б йым коммерциялык максаттарда ас дайындау уш1н пайдаланылмауга ти1с 58
- Пент орамнан алу жэне орнату 58
- Енд1 с13д1ц пеш1ц13 жумыска дай ын 59
- Сагатты орнату 60
- Балалардан бугаттау 61
- Быстрый старт 61
- Есо дг 61
- Есо стоп старт 61
- Есоср 61
- Ом сброс 61
- Ом сброс быстрый старт 61
- Старт 61
- Стоп стоп 61
- Быстрый старт 62
- Есо стоп 62
- Есо стоп м сброс 62
- Ом сброс 62
- Старт 62
- Стоп 62
- Унемдеу 62
- Энергияны 62
- Быстрый старт 63
- Есо стоп 63
- Ж1б1ту орташа томен 63
- Жоеары мэрте 100 800 w 63
- Куаттылык батырмасын куаттылык децгеи1 басу________________________________ 63
- Микро 63
- Микротолцынды энергиями 63
- Мэрте 40 320 w 63
- Ом сброс 63
- Ом сброс быстрый старт 63
- Орташа мэрте 60 480 w 63
- Ортлша жоеары мэрте 80 640 w 63
- Пайдаланып дайындау 63
- Старт 63
- Томен мэрте 20 160w 63
- Децгей 64
- Ж1б1ту орташа томен 64
- Жогары 64
- Куаттылык 64
- М 100 64
- Микротолцынды куаттылыкденгей 64
- Орташа 64
- Орташа жогары 64
- С1зд ц пешнзде 5 микротолкынды куаттылык децгей н тандаута болады бул ас дайындауды басцаруда барынша икемд1л1кл камтамасыз етедк темендеп кестеде ежмдердщ мысалдары жэне оларды осы микротолкынды пент пайдаланып дайындау уилн кечес бершелн куаттылык децгейлер бертген 64
- Томен 64
- Шыгыстык куаттылык пайдалану 64
- Дайындау 65
- Ек1 сатыда 65
- Жылдам старт 66
- Гриль режимшде 67
- Дайындау 67
- Курамдас дайындау режим 68
- Русский повар 69
- Erri туздыкты 70
- Борщ гс 1 70
- Курамы 70
- С ал маты ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 70
- Санат lllekti 70
- Сорпа гс 2 70
- Аркан балык елнен кэуап 71
- Гс 5 71
- Кабыкты 71
- Картоп гс з 71
- Курамы 71
- Кэуап гс4 71
- Салмагы ыдыс аяк тагам темп нусцаулар 71
- Санат шект 71
- Тауыц ет нен 71
- Аркан 73
- Балыцты 73
- Гс 8 73
- Гсю 73
- Карамыктан 73
- Картоп гс 9 73
- Курамы 73
- Майга 73
- Салмагы ыдыс аяк тагам темп нусцаулар 73
- Самса 73
- Санат шект 73
- Стелген ботка 73
- Цуырылган 73
- Erri гуляш 75
- Балык бэл1ш1 75
- Гс13 75
- Гс14 75
- Курамы 75
- Салмагы ыдыс аяк тагам темп нусцаулар 75
- Санат шект 75
- Повар 76
- Французский 76
- Курамы 77
- Нусцаулар 77
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп 77
- Санат шект 77
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 78
- Санат шект 78
- Косылган 79
- Крем сорпасы 79
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 79
- Санат шект 79
- Саумалдык 79
- Курамы 80
- Нусцаулар 80
- Рататуй 80
- Рс 4 80
- Салмагы ыдыс аяк тагам темп 80
- Санат шект 80
- Козык йрык 81
- Курамы 81
- Рс 6 81
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп нускаулар 81
- Санат шект 81
- Толтыру 81
- Фарш салынган 81
- Белке ш ндеп 82
- Жульен рс 7 82
- Курамы 82
- Палтус стейк 82
- Рс 8 82
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 82
- Санат шект 82
- Толтыру 82
- Курамы 83
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 83
- Санат шект 83
- Итальянский 84
- Повар 84
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 85
- Сан ат шект1 85
- Ку рамы 86
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 86
- Сан ат шект1 86
- Ет пен кызанак туздыгы 87
- Ет туздыгыныц кураластары 87
- Лазанья 87
- Салмагы ыдыс аяк тагам темп нусцаулар 87
- Сан ат шект1 87
- Салмагы ыдыс аяк тагам темп нусцаулар 88
- Сан ат шект 88
- Болоньез туздыгыныц кураластары 89
- Ку рамы 89
- Пастага арналган кураластар 89
- Рисотто 89
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 89
- Сан ат luekti 89
- Спагетти арбонара 89
- Алдын ала nicipinreh камыр 90
- Дайындалган 90
- Жана 90
- Ку рамы 90
- Пицца 1с 9 90
- Салмагы ыдыс аяк тагам темп нусцаулар 90
- Сан ат luekti 90
- Восточный 92
- Повар 92
- Азу 93
- Курамы 93
- Нусцаулар 93
- Ос 1 93
- Ос 2 93
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп 93
- Сан ат 93
- Шект 93
- Долма 94
- Курамы 94
- Ос 3 94
- Палау ос 4 94
- С ал маты ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 94
- Сан ат lllekti 94
- Карри тауыгы 95
- Курамы 95
- Ос 5 95
- С ал маты ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 95
- Сан ат шект 95
- Шаурма ос 6 95
- Баклажан 96
- Икрасы ос 8 96
- Ос 7 96
- С ал маты ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 96
- Сан ат шект 96
- Цурамы 96
- Чахохбили 96
- Курамы 97
- Осю 97
- Салмагы ыдыс аяц татам темп нусцаулар 97
- Сан ат шект 97
- Сациви ос 9 97
- Хинкали 97
- Авторазморажжание 98
- Ен мдерд автоматты ж б ту 98
- Автоматты турде ж1б1ту жон1ндег1 нускаулык 99
- Сенаты салматы ыдыс аяк 99
- Б размораживание б ж1б1ту 100
- Жылдам ж б ту 100
- Жылдам ж1б1ту ж6н1нде нусцаулыцтар 100
- Дайындау уакытын 101
- Улгайту жене азайту 101
- Жылы куйде колмен сацтау 102
- Жылы куйде сацтау 102
- Йпь 102
- Международная кухня кежн жылы куйде с акта у мысал 102
- Кду1пс1зд1к женндеп 103
- Манызды нускаулыктар 103
- Мукият ок ыныз жэне келешекте пайдалану уш н сактап калыныз 103
- Ескерту 104
- Кду1паздк женндеп манызды нускаулыктар 104
- Мукият ок ыныз жене келешекте пайдалану уш н сактап калыныз 104
- Арналган ыдыс 105
- Ас дайындауга арналган пластик пакеттер 105
- Астарелкелер 105
- Бымдерд сактаута арналган пластик ыдыс 105
- Зщ1здщ микротолкынды пешщ зде ешкашанда металл ыдысты немесе металлмен эрленген ыдысты пайдаланбаныз 105
- Кагаз 105
- Микротолкынды пешке 105
- Микротолкынды пешке арналган пластмасс ас ыдысы 105
- Фаянс балшык ыдыс жэне кыш 105
- Шыныыдыс 105
- Ошмдердщ сипаттамалары жэне микротолкынды энергияны пайдаланып дайындау 106
- Здщ пеш щ1зд1тазалау 107
- Он мдердщ сипаттамалары жэне микротолкынды 107
- Пештщ сырткы беттерщ таза устацыз 107
- Пештщ шю беттер н таза устацыз 107
- Энергияны пайдаланып дайындау 107
- Ескерту 108
- Негурлым жи1 туындайтын сурацтарга жауаптар 108
- С егер микротолкынды пешт ол бос болган уакытта косса ол за кы мда л а ма 108
- С микротолкынды пеште мамык жугер ш дайындауга бола ма 108
- С неге асты пеште дайындау уакыты аякталганнан кей н оны коя туруга кецес бер лед 108
- С неге баскару панел ндег батырманы баскан кезде дыбыстык сигнал бершед 108
- С неге жумырткалар кейде жарылады 108
- С неге мен ц пеш м микротолкынды пешке арналган аспаздык кггапта керсеплген эркез жылдам дайындамайды 108
- С пеигпц камерасындагы жарык неге жабайды 108
- С пешпц ес кшес ндеп карауыл терезес микротолкынды энергияны етк зе ме 108
- Ес керту 109
- Ескерту 109
- Есю курылгыны коцысца тастау 109
- Желт к ашаны жинацтау тур алы аппарат 109
- Техникалыц сипаттамалары 109
- Впливу м крохвильовот енергн 112
- Застереження 112
- Заходи безпеки для запобкання можливого надм рного 112
- Попередження 112
- Дуже безпечний пристрш_______ 113
- Не треба використовувати даний вир1б для готування 1ж1 в комерц1йних ц1лях 114
- Розпакуванняй 114
- Установка печ 114
- Безпечний для використання в м крохвильовш печ 115
- Будьте обережж коли виймасте посуд тому що вш може бути гарячим 115
- Дисплет 115
- К1лыде що 115
- Обертасться й покладпъ нактьце скляний 115
- П1днос 115
- Скляний п1днос 115
- Старт 115
- Стоп вщм на 115
- Тепер ваша гпч готова до роботи 115
- Якщо ваша тч не працюе належним чином вщключпъ мережний штепсель вщ розетки й пот м знову вставте штепсель в розетку 115
- ___ _______ 20 о 116
- Годинника 116
- Установка 116
- Блокування 117
- Вщ д тей 117
- Быстрый старт 118
- Економ я 118
- Електроенергп 118
- Есо стоп 118
- Есо хч стоп о сброс 118
- О сброс 118
- Старт 118
- Стоп сброс еко 118
- Готування з використанням 119
- М крохвильово1 енергн 119
- Высокий високий 120
- Низкий низький 120
- Потужносп 120
- Р вень потужност вихщна потужжсть використання 120
- Р1вн1 м1крохвильово1 120
- Разморозка средний низкий розмороження середн1й низький 120
- Средний середн1й 120
- Готування 121
- У два етапи 121
- Старт 122
- Швидкий 122
- Готування 123
- У режим гриля 123
- Комб нований 124
- Режим готування 124
- Со 3 124
- Русский повар 125
- Борщ гс 1 126
- Гс 2 126
- Нгред енти 126
- Приналежносл продукт в нструкцп з приготування 126
- Солянка м ясна 126
- Тип страви вага посуд температура 126
- Гс 3 127
- Гс 4 127
- Гс 5 127
- Картопля в 127
- Курячий шашлик 127
- Лосося 127
- Мундир 127
- Нгред енти 127
- Нгред1енти 127
- Нструкцп з приготування 127
- Припалежносл 127
- Продукт в 127
- Температура 127
- Тип страви вага посуд 127
- Шашлик з 127
- Гс 8 129
- Кулебяка з 129
- Лососем 129
- Припал ежнос li 129
- Продуклв нструкцп з приготування 129
- Температура 129
- Тип страви вага посуд 129
- Ч1пси гс 9 129
- Гс11 130
- Гс12 130
- Приналежносл 130
- Продуклв нструкцп з приготування 130
- Температура 130
- Тип страви вага посуд 130
- Гс13 131
- Приналежносп продукт в нструкцп з приготування 131
- Тип страви вага посуд температура 131
- Повар 132
- Французский 132
- Приналежносп 133
- Продуклв нструкцпз приготування 133
- Температура 133
- Тип страви вага посуд 133
- Приналежносп 134
- Продуклв 1нструкцпз приготування 134
- Температура 134
- Тип страви вага посуд 134
- Приналежносп 135
- Продуклв нструкцпз приготування 135
- Температура 135
- Тип страви вага посуд 135
- Приналежносф 136
- Продуклв нструкцпз приготування 136
- Температура 136
- Тип страви вага посуд 136
- Приналежносп 137
- Продуклв 1нструкцпз приготування 137
- Температура 137
- Тип страви вага посуд 137
- Приналежносл 138
- Продуклв 1нструкцпз приготування 138
- Температура 138
- Тип страви вага посуд 138
- Приналежносп 139
- Продуклв нструкцнз приготування 139
- Температура 139
- Тип страви вага посуд 139
- Итальянский 140
- Повар 140
- Приналежност1 141
- Продукте нструкцнз приготування 141
- Температура 141
- Тип страви вага посуд 141
- Приналежносл 142
- Продукте нструкцпз приготування 142
- Температура 142
- Тип страви вага посуд 142
- Приналежност 143
- Продукте нструкцпз приготування 143
- Температура 143
- Тип страви вага посуд 143
- Приналежносп 144
- Продукте нструкцпз приготування 144
- Температура 144
- Тип страви вага посуд 144
- Нструкцпз приготування 145
- Приналежнос п 145
- Продукте 145
- Температура 145
- Тип страви вага посуд 145
- Приналежносл 146
- Продукте нструкцп з приготування 146
- Температура 146
- Тип страви вага посуд 146
- Приналежносл 147
- Продукте нструкцпз приготування 147
- Температура 147
- Тип страви вага посуд 147
- Восточный 148
- Повар 148
- Нусцаулар 149
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп 149
- Сан ат шект 149
- С ал маты ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 150
- Сан ат lllekti 150
- С ал маты ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 151
- Сан ат lllekti 151
- С ал маты ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 152
- Сан ат lllekti 152
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 153
- Сан ат шект 153
- Автотатичне 154
- Розморожування продукт в 154
- Категор я вага посуд продукт 155
- Нструкцп 3 автоматичного розморожування 155
- Птиця риба 155
- Iиструкцп 31 швидкого розмороження 156
- Натиснаь кнопку стоп сброс стоп вщмыа зважте продукти яю ви збираетеся розморожувати обов язково видалпь металев зав язки або обгортки полм помюлть продукти в п ч i закрийте дверцята 156
- Натиснпъодин раз кнопку быстрое размораживание швидке розмороження гнч зробить решту 156
- Повнютю видал1ть пакування м яса поклад1ть фарш у посуд для мжрохвильовот печь коли пролунае звуковий сигнал вщкрийте дверцята виймпь фарш з печ1 перевернпь його й покладав назад у пн натиснпь кнопку старт щоб продовжити розмороження наприюнщ програми виймпъ фарш 3 м1крохвильовот печу накрийте фольгою й залиште на 5 15 хвилин до повного вщтаювання 156
- Пюля звукового сигналу перевернуть продукт пюля розмороження дайте постояти 5 15 хвилин 156
- Розморожування 156
- Стоп старт ои сброс быстрый старт 156
- Страва вага посуд нструкцн 156
- Фарш 156
- Фарш 0 кг посуд для мжрохвильвот печ пласка тартлка 156
- Ш видке 156
- Збшыиення й зменшення 157
- Часу приготування 157
- Готова отрава 158
- Дисплей накрити загорнути 158
- Но 1 x 158
- Но 1 о 158
- Но н о 158
- Но н х 158
- П д гр в в ручному режим 158
- Пщтримання тж у роз гр тому стан п сля международная кухня 158
- Важлив нструкцп з безпеки 159
- Майбутньому 159
- Прочитайте уважно й збережпъ н для довщок у 159
- Важлив нструкцп з безпеки 160
- Прочитайте уважно й збережпъ н для довщок у майбутньому 160
- Застереження 161
- М крохвильовсн печ 161
- Посуд для 161
- Використанням м1крохвильово енерп 162
- Готування з 162
- Характеристики продукто 162
- Готування 163
- З використанням м крохвильовот енерпт 163
- Характеристики продукт 163
- Чищення вашот печ 163
- Вщповщ1 на найчаспил 164
- Застереження 164
- Н1коли не користуйтеся для готування пов1тряно1 кукурудзи пакетами 3 обгорткового паперу н1коли не роб1тб спроби повторно готувати зерна що не ро31рвалися 164
- Питания 164
- Точно виконуйте вка31вки по готуванню продукту надан1 його виробником не залишайте п1ч без нагляду п1д час готування пов1тряно1 кукурудзи якщо кукурудза не перетвориться в пов1тряну протягом зазначеного на упакуванн часу припин1ть готування 164
- Texhihhi характеристики 165
- Texhîmhi характеристики 165
- U041fопередження 165
- Апопередження 165
- Включаючи д1тей з обмеженими ф зичними сенсорними i розумовими зд бностями або особами 165
- Вщповщальнот за безпеку вищезгаданих ос б 165
- З недостатн ми доевщом i знаниями без нагляду або 165
- Нструктажу по користуванню приладом з боку особи 165
- Нформац1 я щодо монтажу мережного штепселю 165
- Прилад не призначений для користування особами 165
- Устаткування в1дпоадае вимогам технчного регламенту обмеження використання деяких небезпеччих речэвин в егектриччому та егектронному обладчанн 165
- Цей вир б повинен бути заземленим 165
- Интернет телефон 166
Похожие устройства
- LG MB-4043DAR 700 Вт серебристый Инструкция по эксплуатации
- Daewoo KOR-6L65 700 Вт белый Инструкция
- Samsung SC-61B4 сухая уборка синий Инструкция по эксплуатации
- Samsung NV 70 K 3370 BS/WT Инструкция по эксплуатации
- Samsung GE83KRS-3/BW 800 Вт серебристый Инструкция по эксплуатации
- Samsung SC-6534 синий Инструкция по эксплуатации
- Samsung CE107MNR-B 900Вт серебристый Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics RC-5500SA Инструкция по эксплуатации
- Samsung ME83KRS-3 800 Вт серый Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics RCC-601BA Инструкция по эксплуатации
- Samsung SC-4477 красный Инструкция по эксплуатации
- Samsung NV 70 K 1340 BW/WT Инструкция по эксплуатации
- LG MS-2043DAC 700 Вт белый Инструкция по эксплуатации
- LG VK 74 W 25 H Руководство пользователя
- Daewoo Electronics RCC-154 RA Инструкция по эксплуатации
- Samsung RR-35 H61507F Инструкция по эксплуатации
- Daewoo KOR-5A17B 500 Вт чёрный Инструкция
- LG MS2353HAR 800 Вт серебристый Инструкция по эксплуатации
- Samsung HDC 9D90UG/EUR Инструкция по эксплуатации
- Samsung MS 23 F 301 TQR Инструкция по эксплуатации
Характеристики продуктов 7 готування з використанням м1крохвильово енерп Спостер1гайте за процесом готування Рецепта в поварен й книз були ретельно розроблен але ваш усп х у приготуванн страв з Тх використанням заложить в д того насмльки уважно ви спостер гаете за процесом готування Завжди спостер гайте за Тжею при п готуванн У вашу п ч вмонтований свиильник що автоматично загоряеться при готуванн Тж так що ви можете заглядати усередину й перев ряти як проходить готування В рецептах наведен вказ вки про те коли потр бно пщняти перем шати Тжу й т п Якщо вам здаеться що Тжа готуеться нер вном рно зроб тьте що вважаете за потр бне Фактори що впливають на час готування Тж Час готування заложить в д багатьох фактор в Температура нгред ент в що використовуються в рецепт дуже сильно впливае на час готування Наприклад пир г з масла молока яець т льки що вийнятих з холодильника буде вип катися суттево довше н ж пир г з тих же нгред ент в але юмнатноТ температури У вс х рецептах блюд наведених у даному Пос бнику зазначен д апазони часу готування Якщо ви готуете отраву протягом м н мального часу зазначеного в рецепт вона може бути не готова до к нця 1нод для готування страви за вашим смаком доводиться нав ть перевищувати максимально зазначений час Основний принцип прийнятий в ц й поварен й книз полягае в консервативному пщход при визначенн часу готування Адже якщо Тжа пригор ла то це вже не можна виправити У деяких рецептах особливо в рецептах готування хл ба пиропе заварного крему рекомендуеться виймати блюдо з леч злегка наготовим Це не помилка Якщо дати блюду постояти особливо в накритому вид воно продовжуе готуватись нав ть п сля виймання з печ тому що тепло поглинене зовн шн ми шарами Тж поступово проникав усередину Якщо залишити Тжу в печ доки вона не буде повн стю готова зовн шн шари будуть пересушен або нав ть пригорять Ви поступово набудете майстерносп у визначенн часу готування та часу що потр бен для охолодження р зних блюд Щ льн сть продукт в Легк порист страви так як торт або хл б готуються швидше н ж важк щ льн страви таю як ростб ф або тушковане м ясо При готуванн пористих блюд ви повинн подбати про те щоб Тх зовн шн краТ не стали занадто сухими й тенд тними ВисотаТж Верхня частина високих продуктов зокрема ростб фа буде готуватися швидше н ж нижня Внаслщок цього блюдо що мае велику висоту рекомендуеться перевертати п д час готування нод юлька раз в Ум ст вологи в продуктах Тому що тепло що генеруеться м крохвилями мае тенденц ю випаровувати вологу то вщносно сух продукта так як м ясо для смаження й деяк види овоч в необхщно або оббризкувати водою перед готуванням або готувати накритами дпя того щоб утримувати пару Вм ст к сток жиру в продуктах К стки проводить тепло а жир кютлявих або жирних шматюв р вном рно й не пересмажилося готуеться м яса швидше треба м яса подбати Внаслщок про те цього щоб м я К льк сть продукт в К льк сть м крохвиль у ваш й м крохвильов й печ залишаеться незм нним поза залежност в д юлькосл продукт в що готуються Отже чим б льше продукте ви пом стили в м крохвильову тч там довше вони будуть готуватись Коли ви готуете будь яку отраву вага яко наполовину менша ваги зазначеноТ в рецепт не забудьте зменшити зазначений у рецепт час готування принайми на одну третину Форма продукт в М крохвил проникають у продукта т льки на глибину близько 2 см внутр шня частина товстоТ страви готуеться за рахунок того що тепло що генеруеться зови переноситься усередину Т льки зовн шн шари будь якоТ страви готуються за рахунок мжрохвильовоТ енерпТ нша частина страви готуеться за рахунок теплопровщност Виходячи з цього найпршою можливою формою страви при приготуванн в м крохвильов й печ е товстий квадрат Кути вже давно будуть готов а центр ще нав ть не нагр еться У м крохвильов й печ найб льше усп шно готуються кругл тонк страви й страви що мають форму юльця Накривання Кришка утримуе тепло й пару за рахунок чого Тжа готуеться швидше Для накривання використовуйте кришку або пл вку що облягае пщнявши один з ТГ кут в щоб пл вку не роз рвало тиском пари П друм янювання М ясо й птица як готуються 15 хвилин або довше злегка пщрум янятьс Тхнього власного жиру На страви як готуються б льш короткий час м соус для пщрум янювання такий як вустерширський соус соевий соус а барбекю що дозволяв домогтися апетитних кольор в Осюльки до страв додаються вщносно невелика юльюсть соусу для п друм янювання первинний аромат страв залишаеться незм нним Накривання жиронепроникним папером Жиронепроникний пап р ефективно запоб гае розбризкуванню й допомагае Тж утримати настану тепла Але тому що вона накривае Тжу менш щ льно н ж кришка або пл вка що облягае це дозволяв Тж злегка пщсохнути Розм щення й забезпечення пром жк в Штучн продукта так як печена картопля кекси у формочках закуски будуть нагр ватися б льш р вном рно якщо Тх розм сгити в м крохвильов й печ на однакових вщстанях один вщ одного переважно в коло Н коли не кладгть продукта стопкою один на одного